| ||
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А мы сегодня старшенького водили в лунапарк нагулялись устали.Аделиночка всем улыбалась и глазки строила.
А я вот заметила начала поправляться.Надо срочно что то с этим делать.
добрый вечер всем)
мы выпроводили папу на рыбалку с ночевкой))) ждем его с щукой и судачком на прикорм,но то второстепенное, пусть отдохнет от нас)
мы на этой неделе болеем всей семьей, сопли странные у всех,у девочек была температура.
наши прогулки стали очень активные, за 3 часа девочки напрочь уматывают меня и мужа, лиза изволит постоянно топать, играть то там,то здесь) подарили на днях папе первый рисунок-каляки-маляки)))и почему,когда становишься родителями, умиляют закорючки) а еще сашуля научилась моргать,ну такая хитруля!
--
девочки,а кто в курсе,сколько сейчас стоят услуги няни в среднем? я буду искать помощницу себе, есть кандидат, не знаю,сколько предложить..
Всем приветик, наконец и мы добрались до форума.
В общем наши последние новости - пару дней назад вернулись мы из Затоки, где с мужем и Лёвкой снимали дачу на 6 дней)))
Зря я переживала, как он будет в чужом доме итд,(он у нас домашний) и еще что Лёва боится моря и песка) Я с ним деликатно поработала на этот предмет - в результате под конец отдыха мы с восторгом купались в бассейне возле самой воды и игрались с песочком. И с первого же дня чувствовали себя просто замечательно - ребенок ел, спал и играл весь день во дворе на улице) просто расцвел на глазах) может поэтому вечером вырубался и спал без задних ног (для нас сенсация).
Итого, отдохнули мы отлично, и я отвлеклась от своей бытовухи, и ребенок доволен. Что еще надо? Фотки скину вк.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки, простите, за темой не слежу, что вы консервируете для малышни? из фруктов, овощей? соки крутите?
Наш золотой Лев
28.08.2013
Мы тоже любит или вечером поехать.муж меня выгуливает))а то скоро с двумя свихнусь)))
Приятного!а я лимонадик попиваю)
Вот и я стала поправляться.дети меньше на га вот и идет все не туда куда надо((
А ещё она очень жирная.мы уже начали есть.я стараюсь её на 3раза разделить.филе 2раза и ножки ещё на один.
как думаете,а то, что это будет не самостоятельная няня,а помощница мне (оставаться с детьми одна она не будет), влияет на цену?
Социальные закладки