| ||
Зачем ты задаешь идиотские вопросы противоречащие логике? Ты сказал что применение артиллерии Украиной запрещено международными конвенциями. Привел в пример Гаагскую конвенцию которая никакого отношения не имеет к текущей ситуации и не привел кусок из нее где говорится конкретно про артиллерию. После этого следует идиотский вопрос про население. Может ты пьян? Или под дурью?
Курица с отрубленной головой еще какое-то время живет и даже бегает...и даже показывает какую-то кипучую деятельность...
Ни дать, ни взять - Россия сегодня.
А как это всё относится ко мне?..
Этнически я сложно сказать кто, во мне 5 национальностей за последние поколения. Как интересно при этом я могу быть шовинистом, еще и русским? )
В этом сообщении я писала, что на поселке полно украинских школ и как раз русских - мало. Вот и всё![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как интересно написано. хоть между строк читай, хоть по диагонали...
вот, наблюдаю уже четвертый день и не пойму- кому и что ты пытаешься доказать?
или это такой своеобразный стеб и сарказм? Нужно отдать должное, местами вполне аргументированный.
"Надежда есть, что не встала" и не встанет, т.е останется стоять на коленях
Можно и так трактовать, не принимая во внимание формулировку вопроса собеседником, в контексте которой Баярд ответил так, как ответил ))
Кто не догнал- пример всем известного диалога:
- Выпьем за победу!
- За НАШУ победу!
А все потому, что сама формулировка вопроса позволяет дать на него ответ, не ответив))
Нюансы забываются, а собеседник продолжает оставаться при своем мнении.
Игра слов и никакого мошенничества!
Последний раз редактировалось Arques; 09.08.2014 в 00:24.
На 90 дней можно. Я уже придумал как накрыть стол для тебя на даче ...![]()
Что же вы строем не ходите?
Та я их как то привык мимо постов пересекать, опыт есть, в 1994-98 году я был во всеюзном розыске так ничего, ездил как то т, пркавда у мя тада Патруль был, на нем конечно легче было. Ну придумаю что нить, всеж кой че умею. Лишь бы за ДНРовского боевика не приняли. с Беларуси думаю не сложно переехать.
Бійці АТО взяли під контроль Мар'їнку
Детальніше читайте на УНІАН:
http://www.unian.ua/politics/949292-biytsi-ato-vzyali-pid-kontrol-marjinku.html
Ну хоть что-то хорошее на ночь глядя.
Спокойной ночи всем и Слава Украине!!!![]()
Социальные закладки