Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18940 из 22853 ПерваяПервая ... 17940 18440 18840 18890 18930 18938 18939 18940 18941 18942 18950 18990 19040 19440 19940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,781 по 378,800 из 457048
  1. Вверх #378781
    Не покидает форум

2. Вверх #378782
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так вроде понятно..
    Или обязательно надо чтобы он сам признался?
    не надо признания, пусть просто выпьет яду и перестанет троллить

3. Вверх #378783
    User banned
    Значит доченька, дело было летом. Поехали мы с твоей мамой в Дофиновку. У твоего дедушки, там раньше курень был, как сейчас не знаю, может и до сих пор есть. И вот, как то днём, мы с твоей мамой, решили, что вдвоём нам скучно, и надо бы нам сделать ребёночка. Ну и занялись так сказать его производством, то есть любовью. Твоя мама залезла на кровать, и встала в позу .... . Блин, фигня какая то получается. В голову кроме слова из 3-х букв, с названием речного членистоногого, который с клешнями, ничего не лезет! Ну их ещё к пиву подают. А ладно разберётся, встал я значит сзади твоей мамы, и мы занялись собственно процессом производства ребёночка. Ну пыхтим мы, значит, стараемся, мама на стенке узоры разглядывает. А чего там, лбом упёрлась в стенку. Не ну что я пишу, что буровлю! Ведь дочь же читать будет. Лучше завтра что нибудь придумаю.

01.03.2010, 06:57

На фоне того, что напишу сейчас, предыдущий пост, цветочки, так что и так сойдёт. Но вначале, как присутствие этой гадости, я обьяснял сам себе. Ведь даже увидев это, я её не бросил. Тут надо учитывать некоторые особенности физиологии, моей бывшей. Ниже своего нароста, она своими ногами не управляет. Вспомните, в каких сандалетах, ходили раньше японки. Ну вот, что то типа этого, и у неё. Плюс к этому счастью, почти не сгибаемые в коленях ноги. Фактически она ходит, работая бёдрами таза. Именно поэтому, по лестнице, она спускаться и не может, сами попробуйте не сгибая колени. Вот я и внушал себе, что это какая то мышца, которой у обычных людей нет. Или если она и есть, то не такая здоровая, ведь нам она для ходьбы не нужна. Но конечно это был самообман, ведь я её, по настоящему любил. Да и у мышц, утолщение в середине, а по бокам, узкие связки. Сдесь картина была иная. Итак Масик стояла на коленях, прямо передо мной, на согнутых локтях. Она была очень стройная, если не сказать худая. Под кожей, прекрасно просматривался позвоночник, рёбра, и раздвигающиеся в такт нашим движениям лопатки. Возможно в этот день, она впервые, там, что то чувствовала, не знаю. Но я заметил, какое то непонятное движение, у неё под кожей, между левой лопаткой и позвоночником. Там что то извивалось как червяк. Вначале это было еле заметно, ну как бы на милиметр выступало под кожей. Но тут она застонала, и опустив голову на кровать, выгнула спину. Мать твою, эта штука начала расти, она как бы надулась. Окончательно это выглядело так. От кобчика, шла фиговина, толщиной с запястье. Она равномерно съужалась, и заканчивалась, чуть выше лопатки. Весь этот хвост, а я думаю, это именно хвост, извивался под кожей! Ну продолжать наше совместное занятие, после такого натюрморта, я конечно не мог. У меня упало всё настроение и ещё кое что. Я молча вышел на веранду покурить, и осмыслить увиденное. Жене, я ничего не сказал, так как минимум на час потерял дар речи.

4. Вверх #378784
    Живёт на форуме
    привет, здесь твоё жизнеописание потеряется, запиши лучше ссылку в подписи, там, где сейчас у тебя ссылка на ютуб.

5. Вверх #378785
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вранье.. Киселевский конструктив ваш уже достал просто вот ты возьми и выскажи хоть раз свои мысли конструктивно ,попробуй разок отойти от методички про амереку ,заметающую следы Чет росс патриоты активничают сегодня проголодались уже чтоли?
    Аванс пришол!

6. Вверх #378786
    Постоялец форума Аватар для castro
    мэр Харькова Гепа, после госпиталя

7. Вверх #378787
    Не покидает форум Аватар для фокс
    президент Белорусии Лукашенко, у которого , оказывается был согласованный с Западной Европой план урегулирования конфликта, считает , что мир в Украине никому не нужен, я так понял, ни одной из сторон. Уже давно можно было достичь мирного урегулирования, но нас втягивают в эту бойню .

8. Вверх #378788
    Украинцы встречают вернувшихся с фронта героев. ФОТОРЕПОРТАЖ
    http://uainfo.org/blognews/371222-uk...reportazh.html
    Рыдай вата

9. Вверх #378789
    Украинцы встречают вернувшихся с фронта героев. ФОТОРЕПОРТАЖ
    http://uainfo.org/blognews/371222-uk...reportazh.html
    Рыдай вата

10. Вверх #378790
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    президент Белорусии Лукашенко, у которого , оказывается был согласованный с Западной Европой план урегулирования конфликта, считает , что мир в Украине никому не нужен, я так понял, ни одной из сторон. Уже давно можно было достичь мирного урегулирования, но нас втягивают в эту бойню .
    Можно было, если бы Россия не наращивала военное присутствие.

Мир в Украине нужен самой Украине, но не за счет потери части территории.

11. Вверх #378791
    "Кровавая киевская хунта" отпустила на свободу сепаратиста Давидченко.

http://dumskaya.net/news/lider-kulikova-polya-anton-davidchenko-poshel-na-038111/#top

12. Вверх #378792
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Кровавая киевская хунта" отпустила на свободу сепаратиста Давидченко.

http://dumskaya.net/news/lider-kulikova-polya-anton-davidchenko-poshel-na-038111/#top
    Похоже новая власть делает все, чтоб оттолкнуть своих сторонников. Ну что же, ей это удается.

13. Вверх #378793
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать о наболевшем..Регионального статуса русскому в Одессе нет??? На поселке Котовского друг не может устроить ребенка в украинскую школу, т.к. их на районе просто нету...На "куске" Варненская, Комарова, 2 Черноморской дороги, 6-8 Фонтана (несколько микрорайонов) из 8 школ - одна(!!!) украинская, да и в ней 4 русских класса!!! И не заливайте про образование -наши районо - еще тот рассадник сепаратизма...

Ничего не изменилось - в 1980 году, соседи перехали и искали школу украинскую для ребёнка ;

в миллионом городе было 3 - английскaя, не доступная для простых смерtных;

французскaя тоже надо с начала учить, а если ребёнок в 8 класс , например;
    и на посёлkе Шевченко - вот и всё;

кто-то "умный" на этом форуме написал, не было потребности вот и не было школ,

не правда, потребность была - но её "дyшили" изо всех сил, стpоя "образ савeцкого человека " без национальности, без гордости, беz души, без "спины" - что b гнулись до земли перед "царями- фашистами-коммунистами"
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.08.2014 в 09:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #378794
    Не покидает форум Аватар для Вампум

простите, но делать свадьбу в такое время...
    таки исключительной глупости "люди"
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #378795
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Похоже новая власть делает все, чтоб оттолкнуть своих сторонников. Ну что же, ей это удается.
    Да просто хотят чужими руками расправиться, ведь отпустили под условную и раструбили о сотрудничестве, если много знает ему не простят сдачу остальных, а если и молчал все равно не поверят. А тюрьма не для всех наказание.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

16. Вверх #378796
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Значит доченька, дело было летом. Поехали мы с твоей мамой в Дофиновку. У твоего дедушки, там раньше курень был, как сейчас не знаю, может и до сих пор есть. И вот, как то днём, мы с твоей мамой, решили, что вдвоём нам скучно, и надо бы нам сделать ребёночка. Ну и занялись так сказать его производством, то есть любовью. Твоя мама залезла на кровать, и встала в позу .... . Блин, фигня какая то получается. В голову кроме слова из 3-х букв, с названием речного членистоногого, который с клешнями, ничего не лезет! Ну их ещё к пиву подают. А ладно разберётся, встал я значит сзади твоей мамы, и мы занялись собственно процессом производства ребёночка. Ну пыхтим мы, значит, стараемся, мама на стенке узоры разглядывает. А чего там, лбом упёрлась в стенку. Не ну что я пишу, что буровлю! Ведь дочь же читать будет. Лучше завтра что нибудь придумаю.

01.03.2010, 06:57

На фоне того, что напишу сейчас, предыдущий пост, цветочки, так что и так сойдёт. Но вначале, как присутствие этой гадости, я обьяснял сам себе. Ведь даже увидев это, я её не бросил. Тут надо учитывать некоторые особенности физиологии, моей бывшей. Ниже своего нароста, она своими ногами не управляет. Вспомните, в каких сандалетах, ходили раньше японки. Ну вот, что то типа этого, и у неё. Плюс к этому счастью, почти не сгибаемые в коленях ноги. Фактически она ходит, работая бёдрами таза. Именно поэтому, по лестнице, она спускаться и не может, сами попробуйте не сгибая колени. Вот я и внушал себе, что это какая то мышца, которой у обычных людей нет. Или если она и есть, то не такая здоровая, ведь нам она для ходьбы не нужна. Но конечно это был самообман, ведь я её, по настоящему любил. Да и у мышц, утолщение в середине, а по бокам, узкие связки. Сдесь картина была иная. Итак Масик стояла на коленях, прямо передо мной, на согнутых локтях. Она была очень стройная, если не сказать худая. Под кожей, прекрасно просматривался позвоночник, рёбра, и раздвигающиеся в такт нашим движениям лопатки. Возможно в этот день, она впервые, там, что то чувствовала, не знаю. Но я заметил, какое то непонятное движение, у неё под кожей, между левой лопаткой и позвоночником. Там что то извивалось как червяк. Вначале это было еле заметно, ну как бы на милиметр выступало под кожей. Но тут она застонала, и опустив голову на кровать, выгнула спину. Мать твою, эта штука начала расти, она как бы надулась. Окончательно это выглядело так. От кобчика, шла фиговина, толщиной с запястье. Она равномерно съужалась, и заканчивалась, чуть выше лопатки. Весь этот хвост, а я думаю, это именно хвост, извивался под кожей! Ну продолжать наше совместное занятие, после такого натюрморта, я конечно не мог. У меня упало всё настроение и ещё кое что. Я молча вышел на веранду покурить, и осмыслить увиденное. Жене, я ничего не сказал, так как минимум на час потерял дар речи.
    Ну ты экстремал!!!

17. Вверх #378797
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Да просто хотят чужими руками расправиться, ведь отпустили под условную и раструбили о сотрудничестве, если много знает ему не простят сдачу остальных, а если и молчал все равно не поверят. А тюрьма не для всех наказание.
    Это сигнал ватникам, не бойтесь, нихрена вам не будет, новая власть все простит. А как эта гребаная власть будет смотреть в глаза раненым пацанам, родителям погибших? За что и кого они сегодня гибнут? За сытое быдло, ментов предателей, судей отпускающих врагов?

18. Вверх #378798
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Вот один из комментариев на Думской.
    я тут перечитал про антитеррористические тактики Израиля против арабцев. Так вот, они регулярно отпускают пойманных и отсидевших годок-другой террористов. Смысл в следующем.
    Во-первых, с клиента уже гарантированна снята вся инфа.
    Во-вторых, с клиента нельзя делать икону мученичества.
    В-третьих, пока клиент чалится на шконке, он утрачивает все связи, нити и каналы финансирования, а также сторонников. Все ништяки перехватывают другие люди. И, когда клиента внезапно выпускают — начинается предсказуемая борьба за власть и влияние в группировках террористов. Одна половина начинает обвинять, что сдали лидера. Вторая — что вышел ссученным. Вместо монолитного строя единомышленников, образуются не доверяющие друг другу кланы. Интриги, подставы, утечки инфы… Что и требовалось доказать.
    В общем, определенный скрытый смысл тут имеется.
    Применительно к нашему Антоше: неужели кто-то считает, что ему Кремль опять даст денег? Или что он сплотит разбежавшееся куликовское стадо? Наоборот. Там сейчас несколько микрофюреров жестоко бьются за влияние. И появление Гандоши окончательно собьет с толку туповатую ЦА. Половина отшатнется от зашкваренного сексота. Остальные начнут сомневаться, кому доверить руль.
    Хотя вряд ли Гандоша с братом еще будут изображать Гракхов. Думаю, стремительным домкратом побегут дорогой Каурова, Васильева и Маркова.
    Может это продуманный оперативно-тактических ход?

19. Вверх #378799
    User banned
    Вторжение может начаться в любой момент. Война России против Украины неизбежна. Или – почти неизбежна; если только Путин не найдет иного выход из тупика, в который он сам себя загнал. У русского царя нет времени на раздумья – Донецко-Луганская бандитская "республика" гибнет; в регионе нарастает гуманитарная катастрофа, а скоро – зима… "Окно возможностей" для проведения "миротворческой операции" закроется для Путина через несколько дней, когда "спасать" уже будет некого, а восстанавливать инфраструктуру района накануне холодов и содержать несколько миллионов человек населения – слишком дорого. И еще есть армия укров – страшный сон кремлевского безумца.

Украинская армия научилась воевать. Вопреки бездарному руководству; благодаря героизму солдат и напряжению всех сил общества – всё-таки побеждает… Десятки единиц бронетехники, сотни пушек и минометов, переправляемых через границу в подарок "ополчению", не могут изменить ситуацию. Ни ошибки стратегического планирования, ни глупость военачальников на местах, ни предательство в штабах – ничто не может повлиять на ход истории. Украина побеждает. Здравый смысл побеждает. Человечность побеждает.

Для Путина наша победа означает смерть. Политическую, а, может, и физическую – в шовинистической России ему не простят "предательство русских" на востоке Украины. Экономические санкции и война для него меньшее зло. Он не остановится. У него нет выбора.

Выбор есть у нас. Испугаться и поднять руки. Или драться – чтобы остаться людьми. У нас почти нет шансов. Но выбор - есть.

20. Вверх #378800
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    простите, но делать свадьбу в такое время...
    таки исключительной глупости "люди"
    Представьте себе, что жизнь идет и никуда от этого не денешься. Вы думали, что сейчас все кинутся посыпать головы пеплом?

Вы думаете, что те отцы, братья, друзья, кумовья, которые сейчас на войне, хотят, чтобы здесь все ревели и страдали?

Они должны знать, что о них помнят и их подвиги здесь ВСЕМ нужны и их оценят.

А по Вашей логике, женщины должны перестать рожать.

Вы вспомните, хотя бы по фильму "В бой идут одни "старики", люди женились ни смотря ни на что. Любовь очень сильное чувство и она была есть и будет не смотря ни на войну ни на горе и всё остальное.
    Я кровожадный, я беспощадный......

Закрытая тема
Страница 18940 из 22853 ПерваяПервая ... 17940 18440 18840 18890 18930 18938 18939 18940 18941 18942 18950 18990 19040 19440 19940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права