Сообщение от
"Мамина радость"
Я уже притомилась объяснять... Честно.
Я русская по национальности и люблю Украину и свой город. И.., если Одесса, по несчастливой случайности или по недоразумению, станет российской, я перееду в Киев или Львов. И мои родственники в Москве сильно удивились, когда узнали, что я не рада жить с ними в одном государстве??? И тем не менее - я не "ура"-патриот!
Мне неприятно правительство, которое в разгар боевых действий начинает подковерные игры в разрушение коалиции, уход-приход в правительство. Я бы таких судила по законам военного времени, как предателей. ОДНАЖДЫ я позволила себе высказать мнение, что от ТАКОГО правительства и власти реально хочется отсоединяться. Сепаратист??? Нет!!!
Ну плохо Крыму, ну и Бог с ними, они выбор делали, это их право. Нравится нам или нет, но большая часть крымчан реально не считали себя украинцами... А те, кто были против, должны были бороться. а не сидеть в позе...
Никто под моим ником не выходит, все пишу сама и за каждое слово отвечаю, просто мне противны люди, получающие удовольствие, ковыряясь в проблемах других. И я, на свою беду, несдержанна, не могу пройти спокойно мимо тупости и узколобости. Это моя проблема. Я пишу ТОЛЬКО о том, что услышала от реальных людей, с которыми общаюсь.
И для того чтобы меня понять нужно просто захотеть услышать. Но ведь проще, поковыряться в кабинете, немного недопонять, немного до...фантазировать, главное чтобы своя собственная картинка сошлась... А там уже и в сепаратизме можно обвинить, и во взяточничестве и еще во многом...
Кстати фотка моя, только что в Таврии В на Котовского сделанная...
Ну не хочу я ввода войск в Украину, и не только потому, что, в принципе, не хочу войны, мне неприятен Путин и его методы, еще с чеченской войны. Мне неприятен его лозунг "Будем мочить в сортире". Помните, как он многим нравился? Еще бы, такой себе мачо в президентах... Мне даже Янукович был более приятен. Естессно не своим интеллектом, но он ведь не виноват, что ему не повезло с образованием. Понятно, что он родом из простой семьи и бандитского детства. "От осинки не родятся апельсинки". Но он рос... Согласитесь, Янукович "вчера" и Янукович на дебатах с Ющенко это совершенно два разных человека. А Путин как был высокобразованным жестоким авторитетным агрессором, так им и остался... И проявил себя во всей "красе". Но мне противно слышать "Путин - х..ло", не потому что я его уважаю, а потому что я уважаю себя...
Социальные закладки