Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18980 из 22853 ПерваяПервая ... 17980 18480 18880 18930 18970 18978 18979 18980 18981 18982 18990 19030 19080 19480 19980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,581 по 379,600 из 457048
  1. Вверх #379581
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?
    политический тест-развлекушка.
    Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?

В действительности, всё обстояло намного хуже. Со всех родственных сторон, мужики - военные, коммунисты, есесенно. Когда отец услышал от меня, что я не военнообязанная, поэтому его приказы выполнять не буду, и пришлепнула сверху, что вообще,пацифистка...и увидела его глаза...я поняла, что коммунистический триллер "потеря партбилета" - это "спокойной ночи, малыши", по сравнению с тем, что меня ждет.

Какие политические анекдоты???
    Хоть еще один пацифист. А то тут сплошные викинги одни...

2. Вверх #379582
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Может быть. Но так же спокойнее спать!
    )
    Спокойней спать когда есть уверенность в завтрашнем дне, прости за банальность. А ждать что вдруг видоизменятся закономерности, которые всегда работали в направлении отсутствия спокойного сна у граждан - это большая иллюзия.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #379583
    Философ форума

В министерствах сидят люди, которые любят привилегии и ништяки. А ватки в основном люди бедные и идейные. Так что я бы учитывал такой нюанс.
    Ватники идейные?)))

В любой стране где есть олигархи все люди бедны, кто не олигарх. Пропасть очень большая.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #379584
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Ты не прав. В Крыму был референдум, на котором 96%(!) проголосовало за присоединение к России. Поедь и спроси у них под дулами автоматов они голосовали или как. Не смотри ТСН. Поедь и спроси!

В России нормально относятся к украинцам, не надо ля-ля.

Про Порошенко отдельный вопрос. Ты сам за него голосовал? Сейчас проголосуешь? Я вот и интересуюсь как его рейтинг эволюционировал.
    В России украинцев ненавидят . Их нормально воспринимают только как рабов . В праве на свое государство им отказано повелением фюрера . Можем встретиться на любом российском форуме - там мне объяснишь про несуществующий украинский язык , несостоявшееся государство , право России на "исконно русские земли" , прокомментируешь радостное гигиканье под фотографиями разорванных на части украинских солдат и расскажешь почему все украинцы - бандеровцы .

Мне плевать на проценты - у вас на любых выборах - 96% ибо у вас мозгов нет понять что так не бывает .
    Дело не в процентах и даже не в желании крымчан .
    Будь там даже 100% - это не изменит ФАКТА оккупации Крыма .

И это явилось ПРИЧИНОЙ попытки оккупации Донбасса .

Поэтому началась война .
    И жертвы этой войны - это вина стороны , которая начала захват чужой территории .

Конкретно вовы-йухла .

Порошенко пока справляется хорошо - мы вас побеждаем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #379585
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо то Канада уж сильно заботится о нас)) Видать какой нибудь Иван Копытко пробился в правительство Канады из эмигрантов)))
    На днях встречаемся с подругой из Канады, живет там очень давно. Надо будет спросить....

6. Вверх #379586
    Во-первых врать могут все - так устроен человек. Вы выложили информацию, в которую даже ребёнок не поверит. Это идиотизм.

Вы многое написали. Я всё это наблюдал, как и Вы. Янукович был сволочью(не спорю), но не он стал той стартовой ракетой, которая запустила всё это наше загнивание. И, если Вы помните начало дискуссии, Путин уж точно не начинал эту жопу.
    .
    Майдан - это смена одного чиновника на другого .
    Это не повод оккупировать нашу территорию и начинать войну .
    И начал это именно Путин и никто другой .

7. Вверх #379587
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.*******/news/594367 В Одессе со слезами встречали героев из «Должанского котла» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

8. Вверх #379588
    Во-вторых я одессит. И пишу из Одессы.
    По поводу одессита не соврал, можете провести тест).
    В таком случае придется признать что у тебя отсутствует либо мозг либо инстинкт самосохранения .

Потому-что если отдать Вове Донбасс то завтра он полезет в Харьков , послезавтра в Днепропетровск а после послезавтра стрелять будут в Одессе и бомбить Одессу .
    А стрелять будут потому-что не все как ты согласен предать родину , предать людей с которыми ты вырос ради каких-то там более высоких зарплат или пенсий .

9. Вверх #379589
    Философ форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Майдан - это смена одного чиновника на другого .
    Это не повод оккупировать нашу территорию и начинать войну .
    И начал это именно Путин и никто другой .
    Смена чиновников - это не майдан. Это смена чиновников, которые примазались к майдану. Майдан еще свою роль не выполнил, и она заключается в смене системы, а не в смене чиновников.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #379590
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ватники идейные?)))

В любой стране где есть олигархи все люди бедны, кто не олигарх. Пропасть очень большая.
    Наши олигархи все пальцем деланные. Они не происходят из родовой аристократии как на цивилизованном западе (США в это понятие не входят). Это часто люди точно такой же культуры как и те, кого обычно называют люмпенами. Достаточно послушать как "базарит" в слитых телефонных разговорах тот же Коломойский. Жадность у них часто превалирует над разумом.
    На западе богатые люди обезопасили себя от рисков социальных потрясений тем, что просто честно платят налоги, а если и занимаются махинациями, то это происходит в сфере их взаимных бизнес отношений, но народ от этого в целом не страдает, потому и претензий нет. Естественно там все не без проблем, но в целом они нашли компромисс, в котором удается нормально жить разным слоям общества.
    У нас же в противовес "дикий запад"- кто наглее, тот и застолбил золотоносный участок. К тому же исторически и географически мы попали в некую точку флуктуации. К нам имеют политический и прочий интерес две мощные силы, так что это так же накладывает свой отпечаток.

11. Вверх #379591
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Комменты ваты:
    Денис Тарасов
    Потом ополченцы на Донбассе начнут контр-наступление. В одном бою ополченцев с бандеровцами, в котором будет участвовать Игорь Стрелков, ополченцы наткнутся на Яроша и его правосеков. Произойдет невиданная по своей жестокости бойня и так получится, что абсолютно все принимавшие участие в этом бою ополченцы и правосеки ходе этой бойни погибнут, кроме последних оставшихся главарей - Стрелкова и Яроша. Между ними завяжется смертельный рукопашный бой, в котором вначале Ярош, благодаря своему превосходству в физ-данных, начнет зверски избивать Стрелкова и пытаться добивать его лежачего ногами, но потом Стрелков, благодаря осознанию безграничной важности своей миссии для становления Русского Мира и обладанию истинным русским духом и нечеловеческой волей, в какой-то момент сможет встать и повернуть ход драки в свою пользу - начнет сильно отвечать Ярошу и в конце концов убьет его. А потом подъедет российская армия и обнаружит сидящего рядом с кучей тел избитого и израненного Стрелкова и все будут его приветствовать и радоваться победе Русского Мира. Как-то так все должно быть, мне кажется

наверно фильм потом выпустят с таким концом.

12. Вверх #379592
    Arques Аватар для Arques
    Победили коррупцию? Я смеюсь Вам в лицо.
    Пресвятая Санта-Розалина! Из какого Тамбова ты вещаешь, дорогой друг, повествуя ого о Майдане, рейтинге Обамы, 96%голосов в Крыму, Бердичевской АЭС и прочих "истинах"?
    Да он стебется с тебя, разбрасывая бисер перед тобой с одному ему известной целью, с какой-не знаю,
    могу только предположить, с целью просвещения.
    Откуда столько клонов в последнее время на этой ветке?

13. Вверх #379593
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Пресвятая Санта-Розалина! Из какого Тамбова ты вещаешь, дорогой друг, повествуя ого о Майдане, рейтинге Обамы, 96%голосов в Крыму, Бердичевской АЭС и прочих "истинах"?
    Да он стебется с тебя, разбрасывая бисер перед тобой с одному ему известной целью, с какой-не знаю,
    могу только предположить, с целью просвещения.
    Откуда столько клонов в последнее время на этой ветке?
    Во-первых, не стебется, а иронизирует. Стебаться- это нехорошо и неправильно. )
    И вообще, видно, что человек читал Пелевина. Только за это уже можно быть снисходительнее.)

14. Вверх #379594
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Комменты ваты:
    Денис Тарасов
    Потом ополченцы на Донбассе начнут контр-наступление. В одном бою ополченцев с бандеровцами, в котором будет участвовать Игорь Стрелков, ополченцы наткнутся на Яроша и его правосеков. Произойдет невиданная по своей жестокости бойня и так получится, что абсолютно все принимавшие участие в этом бою ополченцы и правосеки ходе этой бойни погибнут, кроме последних оставшихся главарей - Стрелкова и Яроша. Между ними завяжется смертельный рукопашный бой, в котором вначале Ярош, благодаря своему превосходству в физ-данных, начнет зверски избивать Стрелкова и пытаться добивать его лежачего ногами, но потом Стрелков, благодаря осознанию безграничной важности своей миссии для становления Русского Мира и обладанию истинным русским духом и нечеловеческой волей, в какой-то момент сможет встать и повернуть ход драки в свою пользу - начнет сильно отвечать Ярошу и в конце концов убьет его. А потом подъедет российская армия и обнаружит сидящего рядом с кучей тел избитого и израненного Стрелкова и все будут его приветствовать и радоваться победе Русского Мира. Как-то так все должно быть, мне кажется

наверно фильм потом выпустят с таким концом.

15. Вверх #379595
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Конечно путин. Он нагнул Яныка отказаться от Европы.. И тут на тебе- рояль в кустах... Все случайно вышли на защиту документа об Ассоциации, который никто из защитников не читал.. ПУтин нагнул Яныка , а наши олигархи под шумок и при поддержке не будем называть кого, подняли народ на революцию....Тем более счет к Яныку у народа был очень приличным.. НО тех , кто сейчас считает, что Майдан может чего-то добиться, можно назвать лох.... Несскими чудаками, потому как олигархи свое получили, заокеанские друзья свое получили, а народ сам по себе никогда и нигде ничего не мог сделать ( нужна либо внешняя поддержка либо внутренняя финансовая). Внутренней финансовой нет, а вот насчет внешней ..... я бы не удивился, если бы оказалось, что теперешний Майдан финансируется ФСБ..
    А вот почему я должен сочувствовать проблемам Януковича и его друзей потому-что какие-то олигархи что-то там получили ?
    При Януковиче они ничего не получали а все шло народу что-ли ?
    Что вы зациклились на этих олигархах в то время когда на вашу страну напало соседнее ФАШИСТСКОЕ государство да еще и использует нацистскую идеологию как двигатель агрессии ?
    Если вы так опасаетесь олигархов почему вы еще пять-десять лет назад панику не разводили а сейчас вдруг когда началась война с нацистами , вы сорвались орать что вам олигархи жизни не дают ?

16. Вверх #379596
    User banned
    Реально сценарий идиотской сцены для голливудского фильма. Я не удивлюсь, если увижу этот бред экранизированным. Вы смотрели последние блокбастеры? Они ещё и денег собирают. А Вы "вата". Сами же небось это дерьмо смотрите. Украинский хит в студию! Нету? От жеж. Путин виноват.
    У нас нет денег на кино. Копим на билет в Европу.

17. Вверх #379597
    Arques Аватар для Arques
    Во-первых, не стебется, а иронизирует. Стебаться- это нехорошо и неправильно. )
    И вообще, видно, что человек читал Пелевина. Только за это уже можно быть снисходительнее.)
    страшно не то, что человек не прочел ни одной книги
    страшно, когда он прочел одну

18. Вверх #379598
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Мне кажется, что Вы пересмотрели ТСН и считаете, что все беды Украины можно взвалить на Путина. Просто подумайте над этим предложением, прежде чем отвечать.
    "Основанный на романе Пелевина фильм «Generation П» о российской молодежи 90-х во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека.." ну вот, перед нами яркий пример , чел еле успел вечером зарегиться на ОФ и тут же со старой методичкой бросился защищать рузький мир..Ну откуда , из какой 3,14 вас генерируют каждый день?

19. Вверх #379599
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А вот почему я должен сочувствовать проблемам Януковича и его друзей потому-что какие-то олигархи что-то там получили ?
    При Януковиче они ничего не получали а все шло народу что-ли ?
    Что вы зациклились на этих олигархах в то время когда на вашу страну напало соседнее ФАШИСТСКОЕ государство да еще и использует нацистскую идеологию как двигатель агрессии ?
    Главное чтоб такие посты не читали наши олигархи. А то на свои кровно заработанные каждый год будут выписывать из России ветеранов "горячих точек".

20. Вверх #379600
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Вижу Вы оправдываете Порошенко. Зря.

Поповоду боинга не буду развивать тему. Дождёмся результатов комиссии.

А вот по поводу Порошенко хотелось бы у Вас спросить : Вы его всегда считали сильным политиком, достойным президентства? Ведь о нём электорат мало что знал до последних выборов, хотя политик со стажем. Но как-то в тени всё время был, если говорить о президентстве, видимо готовился нанести удар.

Про власть олигархов меня уже опровергли, хотя ссылки на видео есть. Дело уже даже не в этом. Дело в том, что страна продана. Народ её продан. И я это вижу своими глазами (про воинов АТО - отдельный разговор, есть факты), но Вы хотите от меня скана контракта с Обамой. Этого у меня нет.

Поэтому то, с чего спор начался (рейтинг Порошенко) только исторически выявится. Нам с Вами, к сожалению, придётся только наблюдать. Ну и участвовать по мере возможностей.
    С внешнеполитическими задачами он справляется хорошо. С внутренними не так успешно, но учитывая сложную обстановку, я считаю приемлемо. Также считаю, что критика должна быть конструктивной, не нравится Порошенко кто тогда вместо него?
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 18980 из 22853 ПерваяПервая ... 17980 18480 18880 18930 18970 18978 18979 18980 18981 18982 18990 19030 19080 19480 19980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права