| ||
Тема: Карнавальные костюмы
В прокате есть костюм КОРОЛЯ, размер коректируется от детского ( где-то от 10 лет) - до р.48 взрослого.
Вот первый клиент ( 8 лет), Всеукраинский конкурс детских спектаклей.
В прокате есть фрак р.138-146. К фраку возможны аксессуары ( цилиндр, бабочка, перчатки, жилет)
![]()
![]()
Нет слов........... Это просто произведение искусства!!!!!
У вас безграничная фантазия и золотые руки.![]()
по Золушке или подобие ему на 28 апреля. Есть?
Одна из последних работ, костюм Королевы Флоры.
Костюмы для спортивных бальных танцев.
Платье для латиноамериканской программы
Размещено с разрешения автора топа !!!
Костюм НОВЫЙ для восточных танцев на рост 134 см (8-10 лет) - юбка. пояс и два варианта верха, цена 350 гр., если заинтересует - пишите в личку...
[email protected]
Меня интересует нарядное платье на выпускной в детсад 29 мая ,девочке 6,5 лет,рост 119 см,не очень худая.Можно пошить или прокат.В пределах 150-200 грн.
Мне нужен украинский народный костюм для девочки 8 лет в прокат на 12 мая
Нужен костюм Буратино на ребенка 7 лет. На прокат 22 мая. тел.78 76 150
Последний раз редактировалось SandZ; 13.05.2009 в 22:17.
[c]SandZ aka IceMan
Cоздатель Радио On-Beat
Здравствуйте!Большая просьба,подскажите пожалуйста где можно взять на прокат-красивый восточный костюм с крыльями для девушки 17 лет.И сколько это будет стоить?Заранее благодарна!)Очень срочно)))
Нужен фрак на девочку 2,5 года рост 92 см. С цилиндром, если есть то сколько будет стоить прокат, нам на одну фотосъемку.
Работы уже посмотрела, так и хочется что-нибудь
Последний раз редактировалось хОксанах; 25.05.2009 в 19:07.
а подкиньте пожалуйста идейку :на утренник мы оранжевый карандаш, с одеждой решили, а вот сказали на голову придумать что то типа колпака в виде карандаша?
Для костюма карандаша , действительно нужен колпак, двух цветов, чтобы этот костюм выглядел именно как карандаш
тут все просто...берете лист бумаги и сворачиваете конусом, предварительно покрасьте его оранжевым фломастером как я нарисовала. бумагу берите не очень плотную иначе клей ее может не удержать. для того чтобы с головы не падала купите в магазине леску-резинку, они знают что это такое, и изнутри приклейте ее кусочками бумаги...в принципе все должно получиться
Рада была знакомству, заходите еще! Малышка, просто прелесть![]()
Социальные закладки