Монечка проверяй С тебя отчет
Сообщение от Martovskii kot Сообщение от NimfetkA :) Я разделась и уже засыпаю... И я разделся.....)))) А дальше что? Требую продолжения банкета. Чувствую я ничего не пропустил, всем привет.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 08.08.2014 в 17:40.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А дальше что? Требую продолжения банкета. Чувствую я ничего не пропустил, всем привет.))) А что продолжение?)) Не дождался Ромео приглашения)))
Сообщение от NimfetkA :) А что продолжение?)) Ну как что, два приличных человека лежат раздетыми, продолжение значит должно быть!!! Сообщение от NimfetkA :) Не дождался Ромео приглашения))) А мы все в дырочку (замочную скважину) посмотрим, зачем нам приглашение? Вы же не извращенцы, что любите на виду у всех.)))
Сообщение от Бармалей) Ну как что, два приличных человека лежат раздетыми, продолжение значит должно быть!!! А мы все в дырочку (замочную скважину) посмотрим, зачем нам приглашение? Вы же не извращенцы, что любите на виду у всех.))) Так приглашение не тебе,а тому кто вчера раздетый тоже лежал)))
Сообщение от NimfetkA :) Так приглашение не тебе,а тому кто вчера раздетый тоже лежал))) Да все раздетые лежали
Сообщение от Leshka Да все раздетые лежали Так об этом сказал только Кот)))
Сообщение от NimfetkA :) Так об этом сказал только Кот))) Что такое слова?
Сообщение от Leshka Что такое слова? Все относительно и зависит от обстоятельств)))
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мурррр Кис кис кис
Сообщение от контрабас Мурррр еще одна котейка пришла)))
Сообщение от NimfetkA :) Все относительно и зависит от обстоятельств))) Само собой А ты что мне не веришь?
Все врут (с)
Сообщение от NimfetkA :) Все врут (с) Это ессно Но на вопрос попрошу ответить
Сообщение от Leshka Это ессно Но на вопрос попрошу ответить Где конкретный вопрос?) Не вижу!)))
Сообщение от NimfetkA :) Где конкретный вопрос?) Не вижу!))) Очки нннннада?
Сообщение от Leshka Очки нннннада? Можно линзы?Цветные)))
Сообщение от NimfetkA :) Можно линзы?Цветные))) Есть ток очки
Сообщение от NimfetkA :) Так об этом сказал только Кот))) Та нет, я тоже разделся и ждал, ту... единственную... А оказывается её пол Одессы здесь ждало!!!
Правила форума
Социальные закладки