Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9130 из 9426 ПерваяПервая ... 8130 8630 9030 9080 9120 9128 9129 9130 9131 9132 9140 9180 9230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,581 по 182,600 из 188507
  1. Вверх #182581
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Платить за российский паспорт? Жесть! Это уже западло с некоторых пор, паспорт страны, преза которой во всем мире называют хуйлом-позор)) Ну разве что таджики о нем мечтают))
    Согласна ,немецкий паспорт намного лучше ,ну на крайняк и сштатовский вторым сойдет

2. Вверх #182582
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Платить за российский паспорт? Жесть! Это уже западло с некоторых пор, паспорт страны, преза которой во всем мире называют хуйлом-позор)) Ну разве что таджики о нем мечтают))
    Главное что в этой стране работа есть в отличие от родной, я про граждан Приднестровья.

Разочарую, таджики вообще живут без документов, на всех таджиков никаких квот не хватит)))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.08.2014 в 11:17.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #182583
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что-то о желании присоединиться К Молдове я не слышала, вернее признать, что Преднестровье все таки принадлежит ей.
    Скромное мнение президента ПМР))

Глава Приднестровья хочет с Молдавией «цивилизованно развестись»

Господин Шевчук, у вас в кабинете на стене я заметил фото Владимира Путина, а также картину с изображением московского Кремля. Где же мы находимся, на территории России или в Молдавии?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК, президент Приднестровья: Мы находимся на территории Приднестровья, однозначно. Здесь есть и фотография патриарха, если вы заметили.

Вы не боитесь, что беспорядки из соседней Украины перекинутся на Молдавию?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Нас, безусловно, беспокоит то, что происходит на Украине, потому что это на нас влияет, но мы надеемся, что этот конфликт не затронет Приднестровье.

Что бы вы хотели сказать новым украинским властям?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Прекратить применение силы.

В ближайшие дни Молдавия подпишет соглашение о свободной торговле с Евросоюзом. Как оно повлияет на Приднестровье?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Как мы уже заявляли, последствия будут негативными для целых отраслей экономики, так как мы не участвовали в этих переговорах. Там есть определенные позитивные элементы, но негативных — больше. Поэтому мы ожидаем негативного воздействия от реализации этого соглашения. И в этой связи — мы на переговорных площадках об этом неоднократно говорили и говорим — мы предпринимаем кое-какие усилия, но их будет крайне недостаточно.

Не проще ли подготовить объединение Молдавии и Приднестровья, чтобы избежать проблем?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Дело в том, что для того, чтобы объединиться, нужно преодолеть те противоречия, которые есть между Тирасполем и Кишиневом. Нужно, чтобы этого хотели люди проживающие, в частности, в Приднестровье. Мы знаем об обратном, поэтому в этой ситуации, я считаю, было бы гораздо лучше, если бы мы реализовали формулу «цивилизованного развода» и самостоятельно определяли бы правила внешнеэкономического взаимодействия с внешним миром.

Означает ли это, что вы полностью исключаете возможность воссоединения с Молдавией? Да или нет?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Я хочу сказать, что ответ на этот вопрос заключается в мнении граждан, а не одного человека — президента. Президент исполняет волю своего народа. Воля народа определяется на референдумах, и она ясна.

Вы хотите стать частью России. Но работая в этом направлении, не рискуете ли разморозить замороженный конфликт, не боитесь ли, что конфликт перейдет в горячую стадию, что начнется война, прольется кровь?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Во-первых, я хочу сказать, что для нас важно добиться независимости. Это первый этап. Второе, хочу сказать, что отношение к воле приднестровского народа различно и отлично в разных странах. Конечно, если в других странах, которые в той или иной степени принимают участие в приднестровском урегулировании, хотят применить силу, чтобы подавить волю приднестровского народа, то такой вариант исключать нельзя. Но надеюсь, что люди благоразумны и понимают, что в XXI веке лучше, правильнее и честнее разговаривать за столом переговоров и уважать мнение граждан, вне зависимости от того, каково это мнение.

Я слышал, что бойцы из Приднестровья принимали участие в беспорядках в Одессе. Вы можете это подтвердить? Вы знали об этом?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Это, к сожалению, недостоверная информация, распространенная в украинских СМИ представителями государственных органов Украины. Буквально вчера на встрече с послом Украины в Молдове и спецпредставителем Украины в переговорном процессе данная информация ими была официально опровергнута.

В Европарламенте говорят, что Приднестровье превратилось в перевалочный пункт организованной преступности: контрабанды и торговли людьми. Отчет об этом был опубликован, когда в должности президента находился ваш предшественник, господин Смирнов. С тех пор что-либо изменилось? Или же Приднестровье все еще решает эти проблемы?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: Как известно, контрабанда как явление, присутствует во многих странах мира, даже на очень оснащенных границах. Какие-то проявления есть, но хочу подчеркнуть, что приднестровское государство не занимается организацией на государственном уровне контрабандных потоков. Все эти инсинуации, которые ранее были, и иногда они периодически сейчас повторяются, на наш взгляд, для того, чтобы посеять страх в Европейском союзе, что с Приднестровьем надо как-то бороться. Мы только так оцениваем неправдивую порой информацию о Приднестровье.

Сколько паспортов выдала Россия жителям Приднестровья в последние годы? Кстати, у вас паспорт какого государства?

ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: У нас где-то около 200 тысяч граждан Российской Федерации. А что касается возможности наличия различных гражданств, то в Приднестровье принято Верховным Советом решение, что у нас разрешена множественность гражданств. Хочу сказать, что я — гражданин Российской Федерации, но гражданином Молдовы — не являюсь. А если был бы паспорт гражданина мира, то с удовольствием постарался бы его получить.

Господин Шевчук, спасибо!

Дата выхода в эфир 08 июня 2014 года.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #182584
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Согласна ,немецкий паспорт намного лучше ,ну на крайняк и сштатовский вторым сойдет
    Как для кого!
    Некоторые кретины в Крыму картинно рыдали, получив именно российский...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #182585
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как для кого!
    Некоторые кретины в Крыму картинно рыдали, получив именно российский...
    Рыдали от счастья великого,от горя или просто так, по привычке?

Вообще не представляю что же они делают в одиночестве, за задернутыми шторами, закрытыми на ключ дверями, под одеялами с портретом ВВХ....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #182586
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не у всех россиян в голове, вата...

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #182587
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сейчас посидят под санкциями да в трусах по колено (ибо в Мордоре кружевные-то запрещены) и будут молитвы горячие возносить чтобы рыло ВВХ на иконе стало мироточить.

Велком ту совок. Хотели - пусть получают.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #182588
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #182589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, они, как разбежались, Глеб и ушел в "оппозицию", в отличие от своего братца Вадима.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #182590
    возмутитель спокойствия
    Одесситы, приносите цветы и свечи на Жуковского 1 (угол Канатной, Южное управление пограничных войск Украины). В воскресенье 10 августа в 10:00 прощание с пограничниками на Левитана( Левитана 113, Одесский пограничный отряд). Вечная память. Герои не умирают.

11. Вверх #182591
    User banned
    http://dumskaya.net/news/lider-kulikova-polya-anton-davidchenko-poshel-na-038111/

Я начинаю относится к новой власти как к старой. Если раньше были вопросы, то теперь появляется ненависть. Пидары все.

12. Вверх #182592
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Сейчас посидят под санкциями да в трусах по колено (ибо в Мордоре кружевные-то запрещены) и будут молитвы горячие возносить чтобы рыло ВВХ на иконе стало мироточить.

Велком ту совок. Хотели - пусть получают.
    немного не так

С 1 июля 2014 года в России и странах Таможенного союза вступила в силу норма о запрете на производство и реализацию белья из полиамида, нейлона и полиэстера (с)

больший маразм это вот это

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев предложил запретить в Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Беларусь, обувь с плоской подошвой, а также женскую обувь на высоких каблуках.

Михеев отметил, что красивая, но "неправильная" обувь вредна для здоровья. По его информации, до 40% россиян страдают плоскостопием (с)

То есть балетки, кеды, мокасины

"Считаю, что нужно включить в техрегламент Таможенного союза технические требования к колодкам для обуви, к форме внутренней стороны подошвы, наличию супинатора. Ведь уже сегодня в России проблема плоскостопия и сопутствующих заболеваний приобрела масштабы эпидемии", – резюмировал депутат.

утро доброе всем
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #182593
    http://dumskaya.net/news/lider-kulikova-polya-anton-davidchenko-poshel-na-038111/

Я начинаю относится к новой власти как к старой. Если раньше были вопросы, то теперь появляется ненависть. Пидары все.
    Не понятные решения...до сих пор не могу понять, зачем Маркова отпустили...теперь, этого петуха...

14. Вверх #182594
    User banned
    Не понятные решения...до сих пор не могу понять, зачем Маркова отпустили...теперь, этого петуха...
    Привет Серый. А штурм колорадами ментовки после 2-го мая, когда отпустили уродов устроивших бойню? Да вообще, вопросов накопилось немеряно.

15. Вверх #182595
    Гражданин начальник

А потом будем удивляться вспышкам приступов сепаратизма на нашей вроде бы территории, как бы на ровном месте. Не нужно забывать, что Одесса не в таком уж сильно тылу и находится. Видимый статус кво не должен всех расслаблять. От апологетов сепаратизма и их кремлёвских хозяев мы постоянно слышим не просто "восток", а "ЮГОвосток".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #182596
    Привет Серый. А штурм колорадами ментовки после 2-го мая, когда отпустили уродов устроивших бойню? Да вообще, вопросов накопилось немеряно.
    Да, вопросов много...ответов нет.

17. Вверх #182597
    СуперПабло
    Alfa-самец

Тю, так а что неправильного? ИМХО, все верно. Что его, расстрелять должны были в зале суда, или шо? 5 лет с испытательным сроком 3 года, плюс сотрудничество с правоохранительными органами, плюс издержки на 2 штуки баксов - я считаю, что это более, чем адекватное наказание. Это ж, как я понимаю, у него первый привод, к тому же он "полностью признал свою вину".
    Так что все, в принципе, по закону.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #182598
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тю, так а что неправильного? ИМХО, все верно. Что его, расстрелять должны были в зале суда, или шо? 5 лет с испытательным сроком 3 года, плюс сотрудничество с правоохранительными органами, плюс издержки на 2 штуки баксов - я считаю, что это более, чем адекватное наказание. Это ж, как я понимаю, у него первый привод, к тому же он "полностью признал свою вину".
    Так что все, в принципе, по закону.
    И маркова отпустили по закону, цареву дали отвалить по закону, ефремов, кивалов по закону судами ворочает)), может хватит законными методами бороться с беспредельщиками?

19. Вверх #182599
    Гражданин начальник

И маркова отпустили по закону, цареву дали отвалить по закону, ефремов, кивалов по закону судами ворочает)), может хватит законными методами бороться с беспредельщиками?
    А чем мы будем тогда лучше их?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #182600
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А чем мы будем тогда лучше их?
    Когда вопрос стоит о существовании государства, о нашей жизни и жизни наших детей-все средства хороши.

Закрытая тема
Страница 9130 из 9426 ПерваяПервая ... 8130 8630 9030 9080 9120 9128 9129 9130 9131 9132 9140 9180 9230 ... ПоследняяПоследняя