| ||
Тема: Ипотечный кредит
мне бы фамилию и телефон
- я и запишусь и на консультацию схожу как положено
Идите в наши группы на ФБ. Там данные.
https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/1462113880712388/?notif_t=group_activity
Но надо еще и в движении участвовать , что б что-то пытаться исправить .
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
И я еще раз категорически поздравляю гордо не пожелавших перевестись в гривнк сначала по 8, потом и по 11.
Теперь платите по 13, без небольшого (которое наверстаем явно на днях).
Наверстаем??????? Банковский работник,что тут делает?
Вы свою группу скучных и грустных людей перепутали. Вечно какие то злопыхатели в нашу тему лезут на костях станцевать. Своими делами займитесь ,не суйте нос в чужие. Вот люди ущербные (
Если прокуратура реально, а не как всегда, займётся деятельностью комбанков и главного финансового злодея НБУ, тогда и гривня восстановится, и экономика, и социальная справедливость. Вот только тюрем для всех фигурантов может не хватить.
Перевод в гривну преподносился банком в крайне не привлекательном виде(по крайней мере мне,но думаю и всем остальным заёмщикам).
1- повышение % до 21 в год,и то эта ставка на год,после скорее всего будет расти,т.к . валюта растет,т.е. ставка плавающая(так сказала менеджер)
2-комиссия за перевод кредита в гривну,сумму не помню(% от суммы кредита),уже не слушала,т.к. мне очень не понравился 1 пункт.
А потом вы спрашиваете почему же лохи-заёмщики не перевели вовремя кредит в гривну?????
Когда доллар скакнул до 8 грн. наш банк предлагал всем валютным заемщикам перевести в гривну по курсу 8 под 14% годовых. Цена вопроса была - 1000 грн. на все провсё. Те люди, которые воспользовались данным предложением уже практически все позакрывали свои кредиты. Те кто посчитал такое предложение крайне невыгодным, теперь ноют, что доллар растёт, как на дрожжах, и что ставку такую уже не дают....
К сведению тем, кто очень любит нападать на кровожадных банковских работников: в моей семье есть тоже валютный кредит под залог недвиги. Платить его до 2022 года и если вы думаете, что у нас есть лишние 700 бачей, которые мы с охотой платим в банк, то вы ошибаетесь. Просто у нас осознают, что брали на себя обязательства, и что валюту никто не навязывал и что сами виноваты. Если что-то хорошее предложат (банк, или государство, или марсиане), то будем только рады, нет - ну чтож, пока есть возможность платим. Но недвигу хер кому отдадим в случае чего.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Да, давайте еще проплачем что не перевели и не заплатили процент от остатка плюс нотариальные услуги за переоформление. Слыхали мы эти условия
Что за скандал? Перестаньте доставлять удовольствие наблюдающим. И Ольча , скажите у Вас столько пафоса - именно Вы что нибудь предприняли для движения кредитчиков?
Социальные закладки