|
Я прихожу в ужас от происходящего! Правильно было сказано,что лидеров никто не увидит.Ужасно то,что подростков 15-17 лет постепенно из футбольных фанов перетягивают в нео-нацистские группировки,а они еще в силу своего юного возраста и неопытности не осознают,во что их втягивают!И изначально(сугубо мое мнение)виновато правительство.Вы посмотрите что преподают в школьной программе,кого возводят в ранг национальных героев.Я мать 16-летнего сына уже сталкиваюсь с этой проблемой.Создается впечатление,что подрастающее поколение готовят к межрассовой войне!
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
а мальчик рядом чего чулок на головку одел? Шоб страшно нам было или шоб самому не пугаться?
Люди! Вы не о том говорите..((
Не стоит лить грязь на погибшего парня. Он по сути жизни не знал еще, ему ведь было всего-лишь 20.. ветер в голове(
Надо говорить о том, чтобы это больше не повторилось, чтобы людей не убивали на улице из-за политики..
Молодежь стравливают..(( Это видно даже по форуму..
Единственный выход - думать самим и не поддаваться на провокации..
Причем тут Гитлер? Ты знал Макса, что говоришь о Гитлере как о его кумире? Ты думаешь, что ты несешь? У человека была идея, была цель и был смысл в жизни. В то время как многие из присутствующих в этой теме живут как растения, от дня ко дню, так...лишь бы было.
Привожу его слова: "Я даже готов жизнь отдать, чтоб грязи стало меньше", ты можешь то же самое сказать? И не просто сказать, а доказывать это на деле?
Бандеровцы были глубоко верующими людьми, не так ли? Сколько БЕЗВИННЫХ людей они уничтожили, причем самыми зверскими способами.. И Гитлер был верующим человеком.. И крестоносцы вели кровопролитные войны во имя Господа..
Не поминайте имя Господа всуе,пан фашист.. Не простит он Вам крови этого парня, которого Вы и Вам подобные с толку сбили и толкнули под нож.
Последний раз редактировалось лакмус; 20.04.2009 в 11:07.
разрешать в Киеве на територии политтеха марш нацистов![]()
тем более на територии вуза где запрещено по закону проводить политические мероприятия
какая уж тут охрана общественного порядка.
кстати так было в Киеве и при Кучме - а не только при Ющенко.
так что вопрос в том - кому нужны такие провокации. для меня ответ однозначен. кризис капитала . логика - нужны враги. где готовить лучше всего - среди молодежи. поди разберись кто прав а кто виноват а тут уже готовые рецепты.
Последний раз редактировалось фокс; 20.04.2009 в 11:09.
Перечитайте и не пишите то, чего Вы не знаете. Вдумчиииивоооо
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.04.2009 в 11:11.
Социальные закладки