Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18908 из 22853 ПерваяПервая ... 17908 18408 18808 18858 18898 18906 18907 18908 18909 18910 18918 18958 19008 19408 19908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 378,141 по 378,160 из 457048
  1. Вверх #378141
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Около 40 груженых зерновозов ожидают отправления на станции Лутовиновский поселок Донецкой железной дороги (ДЖД).

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", задержка вагонов, которые должны направляться к портам Николаева, составляет от 400 до 700 часов.

"С началом жатвы на станциях Донецкой и Луганской областей возникли проблемы с перевозкой зерна нового урожая. Вагоны не только с зерном, но и с углем вывозятся только после переговоров с самопровозглашенной властью восточных регионов, а случаи умышленной задержки подвижного состава случаются все чаще", — отмечает "Укрзализныця".

В Украинской зерновой ассоциации отмечают, что такие "переговоры" сводятся к требованиям от представителей ДНР взяток за разрешение вывоза зерна из региона.

В целом с начала августа объемы погрузки зерна по Донецкой железной дороге уменьшились вдвое и в среднем составляют 32 зерновоза на сутки, против 60 в августе прошлого года.

Эксперты пока не спешат оценивать убытки, которые могут понести аграрии из-за военных действий на Донбассе.

"В связи с АТО темпы проведения жатвы в Донецкой и Луганской областях ниже, чем в среднем по зоне степи, где уже обмолочено 95% прогнозируемых площадей, в то время как в Донецкой области этот показатель составляет 88%, а в Луганской — 61%", — отметил президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Алекс Лисситса.

По данным УКАБ, в Донецкой и Луганской областях работают почти 4000 сельскохозяйственных предприятий и почти 300 перерабатывающих предприятий. В 2013 г. их доля в валовом производстве мяса составила 7,4%, молока — 5,3%, зерновых и зернобобовых культур — 5,6%. В производстве аграрной продукции в этих областях задействованы более 52 тыс. человек (7,9% от общего количества работников сельского хозяйства в Украине).

В УКАБе обратились к властям с предложением не применять штрафные санкции к субъектам хозяйствования, которые проводят свою финансово-хозяйственную деятельность на соответствующих территориях Донецкой и Луганской областей, пени по кредитным обязательствам, предоставлении таким субъектам соответствующего налогового статуса, а также урегулировать отношения с контрагентами, находящихся на территории проведения АТО.

Источник: http://delo.ua/business/terroristy-iz-dnr-prepjatstvujut-vyvozu-zerna-na-eksport-244007/?supdated_new=1407505324 © delo.ua

2. Вверх #378142
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    На форуме опять нашествие Ватников ))

К чему бы это ? Опять какое то обострение ?
    Так 2 выходных впереди у них. Надо же подработать. Полабают на клавишнике...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.08.2014 в 19:56.

3. Вверх #378143
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви володієте вільно українською мовою? Дивно...
    Не поверишь, но ДА!
    В своё время после службы в армии, я в Одессе несколько недель переходил сугубо на русский. Потому, как постоянно проскакивали слова на украинском языке.
    Говорить могу спокойно. а вот печатать мне не так удобно.
    Но, заметьте, между прочим, я ведь ничего негативного не говорил о том на каком языке люди общаются.

Просто мне непонятны действия "Хабибы" осуждающей русских, фильмы на этом языке и при этом общающейся сугубо на русском языке.

Я ничего не имею против россиян и русского языка, а так же их кинематографа и искусства. Я имею против режима Путина и самого Путина.
    А тут почему-то не видят разницу в этом.
    А это две большие разницы, между прочим.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #378144
    Живёт на форуме
    Ну вот опять, все предсказуемо....
    Если по теме сказать нечего переходят на языковую типо проблему

5. Вверх #378145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    ... Но каково будет нам ???? Поэтому есть большие сомнения , что это придумали в Киеве... И те, кто этого хотят- явно тоже предатели...
    Не верю, что нормальный чел, житель Украины будет рад полномасштабному вторжению..
    Те Вы не гражданин Украины тк слова Яценюка не понимаете ))))))))))

6. Вверх #378146
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ще раз кажу: послати українською чи польською? італійською чи англійською?
    вали звідси, тільки не плач, чебурашко
    Та ты можешь говорить на каком хочешь языке. своё воспитание Ты показал.

7. Вверх #378147
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    принципиальная! это определяет % идиотов в тысячах человек к общему колличеству
    потому что только идиот не может выучить украинский язык) это еще фарионша азарову говорила)
    Речь не о выучить, а о правовом статусе и взаимном отношении культур друг к другу. Я учил и знаю украинский язык, но речь идет совершенно не об этом.

8. Вверх #378148
    я уже тебе ответила) склероз?
    ты же не поймешь ни на польском,ни на украинском,ни на английском?
    я по твоему уровню и отвечаю
    почему всех подряд? только идиотов и дебилов
    так про какие конкретно сериалы расейские ты вещал?
    Мне с Вами очень тяжело дискутировать. потому, как Вы общаетесь сами с собой. И все кто думают иначе чем Вы, то они дебилы и идиоты.
    И Ваши оскорбления, в мой адрес, не добавляют мне желания с Вами общаться тут.

9. Вверх #378149
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Как победили коррупцию в Сингапуре: http://4vlada.com/consultation/37309
    Интересный опыт.

10. Вверх #378150
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #378151
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Газовый кризис 2009 года инспирированный американцами , ускорил согласование " Северного Потока".. И те , кто создали этот кризис были настоящими предателями Украины..А сейчас отказ от транзита газа может просто заставить Путина под каким-нибудь предлогом ввести войска... От этого станет плохо России... когда -нибудь... Но каково будет нам ???? Поэтому есть большие сомнения , что это придумали в Киеве... И те, кто этого хотят- явно тоже предатели...
    Не верю, что нормальный чел, житель Украины будет рад полномасштабному вторжению..
    Ну, эти вопросы не на референдуме решали. А те, кому "доверили" решать- им плохо не станет. Мобильные, при деньгах, истинной национальной принадлежности не имеют, собственностью за рубежом обеспечены.

12. Вверх #378152
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    я за вами бежала 30 верст, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
    давай, зливайся вже, ваше "благародіє")

фото из проклятого Шахтерска
    Последний раз редактировалось Вампум; 08.08.2014 в 16:59.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #378153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Речь не о выучить, а о правовом статусе и взаимном отношении культур друг к другу. Я учил и знаю украинский язык, но речь идет совершенно не об этом.
    Гы-гы
    Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Он сказал запрет на транзит всех видов ресурсов. Украина перекрывает Европе газ?
    Это точно в Киеве придумали?

14. Вверх #378154

Просто мне непонятны действия "Хабибы" осуждающей русских, фильмы на этом языке и при этом общающейся сугубо на русском языке.
    каких еще русских? ты же там мне и сказал кто это?
    нет русских никаких. запомни)
    есть россияне и русскоговорящие граждане других стран
    я осуждаю российские сериалы из-за их примитивной тупопости, ане из-за того,что они на русском языке) как утебя все кашеобразно)
    упрощаю для тебя
    русский язык не имеет никакого отношения к россиянам
    вообще
    не они его создали,не они его собственники
    их изобретение только мат

15. Вверх #378155
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Интересный опыт.
    Боюсь, нам потрібен іще не один майдан що би влада погодилась перейняти цей досвід

16. Вверх #378156
    Не покидает форум Аватар для фокс
    принципиальная! это определяет % идиотов в тысячах человек к общему колличеству
    потому что только идиот не может выучить украинский язык) это еще фарионша азарову говорила)
    это та не люстрированная КПССница. которая до сих пор не выучила , что в украинском языке нет обращение пан, это польский западянський суржик.

А українці звертаються один до одного - добродій, або - товариш (як козаки на Січі)

17. Вверх #378157
    Мне с Вами очень тяжело дискутировать. потому, как Вы общаетесь сами с собой. И все кто думают иначе чем Вы, то они дебилы и идиоты.
    я еще в твой адрес и слова не сказала)
    не все, а только те, кто поддерживает путина,смотрит российские сериалы и не может выучить за 23 года украинский язык
    а таких очень мало)

18. Вверх #378158
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это та не люстрированная КПССница. которая до сих пор не выучила , что в украинском языке нет обращение пан, это польский западянський суржик.

А українці звертаються один до одного - добродій, або - товариш (як козаки на Січі)
    обращение пан менее оскорбительное, чем товариш

19. Вверх #378159
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Интересный опыт.
    тоже мне Бином Ньютона.. если нет желания/,можно написать тысячу пунктов борьбы с коррупцией и создать еще 150 комиссий по борьбе и по покращенню...Результаты мы уже видели..

20. Вверх #378160
    Не покидает форум
    Фпиродросия

Закрытая тема
Страница 18908 из 22853 ПерваяПервая ... 17908 18408 18808 18858 18898 18906 18907 18908 18909 18910 18918 18958 19008 19408 19908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права