Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1470 из 3276 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 65509
  1. Вверх #29381
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А какую модель выбрала?
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели
    Мы уже с ужином. И ночное ГВ в самом разгаре. Это днем он может прожить и без, и даже уснуть без! Но не ночью.
    Кушает кашу в 9. И перед засыпанием сися. А потом в 2 ночи как здрасьте. Пробовала укачать, попить, соску - ноль.
    Но мне кажется еще рано без ночных кормлений. Вот после года, зимой, можно попробовать...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #29382
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели
    О, ты не одна такая. Здесь у многих так малыши себя ведут. Мы в том числе. Очень часто ночью висим на сиське, пыталась подсунуть бутылочку, поильник, пустышку - безрезультатно, фиг обманешь, только прикасается губами, сразу понимает что дурят и подымает крик. Давала вечером кашу - тоже ночь без изменений. Я надеюсь что после отмены ГВ это закончится, не знаю почему, но мне так кажется.

3. Вверх #29383
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ужинает ли Алеся иль нет,кашей с яблоком или кефир с бананом,все равно в 5 утра просыпается то ли поесть,то ли попить.Я думаю что когда ре на ГВ ночью сисю это нормально.Просто так или поесть-попить.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #29384
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О, ты не одна такая. Здесь у многих так малыши себя ведут. Мы в том числе. Очень часто ночью висим на сиське, пыталась подсунуть бутылочку, поильник, пустышку - безрезультатно, фиг обманешь, только прикасается губами, сразу понимает что дурят и подымает крик. Давала вечером кашу - тоже ночь без изменений. Я надеюсь что после отмены ГВ это закончится, не знаю почему, но мне так кажется.
    Я уверена что так и будет.У меня вон кума докормила до 2.5 и только 2 недели как без сиси.И только щас ночные чаяния прекратились.

5. Вверх #29385
    Девочки где хорошие(красивые) бюстгалтеры купить для кормяшек.А то поизносились уже все.
    зы ну и недорогие)

6. Вверх #29386
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы уже с ужином. И ночное ГВ в самом разгаре. Это днем он может прожить и без, и даже уснуть без! Но не ночью.
    Кушает кашу в 9. И перед засыпанием сися. А потом в 2 ночи как здрасьте. Пробовала укачать, попить, соску - ноль.
    Но мне кажется еще рано без ночных кормлений. Вот после года, зимой, можно попробовать...
    Я может глупость напишу, но может стоить просто не давать ничего ночью, ну одну ночь поплачет, вторую, а потом поймет, что ночью надо спать, а не кушать... Я свою малую именно так и приучила, правда это было где то в 2,5 мес.... но на ее ночной подъем я ей вместо смеси давала водичку, либо в ту же водичку просто для запаха добавляла ложечку смеси.. Она сначала плевалась, кричала, потом когда поняла что другого не дадут - выпила то что дали, а потом когда поняла, что кроме того что дают вкусного ничего не дадут просто перестала просыпаться по ночам... Ну я не верю, что ребенок нуждается в пище ночью... я думаю, что тут чисто психологический фактор... Мы же ночью не кушаем, а если и кушаем, то это явно нам пользы не приносит)))

7. Вверх #29387
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    Даже не пытаюсь вас перечитать. отвечу на ранее выделенное:

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И пурышев и его мама(я это сто раз уже слышала от всех подряд) всем "советуют" эти чудо-дорогие-ля-рош-физио-а-дерма и прочее крема. Естессно % получают..Как и все врачи везде.
    За Пурышева...в отсутствии в Одессе аллергологов он соломинка для утопающего...Но до сих пор наблюдаю(уже 3-й год) как он "лечит" крестника...Безуспешно(((((
    нам Пурышев ничем не советовал мазать наши бляшки и вообще сказал, что у нас еще легкий вариант аллергии, хотя меня от вида личика моего сынули типало. Как вспомню, аж сердце болеть начинает, сколько тогда моих нервных клеток погибло, даже не пересчитать. Слава Богу, что сейчас для деток есть лечебные смеси.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    От 10 грн прогулка с грудничком спящим, до 35 с развивающимися играми и английским в час, но все хотят минималку пару дней в неделю или хотя бы 6 часов в день.
    а где можно найти такую няню, чтобы хорошая была? я бы на пару часиков оставляла погулять, не в квартире.

Привет,девочки.
    Я вас столько читаю,что это уже просто не прилично!
    привет, действительно неприлично

Сегодня словила себя на мысли "ну когда же лето закончится". Раньше, до переезда в Одессу, так любила лето. Сейчас июль и август адское время, причем когда работаешь и целый день под кондером это не так ощущаешь. А с дитем, когда с 10 до 6, а то и 7 вечера надо сидеть дома, а кондер только в спальне(((( ппц. на кухне сейчас готовила, думаю что хозяйке в первую очередь надо ставить кондер именно на кухню. как сейчас делают закрутки даже не представляю.

Моя знакомая говорит, что если давать ночью воду, то до школы будешь водой поить, хотя чего до школы, я до сих пор ночью воду пью. мама поила в детстве))) но не представляю, если дите ночью просыпается и орет, как можно не дать кушать. у нас вода не проканает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #29388
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Ого!Так это таки нормально!!!Я уже думала у нас какие-то проблемы)))Тоже ведь пыталась впихнуть что-то,укачать,но из-за этого малый только больше нервничал.ну все...ну буду ерундой заниматься.Все таки они у нас еще такие маленькие..))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

9. Вверх #29389
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки где хорошие(красивые) бюстгалтеры купить для кормяшек.А то поизносились уже все.
    зы ну и недорогие)
    У Иванны есть много прикольных. В магазинах только стандартные, красивых не видела. Но лично я уже давным давно хочу в обычных.

10. Вверх #29390
    Я уверена что так и будет.У меня вон кума докормила до 2.5 и только 2 недели как без сиси.И только щас ночные чаяния прекратились.
    мне почему-то казалось,что в таком возрасте малыши уже спят крепким сном...ну там водички только попить могут

11. Вверх #29391
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Моя знакомая говорит, что если давать ночью воду, то до школы будешь водой поить, хотя чего до школы, я до сих пор ночью воду пью. мама поила в детстве))) но не представляю, если дите ночью просыпается и орет, как можно не дать кушать. у нас вода не проканает.

Но ведь дете орет потому что знает, что он заорет и ему принесут... Ведь многие детки спят всю ночь и не худеют от этого, значит это не есть плохо... Он не сможет орать каждую ночь, буквально два дня и поймет, что ночь это время для сна, а не для еды и игр.) Это сугубо мое мнение, никому не навязываю) Просто делюсь своим опытом. Когда говорю кому то, что у меня ребенок спит с 8 до 8 с 3-х месяцев и укладывая его спать, мне не надо ему петь танцевать и качать, а просто ложу в кроватку и он засыпает, причем в любое время суток, у всех начинают глаза на лоб лезть в лучшем случае, в худшем просто выдумщицей меня называют, ну а так начинают говорить, боженьки как тебе повезло, молись на свою доцю... Но никто не спрашивает как мне это удалось.... тяжело удалось, и сердце кровью обливалось и нервы сдавали, но 4 дня воспитательных процедур и пару седых волос на голове сделали свое дело....)

12. Вверх #29392
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я может глупость напишу, но может стоить просто не давать ничего ночью, ну одну ночь поплачет, вторую, а потом поймет, что ночью надо спать, а не кушать... Я свою малую именно так и приучила, правда это было где то в 2,5 мес.... но на ее ночной подъем я ей вместо смеси давала водичку, либо в ту же водичку просто для запаха добавляла ложечку смеси.. Она сначала плевалась, кричала, потом когда поняла что другого не дадут - выпила то что дали, а потом когда поняла, что кроме того что дают вкусного ничего не дадут просто перестала просыпаться по ночам... Ну я не верю, что ребенок нуждается в пище ночью... я думаю, что тут чисто психологический фактор... Мы же ночью не кушаем, а если и кушаем, то это явно нам пользы не приносит)))
    Ну как по мне весьма некорректно сравнивать новорожденного и взрослого. Мы за год жизни такими темпами не развиваемся и не растем, и у ребенка совсем другие потребности в питании-эти касательно того, надо ребенку ночью кушать или нет. Да и даже если это чисто психологический момент- так дети , которые на гв если и нуждаются в груди ночью для успокоения и.... То это абсолютно нормальное явление. Просто вы упоминали смесь, т е ребенок не привык груди, находится на ив? Тогда тут немного другая история.... Хотя через плач и нулевую реакцию мамы ребенка можно приучить ко многому. Другой вопрос- надо ли? И стоит ли оно того? Решать каждой мамочке самостоятельно . Но лично для меня- недопустимо)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #29393
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    привет, действительно неприлично

Сегодня словила себя на мысли "ну когда же лето закончится". Раньше, до переезда в Одессу, так любила лето. Сейчас июль и август адское время, причем когда работаешь и целый день под кондером это не так ощущаешь. А с дитем, когда с 10 до 6, а то и 7 вечера надо сидеть дома, а кондер только в спальне(((( ппц. на кухне сейчас готовила, думаю что хозяйке в первую очередь надо ставить кондер именно на кухню. как сейчас делают закрутки даже не представляю.

лето закончится уже скоро,тут не долго продержаться осталось)Я стараюсь готовить рано утром,но не всегда получается,это ж встать надо!Да и даже утром,особенно с учетом восточной стороны,это все равно невыносимо.Как в печи!Закрутки для меня тоже загадка...Ордена надо выдать этим хозяйкам,за героизм!

14. Вверх #29394
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Прям как о нас написала

15. Вверх #29395
    Я раз в два дня готовлю и то в мультиварке...На таймер ставлю и она рано утром готовит(в 5-6 утра)...Муж встает в 7 еда готова) и не жарко. Сама щас на салатах,фруктах,холодных десертах сижу.Ну разве что яйцо могу себе сварить.Алесе тоже стала раз в 2-3 дня готовить,хотите кидайте тапками,но ничего в этом страшного не вижу.Сварила я ей борщик или супчик с мясом и он в холодильнике стоит,а я оттуда порцию беру и разогреваю...Кефир(для творога) или йогурт тоже делаю в кол-ве 8-ми баночек,и Алесе на три дня и нам с мужем перепадает.Утром и вечером кашу сварить(2 мин) или гор.водой залить не считаю готовкой)

16. Вверх #29396
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну как по мне весьма некорректно сравнивать новорожденного и взрослого. Мы за год жизни такими темпами не развиваемся и не растем, и у ребенка совсем другие потребности в питании-эти касательно того, надо ребенку ночью кушать или нет. Да и даже если это чисто психологический момент- так дети , которые на гв если и нуждаются в груди ночью для успокоения и.... То это абсолютно нормальное явление. Просто вы упоминали смесь, т е ребенок не привык груди, находится на ив? Тогда тут немного другая история.... Хотя через плач и нулевую реакцию мамы ребенка можно приучить ко многому. Другой вопрос- надо ли? И стоит ли оно того? Решать каждой мамочке самостоятельно . Но лично для меня- недопустимо)
    Ну по поводу сравнения взрослого с новорожденным, да я согласна) Ну это так образно было сказано... Просто я уже выше упоминала, для меня бессонные ночи хуже смерти... Переступить через себя не могла даже ради ребенка... Пыталась полтора месяца, но увы и ах... Я не стесняюсь в этом признаться.... Но просто когда я увидела себя глазами своего мужа за полтора месяца я ахнула.... Из самодостаточной ухоженной, а главное работающей девушки я превратилась в нечто злое, недовольное с синяками под глазами и грязной головой... Это было жутко и послеродовая депрессия загнала меня в угол... Поэтому я пошла на крайние меры (для меня они были крайним). Я решила либо счастливая семья, либо я отдаю себя ребенку и теряю себя и мужа... Совместить не вышло.. Ну и вот теперь нисколько не жалею.... Тут конечно сейчас говорить все ээто не очень уместно, так как через самый сложный этап нашей жизни мы все уже прошли) Детки уже значительно подросли и сейчас гораздо легче любой из нас) Но это я так, просто вспомнила все, накатило как то.... Первый ребенок.... страшно, все ново... Помню первый памперс я меняла минут 10... при этом стояла вся мокрая, руки трясутся... у соседки по палате спрашиваю я все правильно сделала... она посмотрела говорит да, все ок) А я как сейчас помню как криво я его одела))))))

17. Вверх #29397
    Я раз в два дня готовлю и то в мультиварке...На таймер ставлю и она рано утром готовит(в 5-6 утра)...Муж встает в 7 еда готова) и не жарко. Сама щас на салатах,фруктах,холодных десертах сижу.Ну разве что яйцо могу себе сварить.Алесе тоже стала раз в 2-3 дня готовить,хотите кидайте тапками,но ничего в этом страшного не вижу.Сварила я ей борщик или супчик с мясом и он в холодильнике стоит,а я оттуда порцию беру и разогреваю...Кефир(для творога) или йогурт тоже делаю в кол-ве 8-ми баночек,и Алесе на три дня и нам с мужем перепадает.Утром и вечером кашу сварить(2 мин) или гор.водой залить не считаю готовкой)

блин... а у меня мультиварка стоит пылится.... ума не приложу, что в ней можно приготовить с моим минимальным участием в сием процессе... а то на деле выходит, что от обычного казана она ничем не отличается.... п.с. таймером до сих пор не разобралась как пользоваться....((

18. Вверх #29398
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    мне почему-то казалось,что в таком возрасте малыши уже спят крепким сном...ну там водички только попить могут
    Ооо я тоже думаю мы одни такие -так мы кушаем ужин(кашку) потом через 1.5 часа 2сиси.и ночью просыпаемся 3-4 раза.И чувствую мое желание свернуть ГВ к НГ не сбудеться.

19. Вверх #29399
    А почему сразу с грязной головой? На душ 10 мин хватало.Я помню без маникюра ходила..на него таки времени не было.Просто удаляла спцсредством сама кутикулу и ногти обрезала в край.Но голову помыть времени слава богу много не надо...стоишь под душем моешь си..ки)))а голова сама моется)))))

20. Вверх #29400
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну по поводу сравнения взрослого с новорожденным, да я согласна) Ну это так образно было сказано... Просто я уже выше упоминала, для меня бессонные ночи хуже смерти... Переступить через себя не могла даже ради ребенка... Пыталась полтора месяца, но увы и ах... Я не стесняюсь в этом признаться.... Но просто когда я увидела себя глазами своего мужа за полтора месяца я ахнула.... Из самодостаточной ухоженной, а главное работающей девушки я превратилась в нечто злое, недовольное с синяками под глазами и грязной головой... Это было жутко и послеродовая депрессия загнала меня в угол... Поэтому я пошла на крайние меры (для меня они были крайним). Я решила либо счастливая семья, либо я отдаю себя ребенку и теряю себя и мужа... Совместить не вышло.. Ну и вот теперь нисколько не жалею.... Тут конечно сейчас говорить все ээто не очень уместно, так как через самый сложный этап нашей жизни мы все уже прошли) Детки уже значительно подросли и сейчас гораздо легче любой из нас) Но это я так, просто вспомнила все, накатило как то.... Первый ребенок.... страшно, все ново... Помню первый памперс я меняла минут 10... при этом стояла вся мокрая, руки трясутся... у соседки по палате спрашиваю я все правильно сделала... она посмотрела говорит да, все ок) А я как сейчас помню как криво я его одела))))))
    забыла протицировать)

Закрытая тема
Страница 1470 из 3276 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права