Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 493 из 1306 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    не знаю, она так надо мной поиздевалась что врагу не пожелаешь, мало того что четыре интерна каждые три часа по три раза меня осматривали и она на моём случае их "учила" (а каждый такой осмотр меня чуть сознания не лишал-боль нереальная)-и никто меня не спрашивал согласна я или нет, так ещё не захотела мне даже эпидуралку сделать...Я за сутки была настолько вымотана,что на КС просто отрубалась почти...Как человек может она и не плохая, даже приятная, в обычных не проблемных родах она хорошая думаю, КС она сделала хорошо, но в нестандартных ситуациях она теряется....
    тоже первого ребёнка 2 года назад рожала у Байло..не могу сказать что понравилось..после целой ночи схваток на епидуралку уговорила только в 4 чеса а в 6 уже родила..всю ночь её вызванивала она постоянно гдето бегала.на родах почти не присутствовала.после родов зайшла 1 раз.так мало того после роддома я ещё и на чистку попала...

3. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    А почему не советовали б ?
    моя кума рожала у него тоже примерно 2 года назад.брал дишевли всех 300 когда все брали 500.но потом каждый акушер приходил отдельно и просил...а сечас когда я начила подискивать врача на вторые роды она встретила знакомого который работает анастезиологом в обласном роддоме.так он говорит что после Бойченка попадают часто потом с броблемами...и что ей повезло что всё обошлось.Но это мне так расказали сама незнаю...Сечас мне посоветовали Рязанцева,Баранову,Федченко.

4. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    моя кума рожала у него тоже примерно 2 года назад.брал дишевли всех 300 когда все брали 500.но потом каждый акушер приходил отдельно и просил...а сечас когда я начила подискивать врача на вторые роды она встретила знакомого который работает анастезиологом в обласном роддоме.так он говорит что после Бойченка попадают часто потом с броблемами...и что ей повезло что всё обошлось.Но это мне так расказали сама незнаю...Сечас мне посоветовали Рязанцева,Баранову,Федченко.
    Если можно,фамилию анестезиолога в студию?

5. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для южанна
    Девочки, кто имеет инф. о Надеждине, напишите! Спасибо!

6. Вверх #9845
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки, отзовитесь пожалуйста: подскажите сумму благодарности Мазуру....он сам называет сразу или уже после родов......И расскажите пожалуйста про Чуприна Сергея Николаевича, принимает он роды и сколько берет?( а то пролистала страниц 100 а про него ничего не нашла)....если можно в личку.....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #9846
    Новичок Аватар для Нати_к
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого недавно было плановое кесарево, как сейчас это происходит? Назначают дату родов заранее? Или ждут , когда ребеночек сам попросится?
    Назначают,но можно согласовывать,конкретное число,если для вас это имеет значение .

8. Вверх #9847
    Новичок Аватар для Нати_к
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы! а как врачи? мне мой гинеколог на случай "если вдруг" обещала договориться с любым врачом из областного. назвала фамилии рязанцев, шевченко, глав. врач... не помню фамилии. сказала, что очень хорошие специалисты. читала, что рязанцев зав. патологией, но о нём так мало отзывов в темке... как-то странно это. кого бы из них вы посоветовали?
    Рожала в феврале у Шевченко, было плановое КС,притензий не имею,внимательная и ответственная.(она зав. отделения)

9. Вверх #9848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Рожала в феврале у Шевченко, было плановое КС,притензий не имею,внимательная и ответственная.(она зав. отделения)
    поддерживаю, было плановое КС , все прошло идеально.(май 2014)

10. Вверх #9849
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    что после Бойченка попадают часто потом с броблемами...и что ей повезло что всё обошлось.Но это мне так расказали сама незнаю.
    Я рожала у него два раза и оба без проблем. Моя подруга у него рожала одного и тоже без проблем. И это не со слов какого-то анастезиолога.
    Masunik

11. Вверх #9850
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Васильевой. Рожала у нее первую дочу, хочу за второй к ней же, просто хочется сориентироваться по суммам. Заранее спасибо!

12. Вверх #9851
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, напишите в личку пожалуйста телефон Мазура. Кто у него был на КС? Если будет время и желание-поделитесь пожалуйста вашим отзывом
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, знаю, что тут уже миллион пятьсот наверное таких сообщений, но подскажите, если не сложно, в личку, телефон хорошего врача и сумму благодарности за ЕР. Я за городом сейчас- интернет слабенький.

14. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой смесью сейчас кормят деток в обл. роддоме?

15. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой смесью сейчас кормят деток в обл. роддоме?
    год назад был Нутрилон

16. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Могут и Малюткой (кажется) бесплатно, а могут и Вашей.

17. Вверх #9856
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    В 2012 была см сь Фрисолак

18. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    В 2012 была см сь Фрисолак
    В 2009г тоже Фрисо был. Потом дома на НАН переходили. Наверное таки свою возьму.

19. Вверх #9858
    Постоялец форума
    девочки, дайте плиз контакты цедилки, которая на дом может прийти, грудь болит, нет сил

20. Вверх #9859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, дайте плиз контакты цедилки, которая на дом может прийти, грудь болит, нет сил
    0679343321 Оля

21. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки, отзовитесь пожалуйста: подскажите сумму благодарности Мазуру....он сам называет сразу или уже после родов......И расскажите пожалуйста про Чуприна Сергея Николаевича, принимает он роды и сколько берет?( а то пролистала страниц 100 а про него ничего не нашла)....если можно в личку.....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 493 из 1306 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права