Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18928 из 22853 ПерваяПервая ... 17928 18428 18828 18878 18918 18926 18927 18928 18929 18930 18938 18978 19028 19428 19928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,541 по 378,560 из 457048
  1. Вверх #378541
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    прекратить военные действия
    Как вы думаете, только честно, что произойдет, если украинские войска уйдут из Донбасса и прекратят, как вы хотите - "военные действия"?
    Что последует дальше?
    Интересна ваша версия, у меня есть своя, если что.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #378542
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Соловьев при всей своей прокремлевскости, чувак довольно умный. И умные правильные вещи говорит.
    Он большой любитель колкостей. Любит покритиковать и "любимый" режим. Наличие критики свидетельствует о мыслительных процессах происходящих в голове. Если человек только все ругает или только все хвалит, то скорее всего он просто редко и мало задумывается. )

3. Вверх #378543
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Было много разговоров о том, что повстанцы там всякие прикрываются населением. Я это не оспариваю. По безразличию или умышленно- такое происходит. Но у меня вопрос.
    Если население находится в заложниках, то это оправдывает применение артиллерии? Или если это называть не войсковой операцией, а антитеррористической, то является ли нормальной практикой открывать огонь и по террористам, и по заложникам одновременно? Или все же принимаются максимальные меры, чтобы избежать жертв?
    Я просто хочу напомнить, что применение артиллерии- это способ ведения войны, а ни антитеррористической операции. Артиллерия применяется согласно правил и обычаев войны при общевойсковых операциях и когда статус противника определен как некая вражеская регулярная армия.
    Тут можно говорить о том, что правила войны уже не соблюдаются и с этим не поспоришь. Но речь же о силах добра- благородных и милосердных.
    Параша в Чечне ровняла города с землей так что мы на ее фоне просто отъявленные гуманисты ,а если дебилы во время обстрела города ходят по улицам да еще и детей с собой таскают в погоне за премией Дарвина так кто им доктор?

4. Вверх #378544
    Постоялец форума

Путин вдохновился примером США что ли? Зачем им там военная база? Сухопутная или морская?
    Есть такой момент: отбить девУшку у другого. И особо как бы не надо.. Но круто.

5. Вверх #378545
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    На самом деле Еда, потом ружьё, потом семена и затем Библия. ) Ну это мое видение реальности.
    Ты прав в игре Готика, в любой ее части именно такая последовательность, но реалии суровы: ружье, библия и где то внизу еда, кстати подтверждение этой цепочки перед монитором сидит и с тобой общается.

6. Вверх #378546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А вы уже на войне? или дома по клавишам стучите- не стесняйтесь, там даже таких принимают... А по поводу концлагерей я так скажу- в этом городе практически у каждого полуторного кто-то из престарелых родственников имеет вытатурованный номер, так что остальное что можно сказать такому дятлу как вы печатного-жаль что не существует машины времени. я бы проплатила родственникам твоим тур, и детям...
    Проплати..номер карточки 45678439535748...дяде Саше....А че вы так прееживаете все за меня?)))) Вы работник военкомата?..Нет? тогда идете на хрен...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #378547
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ЭГГГееегггеееейййй))))
    """"Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.[1] """
    Извините. ))))))

8. Вверх #378548
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    купуй Львiвське! Бандерiвське!
    Так и покупаю львовское или итальянское

9. Вверх #378549
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты прав в игре Готика, в любой ее части именно такая последовательность, но реалии суровы: ружье, библия и где то внизу еда, кстати подтверждение этой цепочки перед монитором сидит и с тобой общается.
    А это в каком веке было переселение предков-то? Просто прозвучало будто во времена Мартина Лютера.

10. Вверх #378550
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ЭГГГееегггеееейййй))))
    """"Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.[1] """
    Ну так правильно, зачем, допустим, абазинский язык делать государственным для всей страны, если говорят на нем в Карачаево-Черкесии? Большинство говорит на русском - это государственный язык для всей страны, больше нет языков которые могли хотя бы приблизиться к нему по степени распространения. На Украине совсем другая ситуация, у нас можно русский спокойно делать государственным наравне с украинским, для всех, и уж как минимум нужно разрешать регионам, в которых на украинском говорит меньшинство, самим решать эти вопросы...

11. Вверх #378551
    Не покидает форум
    Я просто хочу напомнить, что применение артиллерии- это способ ведения войны, а ни антитеррористической операции. Артиллерия применяется согласно правил и обычаев войны при общевойсковых операциях и когда статус противника определен как некая вражеская регулярная армия.
    Тут можно говорить о том, что правила войны уже не соблюдаются и с этим не поспоришь. Но речь же о силах добра- благородных и милосердных.
    Ваше видение действий Нацгвардии в ответ на тяжелую артиллерию террористов

12. Вверх #378552
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    О боже,опять!
    Я тоже с тоской всегда читаю о "Войне между Россией и Америкой"
    и жду, жду... когда нам предъявят хоть одного, ну хоть самого завалящего америкосика...
    А то вон.. чеченцев-осетинов в ЛНР Feyaodua - полно.. а мы тоже .. это ... хотим со своими наемниками пофотографироваться
    А мы предупреждали!

13. Вверх #378553
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Есть такой момент: отбить девУшку у другого. И особо как бы не надо.. Но круто.
    Амбиции, ну да. Куда ж без них.

14. Вверх #378554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, только честно, что произойдет, если украинские войска уйдут из Донбасса и прекратят, как вы хотите - "военные действия"?
    Что последует дальше?
    Интересна ваша версия, у меня есть своя, если что.
    в нашей прекрасной стране недавно приняли так много карательных законов,что я свое мнение оставлю при себе,а то сожгут еще на костре
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

15. Вверх #378555
    User banned
    и жду, жду... когда нам предъявят хоть одного, ну хоть самого завалящего америкосика...
    А то вон.. чеченцев-осетинов в ЛНР Feyaodua - полно.. а мы тоже .. это ... хотим со своими наемниками пофотографироваться
    Шведа и итальянца показывали- интервью давали.

16. Вверх #378556
    User banned
    А это в каком веке было переселение предков-то? Просто прозвучало будто во времена Мартина Лютера.
    Хватит лить воду ты лучше раскажи как вы-российские сексуальные меньшинства действовать собираетесь в свете железного занавеса?

17. Вверх #378557
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ваше видение действий Нацгвардии в ответ на тяжелую артиллерию террористов
    Это был вопрос или утверждение?

18. Вверх #378558
    Частый гость
    сразу после выборов американский сенатор вел совещание в кресле президента Украины-все каналы транслировали
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

19. Вверх #378559
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

У ДНР великий конфлікт, Гиркина відсторонили від посади

На посту премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики новый руководитель Верховного Совета ДНР Александр Захарченко будет заниматься реформированием так называемых «Вооруженных сил ДНР».Такое заявление он сделал после того, как принял присягу на верность народу ДНР.
    Захарченко сказал, что планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики и будет формировать войска, чтобы победить силы антитеррористической операции.
    Раннее Верховным главнокомандующим ДНР был один из лидеров террористов Игорь Стрелков –Гиркин. Теперь Гиркин все чаще жалуется на нехватку живой силы, вооружения и на то, что Россия обманула боевиков.
    Раннее стало известно, что место премьер-министра ДНР займет член организации «Оплот», которая привозила на Антимайдан «титушек» во время событий Евромайдана. http://ukr-online.com/doings/8690-u-dnr-ve...-vd-posadi.html
    Какое горе.. )) и так было ясно, что гиркина сольют, а лучше б прибили

20. Вверх #378560
    Не покидает форум Аватар для casel
    Было много разговоров о том, что повстанцы там всякие прикрываются населением. Я это не оспариваю. По безразличию или умышленно- такое происходит. Но у меня вопрос.
    Если население находится в заложниках, то это оправдывает применение артиллерии? Или если это называть не войсковой операцией, а антитеррористической, то является ли нормальной практикой открывать огонь и по террористам, и по заложникам одновременно? Или все же принимаются максимальные меры, чтобы избежать жертв?
    О Аллах, кто тебе такую чушь сказал??? В какой книге или законе написано когда можно или нельзя артиллерию применять??? Где ты это вырыл вообще?

Закрытая тема
Страница 18928 из 22853 ПерваяПервая ... 17928 18428 18828 18878 18918 18926 18927 18928 18929 18930 18938 18978 19028 19428 19928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права