На сегодняшний день в первой очереди осталось 2 квартиры - 2-х комнатная и 3-х комнатная, по цене 1300 Уругвайских Евриков кв.м. Трешка 2 секция 12 этаж кажется
|
На сегодняшний день в первой очереди осталось 2 квартиры - 2-х комнатная и 3-х комнатная, по цене 1300 Уругвайских Евриков кв.м. Трешка 2 секция 12 этаж кажется
Скажите пожалуйста. Хочу приобрести квартиру в первой очереди. Но смущает сомнение, что сдача затянется на ооочень долго. Поговаривают, что пока не достроится вторая очередь - никакой сдачи не будет. А то, что выдают ключи первой секции - это лишь, чтобы закрыть глаза инвесторам на долгострой. Это правда?
А когда хоть жить можно будет? Или в Новом Году 2015г. пообещают к лету?
Продам свою двухкомнатну квартиру в 1 очереди площадь 71,5 м, 2 секция 10 этаж, на этаже куплена кладовка 4м. Хороший дизайн-проект.
Перегородки стоят согласно диайн-проекта. Подроности по тел. 067-646-07-06
кому звонили с ОП по поводу перезаключения договора или меморандума? какой смысл этого?
Мне не звонили. А по поводу получения ключей (5 секция) тоже не звонили.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось serozha; 12.08.2014 в 21:38.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Подписали такой же меморандум уже с точным адресом и сказали доплатить за лишние 1.5 метра.Можно заказывать технический паспорт, но мы решили все таки подождать сдачи дома.
Наверное не хотят. Хотя в договоре прописано , если не сдают с срок или просрочка более 90 суток , то идет пеня 0,1 % от суммы. Так сколько они мне уже должны. ?
Очень много. К сожалению они беспокоятся за свои кошельки, чем за Ваши. Им выгодно, чтобы квадратура увеличилась, чтобы Вы доплачивали ( ссылаясь на договор). А то, что в договоре написано, что за просрочку сдачи дома они обязаны платить пеню - так это их не касается.
Вот поэтому я лучше не рискну брать у таких мошенников квартиру. Подожду пока кто-то адекватный будет продавать по рыночной цене. Да и с долларом сейчас не ахти.
По какой цене Вы покупали квадратный метр, по такой цене и сейчас считают.У Вас же в договоре цена зафиксирована в гривне. А измеряли представители МБТИ, если есть какое то недоверие к ним, то они в присутствии хозяев могут перемерить , но уже за дополнительную плату.
Так Вы в какой секции, если в первых трех то их уже очень давно померили. И конечно же все эти выступы уже учли.
Социальные закладки