Сообщение от
leks4777
Значит доченька, дело было летом. Поехали мы с твоей мамой в Дофиновку. У твоего дедушки, там раньше курень был, как сейчас не знаю, может и до сих пор есть. И вот, как то днём, мы с твоей мамой, решили, что вдвоём нам скучно, и надо бы нам сделать ребёночка. Ну и занялись так сказать его производством, то есть любовью. Твоя мама залезла на кровать, и встала в позу .... . Блин, фигня какая то получается. В голову кроме слова из 3-х букв, с названием речного членистоногого, который с клешнями, ничего не лезет! Ну их ещё к пиву подают. А ладно разберётся, встал я значит сзади твоей мамы, и мы занялись собственно процессом производства ребёночка. Ну пыхтим мы, значит, стараемся, мама на стенке узоры разглядывает. А чего там, лбом упёрлась в стенку. Не ну что я пишу, что буровлю! Ведь дочь же читать будет. Лучше завтра что нибудь придумаю.
01.03.2010, 06:57
На фоне того, что напишу сейчас, предыдущий пост, цветочки, так что и так сойдёт. Но вначале, как присутствие этой гадости, я обьяснял сам себе. Ведь даже увидев это, я её не бросил. Тут надо учитывать некоторые особенности физиологии, моей бывшей. Ниже своего нароста, она своими ногами не управляет. Вспомните, в каких сандалетах, ходили раньше японки. Ну вот, что то типа этого, и у неё. Плюс к этому счастью, почти не сгибаемые в коленях ноги. Фактически она ходит, работая бёдрами таза. Именно поэтому, по лестнице, она спускаться и не может, сами попробуйте не сгибая колени. Вот я и внушал себе, что это какая то мышца, которой у обычных людей нет. Или если она и есть, то не такая здоровая, ведь нам она для ходьбы не нужна. Но конечно это был самообман, ведь я её, по настоящему любил. Да и у мышц, утолщение в середине, а по бокам, узкие связки. Сдесь картина была иная. Итак Масик стояла на коленях, прямо передо мной, на согнутых локтях. Она была очень стройная, если не сказать худая. Под кожей, прекрасно просматривался позвоночник, рёбра, и раздвигающиеся в такт нашим движениям лопатки. Возможно в этот день, она впервые, там, что то чувствовала, не знаю. Но я заметил, какое то непонятное движение, у неё под кожей, между левой лопаткой и позвоночником. Там что то извивалось как червяк. Вначале это было еле заметно, ну как бы на милиметр выступало под кожей. Но тут она застонала, и опустив голову на кровать, выгнула спину. Мать твою, эта штука начала расти, она как бы надулась. Окончательно это выглядело так. От кобчика, шла фиговина, толщиной с запястье. Она равномерно съужалась, и заканчивалась, чуть выше лопатки. Весь этот хвост, а я думаю, это именно хвост, извивался под кожей! Ну продолжать наше совместное занятие, после такого натюрморта, я конечно не мог. У меня упало всё настроение и ещё кое что. Я молча вышел на веранду покурить, и осмыслить увиденное. Жене, я ничего не сказал, так как минимум на час потерял дар речи.
Социальные закладки