Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 370 из 749 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14969
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Срочно нужен хороший сад, подготовительная группа. С нормальными условиями, питанием, площадкой. Не у дороги. Мы хотели в Чайку, но там нет мест!!!((( что еще есть такого плана???
    Если центр города нужен,то Пиннокио,Островок,также подготовку к школе хвалят в Престиже,но там надо за год в очередь.
    Но это частные сады,Чайка все таки ведомственный с отменной территорией,и как по мне со странным сочетанием цены и условий.

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для s1261
    А как в садике отмечают дни рождения деток? Я имею ввиду со стороны родителей-принести шарики, заказать клоуна, а как с угощением-ведь кому-то из деток может нельзя то, что я принесу. Поделитесь опытом те, кто этот этап уже прошел.

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для valerievna
    лично я заказываю аниматоров и сама пеку детям торты и печенье, аллергикам несу фрукты! Хотя не все отмечают день рождение ! Кто то просто торт принесет, кто то просто фрукту...все от вашего кошелька зависит... и естевственно от того что вам разрешит ваш сад ! Знаю в некоторых торты нельзя приносить!!

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    А как в садике отмечают дни рождения деток? Я имею ввиду со стороны родителей-принести шарики, заказать клоуна, а как с угощением-ведь кому-то из деток может нельзя то, что я принесу. Поделитесь опытом те, кто этот этап уже прошел.
    Приносите пакетики со сладостями, соком, а в конце дня воспитатель вручает пакетик родителям.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    мы отмечали в Радужном, заказывала аниматоров. принести разрешили только фрукты, а торт испекли сами в саду - шарлотку с яблоками - так чтобы это можно было всем деткам

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для s1261
    Девочки, всем спасибо, кто откликнулся. Буду уточнять в саду, у администратора.

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    В Перлине, раньше все делали сами и сладкий стол ( торт, натуральное желе, компот, конфеты из сухофруктов), также развлечение с конкурсами, поздравлениями, представлениями ( была сказка про именинника) и подарок от садика. Ребенку очень нравилось, также повар знает, что готовить.

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для Carry
    Подскажите, новые сады в центре какие- нибудь открылись в посл время? И сто там за аншлаги в Почемучках) Мест нет сказали). Там хороший сад открыли? Поделитесь информацией пожалуйста

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Девочки, такой вопрос у вас в садах включают кондиционеры ?)

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    в радужном нет
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А вы бы хотели чтоб включали или нет? Я например только за чтоб включали, мой ребенок плохо переносит жару и мы с рождения дома и в машине с кондиционером. Но уверена что 50% родителей против кондиционеров. Так что думаю, организаторы садиков в любом случае кому то да не угодят. Как в нашем саду не знаю, не интересовалась, но кондиционеры в наличии присутствуют.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А вы бы хотели чтоб включали или нет? Я например только за чтоб включали, мой ребенок плохо переносит жару и мы с рождения дома и в машине с кондиционером. Но уверена что 50% родителей против кондиционеров. Так что думаю, организаторы садиков в любом случае кому то да не угодят. Как в нашем саду не знаю, не интересовалась, но кондиционеры в наличии присутствуют.
    в кондиционере как таковом ничего плохого нет. главное, чтоб его чистили во время от вредных микробов, и чтоб в группах не охлаждали сильно, а потом деток разгоряченных с улицы не заводили в эти охлажденные помещения, чтоб перепада не было.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Честно, как бы понимаю что на улице такая жара и просто невыносимо без него, НО у меня ребенок болеет и так очень часто((, а с перепадами температуры от него , она уже второй раз заболела за месяц (
    Не знаю как быть, в таком случае ?)

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    в кондиционере как таковом ничего плохого нет. главное, чтоб его чистили во время от вредных микробов, и чтоб в группах не охлаждали сильно, а потом деток разгоряченных с улицы не заводили в эти охлажденные помещения, чтоб перепада не было.
    Согласна с вами, но сейчас перепад очень сильный между улицей и помещением ,
    Может на кого-то и не действуют эти перепады, а у меня болеет(
    При этом я понимаю, что Ооочень жарко сейчас... Но и болеть не хочется

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для tinydancer

Согласна с вами, но сейчас перепад очень сильный между улицей и помещением ,
    Может на кого-то и не действуют эти перепады, а у меня болеет(
    При этом я понимаю, что Ооочень жарко сейчас... Но и болеть не хочется
    вот этот перепад легко регулируется. ставится на кондере температура не 19 градусов, а к примеру 25. что уже вполне комфортно, но в тоже время разница с улицей не такая большая.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    В нашем саду общая система климат- контроля.

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто то смотрел сад Мрия? я пока только за школу узнала...а у них есть сад на Таирова

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Miran
    Добрый день. Поделитесь,пожалуйста, информацией. Ищим частный сад-ясли домашнего типа, куда берут деток до года. На Таирово.

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто то смотрел сад Мрия? я пока только за школу узнала...а у них есть сад на Таирова
    Я смотрела их сад на фонтане, в доме с подковой в июле. На тот момент был самый дорогой из всего что я видела и оплата у них состоит из 2 частей, за обучение и за сад. Так за обучение хотят сразу оплату за пол года и ее не возвращают, даже если ребенку не пойдет и он не захочет ходить. Еще мне не понравилось что дети ездят гулять в парк из-за того что собственная территория маленькая. Мне такое категорически не подходит. Из хорошего красивые просторные группы, сильное обучение и много утренников.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я смотрела их сад на фонтане, в доме с подковой в июле. На тот момент был самый дорогой из всего что я видела и оплата у них состоит из 2 частей, за обучение и за сад. Так за обучение хотят сразу оплату за пол года и ее не возвращают, даже если ребенку не пойдет и он не захочет ходить. Еще мне не понравилось что дети ездят гулять в парк из-за того что собственная территория маленькая. Мне такое категорически не подходит. Из хорошего красивые просторные группы, сильное обучение и много утренников.
    Ого , конечно...
    Пока доедут в парк, все что угодно может произойти...
    А вот школы у них сильные и цена 330у.е. в мес...2 иностранных..

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ого , конечно...
    Пока доедут в парк, все что угодно может произойти...
    А вот школы у них сильные и цена 330у.е. в мес...2 иностранных..
    Мне сказали, что они гуляют в специальных ярких жилетках (ну как у рабочих, которые по верх одежды одеваются) и с охраной, но меня все равно такой вариант не устрил.
    Мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 370 из 749 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права