эдька снова отличился)))
попал в список депутатов, не постеснявшихся получить компенсацию за свое жилье в Киеве.
Бедненький ГЭЙ, у него совсем нет денег)))
Миллиарды, награбленные в Одессе не в счет, конечно))))
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
эдька снова отличился)))
попал в список депутатов, не постеснявшихся получить компенсацию за свое жилье в Киеве.
Бедненький ГЭЙ, у него совсем нет денег)))
Миллиарды, награбленные в Одессе не в счет, конечно))))
Справедливости ради следует заметить, что боделанТ и курвц никакого отношения к разгулу наркомании в начале 90-х не имели.
Это вопрос правоохранительных органов, а не городской управы.
То, что они оба разбазаривали все что можно с пользой для себя, - это да!
Взятки и казнокрадство - это их!
Продажа земли на склонах, на пляжах, снова они.
Школы, больницы, детские сады не строились а только продавались - безусловно.
А вот торговля дурью это уж по другому ведомству.
5-я колонна опять засуетилась?
Ничего,что компенсацию получил каждый третий нардеп?
Среди которых твои кумЫры - ефремоФФ,киссЕ,фабрЫкант,ну и разумеется трухлявый...
На "мУллиардах Эдика",уже который год протирает штаны полоумный квасЬнюк.
Садись,вместе с ним - авось попустит.
Ну,а труха,ещё,щедро отщипнёт тебе гонорар со своей компЭнсации...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это вы тут харахоритесь и пытаетесь создать впечатление знающего человека, обладающего некоей информацией! Но она ничего не стоит так что не тратьте кучу своего и моего времени! Гурвица не будет это говорю Я вам. А вот лично Я еще никогда не ошибался и не ошибусь! Знаете почему? А угадайте...........
Шизофрения это навсегда!
Ув.С.В.:пока в передачи "Правда"(Кваснюка) я не услышу,что Гурвиц не будет баллотироваться в Мэры-НИКОМУ НЕ ПОВЕРЮ.Гриня не обманет,"святой человек".
Новый шедевр российской пропаганды
Гурвица обвинили в создании бактериологического оружия, которое будут использовать в зоне АТО
https://www.youtube.com/watch?v=2HKKOqwQCDM#t=146
с 2,25
Из США звонила пожилая женщина и спросила-"почему Коломойский хочет ПЕРЕКРЫТЬ ВОДУ в Одессе?".Не будет он рисковать,т.к."если в кране нет воды.."-сами понимаете,кто виноват.А вообще никогда не думал,что РАША-большой и дружный ДУРДОМ.Понятно,что зомбируют "Кисели",но должны же быть свои мозги,что адекватно оценить происходящее.Видно,что щи и окрошка-притупляют работу мозга.Я в старые времена ВСЕГДА слушал "Немецкую волну","Голос Америки",что бы реально представлять происходящее ,что бы знать-что же конкретно происходит в СССР(и не только).А у этих вера в ту бредятину,которую им постоянно преподносят.
Что же вы строем не ходите?
Что вы так радуетесь?
Он старый больной человек и давно заслужил заслуженный отдых)
И будем честными - не худший мэр, что у нас был. Косвенным признаком заслуг ЭИ является жизнестойкость этой темы)))
А что рыльце как и у всех в пушку, так: с волками жить, по волчьи выть)
Социальные закладки