30км осталось... полчаса и ребята будут на Левитана!!!
|
30км осталось... полчаса и ребята будут на Левитана!!!
Схавали..
Борис #Немцов
72% россиян поддерживают санкции Путина по запрету ввоза продовольствия в Россию.Казалось бы, реакция на неминуемый рост цен ( кстати, оптовые цены на молочные продукты уже выросли на 10-15% http://www.vedomosti.ru/companies/news/31899091/zapre.. ) и исчезновение привычных продуктов должна быть иной. Ан, нет. Парадокс? Нисколько. Это-вера в зомбоящик.
Пропаганда внушает, что цены не вырастут, а наши фермеры будут производить говядину, сыры и креветки не хуже, а лучше и дешевле.
Вера в чудо импортозамещения давняя и несбыточная. И не только в Северной Корее с ее идеями чучхе.
Я хотел бы напомнить, как свято верили советские люди в качественные советские автомобили, посудомоечные машины и микроволновые печи. Вере этой не суждено было сбыться.. СССР распался так и не родив конкурентное авто. Отсутствие конкуренции это всегда рост цен и низкое качество.
Но по Зомбо ТВ так говорить нельзя.
Моего мужа папа в 9 этажке на 7 фонтана(он председатель кооператива дома был лет 25)установил чешские счетчики.Так по судам затягали...он у нас продвинутый,брал выписки с интситутов расчетных..в Киев даже ездил.Сказал..платить за неправильную температуру воды не буду и всё)))Короче судов штук 15 прошел....корое почти плюнул на это дело,но все равно платил за дом...только по счетчикам.Счас уже ушел с должности..ему 79..тяжело.Так вот новому председателю все пофиг..платит как говорят,а жильцы думаю,что так тарифы выросли((((Короче суть вот в чем-всё зависит от нас.
Буквально несколько дней назад заметила во дворах таирова палатку "батькивщина". Уже был посеян мелкий сколок между соседями по дворам. Одесситы!!!!!! Не будьте дураками, наш город не для того чтобы в нем был беспредел. Нам нельзя ссориться друг с другом. У каждого может быть разная точка зрения. !!!!Но!!!! Когда наш город хотят уничтожить, одесситы должны встать на защиту города, а не политиков!!!!! Со всех сторон много крови. Наша задача, показать, что мы действительно цивилизация и война ничего кроме горя априори принести не может
Нельзя в свой дом Одессу пускать тех, кто хочет бойней показать кто прав. Война прекратится рано или поздно, а люди погибшие не вернутся никогда.
Я знаю другое- "если в кране нет воды, ее выпили..." сепаратисты))
Привел примеры двух наиболее полноводных рек, водозабор из Днепра, например, покрывает потребности жителей наиболее крупных городов и промышленности бассейна этой реки и области, где существует дефицит водных ресурсов
На счет автотранспорта. Советский автопром ругает только тот, кто совершенно не шарит. Но вот мнение авторитетного ведущего знаменитой автомобильной телепрограммы:
![]()
Последний раз редактировалось _Izverg_; 09.08.2014 в 18:13.
Социальные закладки