| ||
Есть такая работа-людям врать)
Без теплоизоляции экономия слишком мала,хотя...
Дякую,ув.КО!
Уголь всем хорош кроме сажи и спец.запаха.Фильтров в те времена еще не ставили.
Свистежь,любой киевлянин тебе подтвердит ежегодное отключение системы ТЭЦ по графику-для проведения запланированных ремработ.То ж тебе не Адеса-сЭло забитое...
Ты желаешь ежедневное 2 мая по Одессе,везде и сразу? Лучше иногда промолчи,чем ляпать тут от "великого ума" .
Магадан сейчас принимает ВСЕХ,природа там такая же)))))
Замучал он со своей диареей...НСЗ,дай ему фталазол![]()
У меня сестра председатель ЖКХ в Полтаве. Весь дом перевела на индивидуальное отопление. Правда это новострой. Но говорит, что есть банк (в названии что то есть от нефть, не помню название), который под это дело даёт адекватные кредиты. Конечно нужно побегать. Прочистить систему, заменить старые батареи. Но экономия огромная. Я вот платила за отопление+подогрев воды+газ для плиты 140-145 гр. Так у меня ещё стены не утеплённые и от них прям ветром дует. А подруга вообще 9 лет назад отключила отопление. Греется кондиционером или УФО. Не захотела платить за призрачное отопление при температуре радиаторов 30 град.
Источник: http://censor.net.ua/r297167На этой неделе Великий Путин нанес загнивающему Западу экономический удар невиданной силы, сравнимый по мощи и эффективности разве только с размашистым ударом голой задницей по кактусу
ничего нового, но каков слог!)))
Сразу после войны США направили странам, получавшим помощь по ленд-лизу, предложение вернуть уцелевшую военную технику и погасить долг для получения новых кредитов. Поскольку закон о ленд-лизе предусматривал списание использованного военного оборудования и материалов, американцы настаивали на оплате только гражданских поставок: железнодорожного транспорта, электростанций, пароходов, грузовиков и прочего оборудования, находившегося у стран-получателей по состоянию на 2 сентября 1945 года[45]. За уничтоженную в ходе боёв военную технику США возмещения не потребовали.
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Вампум; 09.08.2014 в 21:44.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ура-а-а!!! Е суперэкс5клюзив. Мне попались клиентки принимавшие беженцев С Доунбаса. Пипец че рассказали, их ькороче устроили на работу (в смысле беженцев), так они через полчаса сказали что не для того переехали в РФ, щоб ишачить в теплицах, ковыряясь с помидорами в такой жаре и сразу бросили работать. Им всем платят по 8 000 ре, чтоб не вякали и дают все задаром, даже сча дадут эконом жилье. Тетеньки много че там нарасказывали. Запись ща отправлю Фасту, как он ее перегонит так и выложу. Прада ОГОНЬ! Такого по рос.СМИ фиг покажут.
Ну это очень важный комментарий. ) Только вот почему ты смеешься над тем, что они до сих пор не расплатились по долгу, но при этом молчишь, когда я говорю, что за все союзное бывшее государство Россия взяла весь долг на себя? Украина тоже получала оборудование и я точно знаю, что некоторые старые станки еще можно у нас найти. Например те же американские токарные станки Монарх. Мы же честные- может выплатим свою долю долга по ленд-лизу?
Тут есть еще один подводный камень. Хорошо если все жильцы ответственные и платежеспособные. В новостроях многих часть квартир стоит незаселенная и хозяева считают нормой за них не платить. А при такой системе, когда отапливается дом сам, то для теплосетей субъектом является целый дом, в результате люди платят, а их отключают за большую неуплату.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки