| ||
Баярд, если не секрет, чем на жизнь зарабатываете? )
Многотысячный митинг в севастополе
вот так и снимают
А потом миллионы россиян верят что против них весь земной диск![]()
дислав Луговский
Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все родственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту мразь на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту мразь... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!! То есть правда или чей то больной вымысел?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
мда..
все такие политикичто аж тошно...
а нелюбовь некоторых к Порошено и его конфетам вызывает улыбку...)))
хватит завидоватьну правда - хватит.
ну не появятся у вас от этого деньги, ну никак. и как был олигарх у власти, так и останется. Может пора понять это и принять? или вы считаете что эти волны на форуме что-то решают? смешно и наивно.
Ясно..нефига Вы не читали.Так вот..кстати и Порошенко по этому поводу выступал.....после подписания соглашения вводиться единый таможенный сбор 2%...а счас примерно 10-18%(а это почти 9 миллиардов,так вот счас эти деньги в основном идут на армию.И лишиться этих денег,до конца АТО..мы не можем.
Нефига Вы не читали. Вам Поршенко все расскажет, в жопу тех экономистов, верить надо президенту.
Мы скоро будем жить припеваючи, это точно.
Если большинство будет верить только официальным словам руководителя страны, думать и анализировать не будет и апплодировать за разгон майдана.Опять же принимая на веру любую хрень, которую расскажут те, кому это выгодно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки