Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18943 из 22853 ПерваяПервая ... 17943 18443 18843 18893 18933 18941 18942 18943 18944 18945 18953 18993 19043 19443 19943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,841 по 378,860 из 457048
  1. Вверх #378841
    User banned
    В Питере – 6000 беженцев, и за 4 недели работу нашли работу лишь 2 человека.

Зато в Каменск-Уральском (Свердловская область) требуется 2,5 тысячи работников разных специальностей. Здесь тоже красивая природа, но атмосфера, благодаря металлургическим предприятиям, примерно как в Алчевске.

Есть вакансии и в городе Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа, туда отправили 132 человека, которых доставили самолетом в Сургут из Ростовской области 6 августа. Этот 40-тысячный город – в 110 км южнее Сургута. Если ехать еще часов 12, то, покрыв 700 км, вы окажетесь в Тюмени. Туда же, в Пыть-Ях отправилась и следующая партия беженцев – 200 человек. Всего ХМАО готов принять 587 переселенцев. На каждого из них выделяется материальная помощь – 800 рублей (272 грн. в пересчете).

https://www.facebook.com/belokobylsky/posts/685158938230037

Был я в этих краях, под Сургутом.. там природа - сказочная!

персики и виноград, правда не растут, но зато, если устроиться где-нить на нефтепромысле, или золотодобыче, то 100-150 тыш рэ в месяц - лЁгко!
    а за эти деньги и персики, и виноград из супермаркета)
    если привыкнуть к местным морозам, слепням, комарам и мошке, то жить вполне можно, ну и поработав 11 месяцев такой зарплаты вполне хватает чтобы улететь на лучший оздоровительный курорт на Юг всей семьей - подлечиться - и снова в бой! качать нефть для олигархов российских!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2014 в 11:15.

2. Вверх #378842
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Значит доченька, дело было летом. Поехали мы с твоей мамой в Дофиновку. У твоего дедушки, там раньше курень был, как сейчас не знаю, может и до сих пор есть. И вот, как то днём, мы с твоей мамой, решили, что вдвоём нам скучно, и надо бы нам сделать ребёночка. Ну и занялись так сказать его производством, то есть любовью. Твоя мама залезла на кровать, и встала в позу .... . Блин, фигня какая то получается. В голову кроме слова из 3-х букв, с названием речного членистоногого, который с клешнями, ничего не лезет! Ну их ещё к пиву подают. А ладно разберётся, встал я значит сзади твоей мамы, и мы занялись собственно процессом производства ребёночка. Ну пыхтим мы, значит, стараемся, мама на стенке узоры разглядывает. А чего там, лбом упёрлась в стенку. Не ну что я пишу, что буровлю! Ведь дочь же читать будет. Лучше завтра что нибудь придумаю.

01.03.2010, 06:57

На фоне того, что напишу сейчас, предыдущий пост, цветочки, так что и так сойдёт. Но вначале, как присутствие этой гадости, я обьяснял сам себе. Ведь даже увидев это, я её не бросил. Тут надо учитывать некоторые особенности физиологии, моей бывшей. Ниже своего нароста, она своими ногами не управляет. Вспомните, в каких сандалетах, ходили раньше японки. Ну вот, что то типа этого, и у неё. Плюс к этому счастью, почти не сгибаемые в коленях ноги. Фактически она ходит, работая бёдрами таза. Именно поэтому, по лестнице, она спускаться и не может, сами попробуйте не сгибая колени. Вот я и внушал себе, что это какая то мышца, которой у обычных людей нет. Или если она и есть, то не такая здоровая, ведь нам она для ходьбы не нужна. Но конечно это был самообман, ведь я её, по настоящему любил. Да и у мышц, утолщение в середине, а по бокам, узкие связки. Сдесь картина была иная. Итак Масик стояла на коленях, прямо передо мной, на согнутых локтях. Она была очень стройная, если не сказать худая. Под кожей, прекрасно просматривался позвоночник, рёбра, и раздвигающиеся в такт нашим движениям лопатки. Возможно в этот день, она впервые, там, что то чувствовала, не знаю. Но я заметил, какое то непонятное движение, у неё под кожей, между левой лопаткой и позвоночником. Там что то извивалось как червяк. Вначале это было еле заметно, ну как бы на милиметр выступало под кожей. Но тут она застонала, и опустив голову на кровать, выгнула спину. Мать твою, эта штука начала расти, она как бы надулась. Окончательно это выглядело так. От кобчика, шла фиговина, толщиной с запястье. Она равномерно съужалась, и заканчивалась, чуть выше лопатки. Весь этот хвост, а я думаю, это именно хвост, извивался под кожей! Ну продолжать наше совместное занятие, после такого натюрморта, я конечно не мог. У меня упало всё настроение и ещё кое что. Я молча вышел на веранду покурить, и осмыслить увиденное. Жене, я ничего не сказал, так как минимум на час потерял дар речи.
    читаю, как фантастику

3. Вверх #378843
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    мэр Харькова Гепа, после госпиталя
    а похож

4. Вверх #378844
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    таки да... я не считаю его политиком, но он богат не за счет воровства и поэтому он спокоен и чист...))))
    и слава богу,что он политик в том смысле, к которому мы привыкли)

5. Вверх #378845
    Не покидает форум
    Всего то ничего прошло,а какие зигзаги

уважаемый в мире Пу
    монстр изгой Пу
    клоун Пу

6. Вверх #378846
    User banned

обратите внимание на фигуры, которые выстраивают fuckелоносцы примерно с 8-30 по 9-30

7. Вверх #378847
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

обратите внимание на фигуры, которые выстраивают fuckелоносцы примерно с 8-30 по 9-30
    Тут все просто! Рашизм есть, а символа - нет. Вот они "мягко" и проталкивают новый символ в массы...
    [MOD]

8. Вверх #378848
    это же они майдан изображают
    типа факельное шествие фашистов под бой барабанов
    заявленое обливание крови было?

9. Вверх #378849
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    https://www.facebook.com/belokobylsky/posts/685158938230037

Был я в этих краях, под Сургутом.. там природа - сказочная!

персики и виноград, правда не растут, но зато, если устроиться где-нить на нефтепромысле, или золотодобыче, то 100-150 тыш рэ в месяц - лЁгко!
    а за эти деньги и персики, и виноград из супермаркета)
    если привыкнуть к местным морозам, слепням, комарам и мошке, то жить вполне можно, ну и поработав 11 месяцев такой зарплаты вполне хватает чтобы улететь на лучший оздоровительный курорт на Юг всей семьей - подлечиться - и снова в бой! качать нефть для олигархов российских!
    так нефть можно качать и для Канадских и для Австралийских компаний и для "семи сестер" Великобритании, очень востребованны туда специалисты и деньги там другие.
    Одесский НефтеГазовый техникум кто закончил и от года опыта.
    омар сдох !!!

10. Вверх #378850
    на видео на 58/26 загорелся от салюта орел))))) гыыы))) еще один знак!
    рекомендую с этого момента досмотреть до конца
    строя страшные гримасы, жирные байкеры и какая -то артистка рассказывают о каком-то русском мече, который всех спасет и бла бла бла
    на фоне горящего орла это производит мистическое впечатление))))
    Последний раз редактировалось Хабиба; 09.08.2014 в 11:44.

11. Вверх #378851
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да, я читала с интересом...
    и главное, все это по теме Таки революция

ПС Лекс, ничего личного, просто наблюдаю за двойными стандартами)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #378852
    Поставщик сплетен

Мля, точно... даже до этого поймал себя на мысли, что до боли похоже на ФАШИЗМ и КУ-КЛУС-КЛАН.

И после этого, валенки говорят, что мы фашисты?
    Я кровожадный, я беспощадный......

13. Вверх #378853
    чет вспомнилось))))
    ...Во время торжественной церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр одно из Олимпийских колец не открылось - верхнее справа кольцо. Стоит отметить, что традиционно на этом месте располагается красное кольцо, которое символизирует Америку.
    Вот америка и мстит типа. хи хи)

14. Вверх #378854
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Мля, точно... даже до этого поймал себя на мысли, что до боли похоже на ФАШИЗМ и КУ-КЛУС-КЛАН.

И после этого, валенки говорят, что мы фашисты?
    это они же наш майдан же показывають) типа там фашисты
    совсем нет у вас творческого мышления))))

15. Вверх #378855
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    чет вспомнилось))))
    ...Во время торжественной церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр одно из Олимпийских колец не открылось - верхнее справа кольцо. Стоит отметить, что традиционно на этом месте располагается красное кольцо, которое символизирует Америку.
    Вот америка и мстит типа. хи хи)
    Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира.

16. Вверх #378856
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Сообщение от Стрелкова И.И. 09 августа 2014 г.

09 августа 2014г. 10 час. 32 мин.

"Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена."

"Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!"

17. Вверх #378857
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тут все просто! Рашизм есть, а символа - нет. Вот они "мягко" и проталкивают новый символ в массы...
    далеко не новый...этим рунам тысячи лет...а вот значения туманны=)

18. Вверх #378858
    Не покидает форум
    Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена», - процитировал слова командира ополчения Игоря Стрелкова один из его помощников.

Утром 9 августа украинские силовики вошли в город Красный Луч, который находится на трассе из Донецка в сторону Луганской области и России.

http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2014/941949.shtml

19. Вверх #378859
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    на видео на 58/26 загорелся от салюта орел))))) гыыы))) еще один знак!
    рекомендую с этого момента досмотреть до конца
    строя страшные гримасы, жирные байкеры и какая -то артистка рассказывают о каком-то русском мече, который всех спасет и бла бла бла
    на фоне горящего орла это производит мистическое впечатление))))
    А это что потом наша "баба на ведре" собиралась зарубить мечом тлеющего орла?
    мне больше понравились восторженные зрители,прям ,как сектанты ,только секта осатаневших называется((((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #378860
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    НЕ ПРОВЕРЕНО

02.00 снова разбудил шум колонны, вонь горелой саляры, народ застыл спросонья у окон... Все железное дерьмо путинских "освободителей", продефилировало совсем не гордо, а трусливо и подло в сторону путинососии. Думаю проклятий в спину этим мразям было не мало. Вместе с танками ушли камазы, уралы, ОСА, 6 ГРАДов, БТРы, которых было меньше, чем заходило 2 дня назад. Аминь...
    (Виталий Долгих 06.08.14. с территории Гуково, через Кр. Партизан-Свердловск-Ровеньки, в сторону ростовской трассы, где находились бойцы 79 бригады, вошла колонна российской бронетехники, это были танки, БТРы, ОСА, несколько Камазов и Уралов с личным составом. Сегодня ночью все эти машины, продефилировали шумным маршем в обратную сторону, но к ним добавилось 6 установок ГРАД. Это можно назвать только одним словом - "СЪЁБУЮТ".Переглянути переклад
    20 хвилин тому)
    --

Виталий Долгих Утром, в сопровождении двух танков и двух грузовиков, в сторону ростовской трассы, пролетел топливо заправщик. Вероятно будет еще одна колонна в сторону РФ. Она должна состоять из БТРов, которым повезли это топливо.Переглянути переклад
    18 хвилин тому
    ---

Виталий Долгих А буквально только что прогремело 4 взрыва, в том районе, куда ушел топливо заправщик.Переглянути переклад
    14 хвилин тому

---

Виталий Долгих Євген Куценко, это мои личные новости, как очевидца. После 24.00 4 установки ГРАД, вместе с Камазами (что то типа морозильников больших), возящими ракеты для них, ушли в сторону ростовской трассы, а после 02.00 вернулась целая колонна и ГРАДОВ стало на 2 больше. Все поехали в сторону Свердловска. Там Красный Партизан и велком в Гуково. Не вижу смысла такие колонны гнать в сторону России. если воевать собрались.

Закрытая тема
Страница 18943 из 22853 ПерваяПервая ... 17943 18443 18843 18893 18933 18941 18942 18943 18944 18945 18953 18993 19043 19443 19943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права