| ||
Тема: Целлюлит
Сегодня на пляже видела его у девочки лет 5))очень удивилась,но бывает..
дамы! имхо-дело же не только в гармонах, а и в том, как отводятся продукты распада. а чтоб отводилось-необходима работа мышц.
Ну, скажем так - для здорового организма средней человеческой активности в день вполне достаточно (т.е. если не лежать с утра до вечера дома на печи, а ходить в магазин, работать по дому и т.д.)! Поэтому этот параметр в принципе не учитывается!
Когда надо например срочно похудеть, тогда включаются сверх-нагрузки в виде усиленных тренировок, что помогает усилить кровообращение, лимфоток и соответственно улучшит обменные процессы в организме! Но это уже будет устранение последствий, а не решение первичной проблемы!
Пы.Сы.: Тем более сколько целлюлита наблюдается у многих инструкторов по фитнесу! А ведь они каждый день по несколько тренировок проводят и постоянно в движении!
Последний раз редактировалось Игорёша; 30.07.2014 в 00:38.
Живи здесь и сейчас!
Девочки мальчики а какие у нас есть методы, обертывания ,или что то еще ,для подтягивания кожи.?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
та я вот заканчиваю ну не именно листами а какой то зеленой фигней я так поняла водоросли и глина есть оно зеленое вонючее Горячее и холодное У меня после Шарко жиры начали по тихоньку уходить и на внутренней стороне бедра тело стало мягенькое сзади тоже не ахти Скоро Шарко закончится надо что то придумать
Ну правильно! Водорослевые грязевые обёртывания! Водорослевый альгинат натрия оч хорошо подтягивает кожу (кроме всего остального)! Ну а грязи (основа) разные бывают! Если глина (голубая, белая, зелёная) обладает своими дополнительными свойствами! Если натуральные грязи (сакские, мёртвого моря и т.д.) обладают тоже своими уникальными свойствами! Всё в куче работает очень хорошо! И главное натурально и без химии!
Живи здесь и сейчас!
Если вы уже заканчиваете курс 10-15 процедур в виде душа шарко (он тоже кстати раздражает кожу и способствует её подтяжке) и обёртываний, я рекомендую не перенасиловать организм и сделать перерыв 1-2 недели! А за это время и кожа ещё сама подтянется и ещё уйдут объёмы! И уже по результатам прошедшего времени думать что делать дальше!
Живи здесь и сейчас!
шарко у меня 8 процедур потом перерыв неделька а потом 12 процедур плюс я дохаживаю следующую недельку это еще 6 дней и все ! А процедуры обертывания у меня были так --3 разных вида я их чередовала банки по 500 грамм сколько было этих процедур не знаю но честно --замахалась Наверное все таки надо отдохнуть
Социальные закладки