| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ощутив дефицит сыров россияне готовы вернуть Крым (опрос
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/243402/
а мне кажется, что это вполне может быть поводом оттяпать у нас нужную часть Херсонской области, лично я против того что бы сейчас и в ближайшем будущем трогали административно-территориальное устройство страны, во-первых не пойми чем может закончится, во-вторых это ж бабла не напасешься.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
эта пробка в Крым — маленькая Россия
Продолжаю следить за Аней Богомоловой, которая вместе с мужем и маленьким ребенком мужественно стоит в очереди на паром в Крым. Пошел уже 27-й час ожидания:
26 часов в очереди. Ожидание делится примерно на такие периоды: после 3 часов "а че, хорошо едем, вечером будем в Крыму", после 12 часов "ну, уже столько отстояли, еще немного". Сейчас идет 27-й час: "езжайте уже, уроды".
Ну и как в третьесортных книгах и журналистских заметках пишут: эта пробка в Крым — маленькая Россия. Пока большинство ночью дрыхнет, более расторопные и ушлые обгоняют, сокращая очередь для себя. Активное меньшинство ходит по машинам, будит людей, часто выслушивая в свой адрес мат. Мы вот с мужем утром поспорили, есть ли впереди разрыв. Пошла размяться и проверить. Пройдя два километра и постучав примерно в 150 машин, я лично продвинула очередь на километр. Люди тупо засыпают, а их соседям и в голову не приходит их разбудить... тем временем "правильные пацаны" занимают себе место.
У самой переправы, где люди стоят уже больше 35 часов, видимо наступает наивысшая степень пофигизма: там жарят шашлык и смотрят, как плещутся дельфины в заводи. И за этими занятиями тоже забывают двигать очередь.
Бытовое: в дорогу мы взяли 8 сендвичей, овсяное печенье, сушки, печенье, топленое молоко, вареные яйца, фрукты. Остались только сушки, печенье и топленое молоко. На обочине продают кофе, сладкие булочки, воду. Цены не кусаются, но от сладкого уже тошнит.
"Лучше всех" на переправе работает ГИБДД. Они абсолютно не следят за встречкой. Вчера тут сбили трех человек. Один из них мальчик 14 лет, его сбил таксист.
На фото палатки, установленные вдоль дороги на переправу. В них могут поспать уставшие водители. Установил Краснодарский МЧС. Конечно, нафиг они никому не нужны, никто в них не спит. Они сделаны из толстого винила, поэтому днем там можно свариться,а ночью - задохнуться.
миллион человек спрашивают:зачем такие унижения? Терять сутки? Мучить ребенка?
Помимо прагматических аргументов (в Крыму можно отдыхать дольше, потому что дешевле), (с машиной мы сами себе хозяева), (можно взять с собой 33 чемодана для Пирожка), (взаграницы мы в этом году не можем, а в Краснодарском крае дорого и невкусно) и т.д. у меня есть еще наивно-романтический.
Единственное, что я умею в жизни - складывать буквы в слова и предложения. Месяц назад, когда я планировала отпуск и написала о переправе в фейсбук Дмитрия Медведева и очередь за сутки уменьшили до двух часов, я решила, что этого достаточно. Потом чиновники расслабились и снова настала эта 40-часовая жесть. Видимо, нужно рассказать об этом подробнее, чтобы что-то на самом деле изменилось. Поэтому спасибо всем, кто помогает репостами.
Мне нравится думать, что я в любой момент могу сесть в машину и поехать без проблем, куда угодно, хоть в Крым, хоть во Владивосток. Видимо, чтобы такие мысли стали реальностью, нужно один раз постоять в гигантской пробке.
33 часа с момента въезда в пробку. Только что отдали машину на железнодорожный паром, а сами переправимся на катамаране.
http://drugoi.livejournal.com/4019989.html
ну и комментарии к аттракциону крымнаш)))
жаль по ТВ не покажут, а то можно делать реалити-шоу о жизни по дороге в Крым )))Есть люди, которые принципиально стараются выглядеть чудаками на букву "м". Видимо все они собрались в этой очереди в Крым.Я не пойму - взрослые-мазохисты по доброй воле. Ну а детей зачем мучить?У меня нет слов. Реальное мудачье. У них романтизм в жопе заиграл, а малые дети сутки жарятся при 40 градусах на дороге.В цивилизованной стране за такое УМЫШЛЕННЫЙ опасный эксперимент лишат родительских прав на раз-два.
Астахов! Хватит спасать украинского Ваню Путина, займись российскими детьми, угорающими в очередях в Крым!Вот тоже не понятно, зачем весь этот мазохизм? Из-за приступа патриотичности и солидарности, что Крымнаш?Напишите, когда они на паром таки въедут
И да, им же ещё обратно стоять.Ну сказано же - Пу или Ме увидит как мучаются люди, и "всё изменится". Ведь "они просто не знают".Ну не знаю, как Му или Пе, но я когда вижу этот идиотизм, считаю, что теория эволюции в действии. Идиоты в природе погибают ((( Только детей всё равно жалко... Они может и против, но убогие разумом мамашки их же силком тащат...Не знаю как по эволюции, а по генетике у убогих разумом мамашек и дети такие же. Нечего их жалеть.вот интересно, ну девушка сидит в декрете, ей может быть и интересно, но тратить свой законный немногочисленный отпуск на стояние на жаре и нервы - увольте.Т.е мучит ребенка для рейтинга в ЖЖ. Обалдеть.А для чего другие там мучаются. Вряд ли еда в Анапе отличается от еды в Севастополе.Для бюджетного отдыхающего. Дурдом в общем."Передайте государю императору, что есть такие Добчинский и Бобчинский" Ради этого не грех и помучить ребенка.
Ничего не меняется...Просто ради интереса: сколькичасовая должна быть очередь, чтобы люди сказали: "Да нафига ж я буду такой кусок жизни/отпуска/лета тратить на убойное стояние, когда только для того, чтобы потом прийти в себя потребуется не менее суток?" - и развернулись и уехали. Или будет 50 часов, 70... 4 суток... Неважно - главное, в Крым попасть... М?
А еще вопрос: а они обратно как выбираются? Потом столько же обратно стоять что ли? Дело к сентябрю идет, по идее, кто с мелкими школьниками ехал - ща обратно ломанутся, не? Или есть какой-то хитрый путь обратно - телепорт там какой скрытый... М?надо бы конечно авторше написать...
поражает вера в Медведева (про Путина уже даже и предположить боюсь) - то есть если будет шторм, то ему достаточно издать приказ и порядок - шторма нет, паромы пыхтят.
Моисей со своим Красным морем отдыхает...
Интересно - КАК?Месяц назад, когда я планировала отпуск и написала о переправе в фейсбук Дмитрия Медведева и очередь за сутки уменьшили до двух часов, я решила, что этого достаточно. Потом чиновники расслабились и снова настала эта 40-часовая жесть. Видимо, нужно рассказать об этом подробнее, чтобы что-то на самом деле изменилось. Поэтому спасибо всем, кто помогает репостами
уже сейчас татары ведут торги на каких условиях они будут помогать в возвращении Крыма http://ru.krymr.com/media/video/26520782.html
мне понравилось выражение "мужественно стоит в очереди" вот они роисяне какие, даже в очереди мужественно стоят))) И детей с младых ногтей к мужественному стоянию в очереди приучают)))
А медвед проснулся, встрепенулся, прилетел на голубом вертолете и лично все разрулил)))
ааа, ну тады ладно, а то я обалдела уже от этих заявлений))))
есть только одна загвоздка, что бы не строили москвичи и где бы они это не строили все равно получается овно)))
та кто бы сомневался, попытаются получить по максимуму
"Питання повернення Криму має бути на одному рівні з боротьбою з терористами" - Чубаров
https://twitter.com/UKRINFORM/status/497800447546368000/photo/1
В Севастополе пройдет байк-шоу в честь воссоединения Крыма с Россией
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1875933&cid=7
отсюда
http://vk.com/wall-24136539_406401
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.08.2014 в 01:37.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
форумчанин Gansss в соседней веточке выложил ссылку.
http://an-crimea.ru/page/news/71233/
На байк-шоу прольется 200 литров крови
У организаторов грандиозные планы на сегодняшний вечер. Особенно на кульминацию.
Кульминацией «Кульминации» (театрализованного действия в рамках всего байк-шоу) станет выливание 200 литров крови на массовку.
От «дождя» люди будут укрываться под белыми зонтами.
По замыслу авторов шоу эта сцена должна будет символизировать беспринципность фашистской хунты, проявляющей себя в разных уголках планеты.
На вопрос корреспондента «Аргументов недели – Крым» насколько «кровь» кровь, один из организаторов пояснил, что отличительная черта байкеров – реалистичность. Пояснение на «А чья?» последовало: «Ну, не человеческая же!».
![]()
вот о том же шоу
В Сети появилось видео с генеральной репетиции байк-шоу
Ночью прошел последний прогон всей программы. Зрители увиденным были довольны.
По замыслу организаторов враги мира, отображенные в двух огромных руках, хотят завладеть планетой. Им помогают фашиствующие группы, которым противодействуют байкеры и повстанцы.
Всё действие сопровождает текст автора – Александра ЗАЛДОСТАНОВА. В своих словах ХИРУРГ проводит аналогии между событиями второй мировой войны и происходящими сегодня.
В ночь с 7-го на 8-ое августа был генеральный прогон так называемой «Кульминации» – театрализованного отрезка байк-шоу. Заявленные звезды эстрады не выступали.
Зрители – из тех байкеров, кто приехал на праздник заблаговременно – увиденным остались довольны и уверены, что сегодня ночью шоу поразит воображение гостей.
http://an-crimea.ru/page/news/71202/
подтвердились мои предположения
http://tsn.ua/politika/ukrayina-mozhe-poshiriti-teritoriyu-ark-na-pivden-hersonschini-362456.html
Социальные закладки