| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
я вообще еще на работе работу работаю
какое отношение имеет достоевский к путинской россии?
я его и не особо гением считаю,если че)
есть русская классика, многие авторы в ней вообще украинцы или негры как пушкин) они просто жили и творили в россии, как например, шевченко или чехов
шевченко - русский поэт?
пушкин - русский?
все тебе нужно по буквам рассказывать)
кроме того, речь шла о современной украине и современной россии
товарищи мне утверждают что российские сериалы-это апофеоз современного исскуства!
а у русскоговорящих украинцев и украиноговорящих украинцев есть разные культуры, которые конфликтуют
я не согласная
теперь понимаешь?
Ух ты ..таки уговорили майдан собираться..Ну слава богу что хоть тут без жертв...
Уряд пропонує заочно судити і відбирати майно у колишніх посадовців
08-08-2014 18:35
Це стосується тих осіб, які причетні до фінансування тероризму, масових вбивств, або скоїли військові злочини.
Як повідомив Прем’єр-міністр Арсеній Яценюк, Кабмін напрацював законопроект про кримінально-правові санкції проти осіб, які перебувають у міжнародному розшуку і яких неможливо доправити до суду. Арсеній Яценюк також зауважив, що у разі ухвалення цього законопроекту заочне засудження чекає і на Віктора Януковича.
*
засудить и отобрать))) заочно!
Еу вчеоа ж с просьбами пришли на майдан, что мол хлопцы пора бы уже порядок навести, а то майдан превратился в позорище и т.д..(поддерживаю )..Началась драка и провокации...Сегодня вот смотрю новости по СТБ уже разбирают баррикады и убирают все..Видимо договорились чтоб все мирно было..Ну несправедливо это..одни погибают, а другие торчат там как бомжи..Будет потребность поддержу и третий и четвертый майдан, но сейчас они должны уйти..
Социальные закладки