| ||
Позвоните им -Центр занятости населения Суворовского района, Добровольского проспект, 145а
тел. 705-16-36, 705-16-34, 705-16-44
Рабочее время пн-чт- 8:00-17:00, пт-8:00- 15:45, без обеда
Если б Вы чуть раньше по времени написали, я бы к ним уже спустилась и узнала бы...
Спасибо , подождем тогда уже до понедельника))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
У моей сетры первая отрицательная -кусают очень сильно. У нас с дочкой 3-я, но меня уже не кусают, а ее сильно погрызли. Думала, это только у нас такая проблема, а тут почитала и поняла, что прямо эпидемия с этми укусами. Она тоже расчесала несколько очень сильно до крови. Теперь ранки, но к счастью заживают быстро.первую ночь после укусов вообще спать не омгла, чесалась сильно. Фенистил нам не помогает. Но зуд хорошо снимает ментоловый карандаш от головы ( мне его свекровь подарила, но вроде есть во всех аптеках).
У нас у всех 2+,кусают меня и малого,папу и старшего не трогают
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки я так лоханулась, в Ашане пампики слип энд плей были 125 грн 88 штук, я думала это их нормальная цена. Купили 1 пачку, а они везде 186 грн, и в Ашане кончились(((((( знала бы взяла пару упаковок. А где вообще дешевле это удовольствие???
девочки, скажите, кому-то приходят еще повестки в армию? я слышала, что вооруженные люди из военкомата останавливают маршрутки и выводят мужчин, чтобы потом отправить в часть. надеюсь, что это просто слухи...
Натали Счастливая, вот обсуждения на Вашу тему. Обратите внимание на пост 10 (письмо Мин соц политики), если я правильно поняла, уволить после 3 лет Вас могут, но вот сократить Вашу единицу в период декрета не имели права. Но могу ошибаться, поэтому лучше к юристу по труд спорам.
http://forum.ligazakon.ua/index.php?/topic/3611-vo-vremja-dekretnogo-otpuska-sokratili-dolzhnos/
Кстати памперсы везде подорожали....бегала сегодня с высунутым языком - искала где по дешевле.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
http://www.universam.od.ua/?p=223 это Таврийские цены
в метро иногда бывает цена на памперсы приличная (я у них брала чешские, нормальные относительно недорогие и хаггис брала тоже выходило по 1,76грн./шт.)
Последний раз редактировалось ромашка 13; 08.08.2014 в 18:30.
На счет армии,повестки приходят и приходят,и останавливаю мужчин,это не слухи к сожалению!Зато на лимане Куяльник,не далеко от Красноселки,разложился "правый сектор" ходят в Красноселку продукты покупают,их люди спросили,что вам тут нужно,они ответили что приехали нас защищать,вот только от кого не сказали!( пипец!
Социальные закладки