| ||
А как в садике отмечают дни рождения деток? Я имею ввиду со стороны родителей-принести шарики, заказать клоуна, а как с угощением-ведь кому-то из деток может нельзя то, что я принесу. Поделитесь опытом те, кто этот этап уже прошел.![]()
лично я заказываю аниматоров и сама пеку детям торты и печенье, аллергикам несу фрукты! Хотя не все отмечают день рождение ! Кто то просто торт принесет, кто то просто фрукту...все от вашего кошелька зависит... и естевственно от того что вам разрешит ваш сад ! Знаю в некоторых торты нельзя приносить!!
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся. Буду уточнять в саду, у администратора.
В Перлине, раньше все делали сами и сладкий стол ( торт, натуральное желе, компот, конфеты из сухофруктов), также развлечение с конкурсами, поздравлениями, представлениями ( была сказка про именинника) и подарок от садика. Ребенку очень нравилось, также повар знает, что готовить.
Подскажите, новые сады в центре какие- нибудь открылись в посл время? И сто там за аншлаги в Почемучках) Мест нет сказали). Там хороший сад открыли? Поделитесь информацией пожалуйста
Девочки, такой вопрос у вас в садах включают кондиционеры ?)
А вы бы хотели чтоб включали или нет? Я например только за чтоб включали, мой ребенок плохо переносит жару и мы с рождения дома и в машине с кондиционером. Но уверена что 50% родителей против кондиционеров. Так что думаю, организаторы садиков в любом случае кому то да не угодят. Как в нашем саду не знаю, не интересовалась, но кондиционеры в наличии присутствуют.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Честно, как бы понимаю что на улице такая жара и просто невыносимо без него, НО у меня ребенок болеет и так очень часто((, а с перепадами температуры от него , она уже второй раз заболела за месяц (
Не знаю как быть, в таком случае ?)
Согласна с вами, но сейчас перепад очень сильный между улицей и помещением ,
Может на кого-то и не действуют эти перепады, а у меня болеет(
При этом я понимаю, что Ооочень жарко сейчас... Но и болеть не хочется![]()
кто то смотрел сад Мрия? я пока только за школу узнала...а у них есть сад на Таирова
Добрый день. Поделитесь,пожалуйста, информацией. Ищим частный сад-ясли домашнего типа, куда берут деток до года. На Таирово.
Я смотрела их сад на фонтане, в доме с подковой в июле. На тот момент был самый дорогой из всего что я видела и оплата у них состоит из 2 частей, за обучение и за сад. Так за обучение хотят сразу оплату за пол года и ее не возвращают, даже если ребенку не пойдет и он не захочет ходить. Еще мне не понравилось что дети ездят гулять в парк из-за того что собственная территория маленькая. Мне такое категорически не подходит. Из хорошего красивые просторные группы, сильное обучение и много утренников.
Мечты сбываются)
Социальные закладки