| ||
Тема: МТС - Vodafone
А как отключить?
У меня было 3000 мин в мес, за это не снимали ни копейки, и не нужны мне их 5 000 мин в мес, за дополнительные деньги
А то мне тоже вчера пришла эта смс , сижу и думаю -в чем подвох? ?!
Деньги вроде не сняли, а может сняли я пока не заметила, вот когда ноль на счету будет тогда будет замечено))))
Уже нашла как отключить))))) сорри
будешь много говорить, как звездану !
для Одессы не будет пока что "Просто супер" , у нас все , как и раньше
А что со связью? Не могу с МТС никуда позвонить. Мне звонят, а вот на выход не идет связь!
Да все ОК.
Проверь статус отображения номера в настройках звонков. Если услуга не активна, а в настройках включена - именно так и будет. Вход да, исход нет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я даже не заметил, если б Вы не сказали. Не переживайте, в нашем регионе (в том числе) наблюдаются проблемы у многих абонентов. Как-то с Крымом связано. Будут исправлять - дозвонился в техподдержку со стационарного.
Последний раз редактировалось Халле; 16.07.2014 в 18:05.
Раздам нарушения. Бесплатно.![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Согласен. Обращаюсь к обоим операторам, когда проводной вырубается. Не то... совсем не то. Траффика нормально хватает только на почту. Раньше как-то с 12 до 2-х ночи было более или менее. Сейчас и этот промежуток никакой. Держишь эту связку модемов на аварийные случаи (раньше еще Пипл был дорогущий) и все равно толку нет((
Последний раз редактировалось Халле; 16.07.2014 в 18:02.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На 7 дней? Вы наверное ошиблись, для контракта это 30 дней. Есть аналогичная услуга для предоплаты (называется Бон Вояж), там действительно 25грн на 7 дней, но там входящие и исходящие отдельно еще насчитываются - 2 грн входящий, 5 грн исходящий. Узнайте у своего оператора, может он тоже предлагает какие-то выгодные оптовые пакеты в роуминге?
Там и смотрю: ПАКЕТ «ВЕСЬ МИР»Получайте 50 минут на 7 дней всего за 100 грн!
ПАКЕТ «ЕВРОПА И СНГ»Получайте 100 минут на 7 дней всего за 100 грн!
У моего оператора узнать не могу, я с ним в отпуск не поеду.Проще купить новую карточку, любого , выгодного оператора и пользоваться ею на протяжении отпуска. Пока мтс больше всех понравился.Только так ли всё красиво на самом деле,как пишут)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Со скайп - ВХОД В СЕТЬ ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖЕН - у всех так?
Афигенна! Видать-пора прощаться с данным оператором...Вчера был счёт +50 копеек,сегодня-минус 36.Никаких объяснений и ответов в онлайн-чате поддержки, уси операторы-зайняти!
По существу: бабам не звонил,в тырнед мой ЛыЖ КР500 лазить не могет)
Социальные закладки