Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18899 из 22853 ПерваяПервая ... 17899 18399 18799 18849 18889 18897 18898 18899 18900 18901 18909 18949 18999 19399 19899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,961 по 377,980 из 457048
  1. Вверх #377961
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    А так точно слабо http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/,

Рекомендую одесситам прочитать, букофф много, но есть интересные моменты
    Браво! Вот он - достойный кандидат, как минимум, в мэры Одессы: Йон Грарр. Или кто-то вроде него, но обязательно иностранец - исландец, норвежец, швед, канадец... Создать в поддержку его идей партию и охрану к нему приставить, минимум, на год. Чтобы не сбежал. Я без иронии!

2. Вверх #377962
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И много митингов?
    Я сильно за этим не следил и не считал, но людей там собирается вроде больше, чем было последний раз у нас на куликовом.
    Вот пример митинга ихних путинистов.

3. Вверх #377963
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Браво! Вот он - достойный кандидат, как минимум, в мэры Одессы: Йон Грарр. Или кто-то вроде него, но обязательно иностранец - исландец, норвежец, швед, канадец... Создать в поддержку его идей партию и охрану к нему приставить, минимум, на год. Чтобы не сбежал. Я без иронии!
    Можно брать только исландцев. Они послали ЕС в южном направлении. )

4. Вверх #377964
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Можно брать только исландцев. Они послали ЕС в южном направлении. )
    Пусть будет исландец, согласна. Вот видите, есть таки компромиссное решение.)

Речь даже уже о том, что так называемая белая раса и англо-саксонский мир в частности сдает свои интеллектуальные позиции. Речь скорее об этнических государствах востока набирающих свой собственный потенциал. При наличии этого потенциала они с легкостью организуют свои собственные компании и корпорации, а это означает, что доминанта в этом смысле переместится и географически.
    Это о каких государствах Вы речь ведёте? Об Израиле?)
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 08.08.2014 в 15:10.

5. Вверх #377965
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Насколько я понял по их митингам- их не мало.
    могу вас огорчить, только приехала из германии, таких там мало...

6. Вверх #377966
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Лоліта готова все життя їсти російські продукти

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53e4b3ed627d2/
    "Я і всі мої друзі, чесно, вже давно полюємо за нашими вітчизняними продуктами. Я вважаю, що бакинські помідори (я їх теж вважаю нашими) і вирощені ґрунтові набагато смачніше синтетики незрозуміло звідки. Наприклад, яблука, які ростуть у мене на дачі, смачніше, ніж ті, які значаться під маркою Євросоюзу", - зауважила співачка.
    наши у нее и бакинские помидоры и белор. молочка, а что же российское она и ВСЕ ее друзья собираются есть?
    А потом пусть перейдет на российскую косметику и парфюмерию)), российские тряпки, белье, обувь, микрофон, аппаратуру и проч. В натуре, бешенство ватки))

7. Вверх #377967
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот видите, есть таки компромиссное решение.)

Это о каких государствах Вы речь ведёте? Об Израиле?)
    Решение всегда есть.

Нет, я не о среднем среднем востоке. )

8. Вверх #377968
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Лоліта готова все життя їсти російські продукти

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53e4b3ed627d2/
    "Я і всі мої друзі, чесно, вже давно полюємо за нашими вітчизняними продуктами. Я вважаю, що бакинські помідори (я їх теж вважаю нашими) і вирощені ґрунтові набагато смачніше синтетики незрозуміло звідки. Наприклад, яблука, які ростуть у мене на дачі, смачніше, ніж ті, які значаться під маркою Євросоюзу", - зауважила співачка.
    наши у нее и бакинские помидоры и белор. молочка, а что же российское она и ВСЕ ее друзья собираются есть?
    Ой, этой, главное, чтобы кокс не запретили...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #377969
    Не покидает форум
    ... При наличии этого потенциала они с легкостью организуют свои собственные компании и корпорации, а это означает, что доминанта в этом смысле переместится и географически.
    Хммм...догадайтесь что движет рынок продажи мозгов

подсказка..ничего нового в сравнении с иными.И соовсем не патриотизм

10. Вверх #377970
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А потом пусть перейдет на российскую косметику и парфюмерию)), российские тряпки, белье, обувь, микрофон, аппаратуру и проч. В натуре, бешенство ватки))
    пусть трусняк вначале хбшный с начесом оденет и селфи выставит на заценку, от жеж БЛЯДИЩА!

11. Вверх #377971
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    могу вас огорчить, только приехала из германии, таких там мало...
    Почему огорчить? Я как бы не болельщик. Скорее всего мало. Я так понимаю это сборная солянка из антиглобалистов, евроскептиков, антиамериканистов, социалистов и коммунистов.

12. Вверх #377972
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Но если большей части народу тут угодно считать, что во всём виноват Путин и Порошенко, то считайте.
    Я ж не против.
    Я высказываю своё мнение и свой взгляд.
    И все эти негативные минуса в репу мне, только сводят на НЕТ вести какую-либо дискуссию.

и как можно говорить о адекватности? Я ж не сею панику, не развожу флуд и ОФФ.
    А меня тут чуть ли не идиотом выставляют.

Конструктивный диалог - теперь сепаратизм тоже. Сейчас же модно под это слово пихать всё, что можно.

Да революция в стране. чётко спланированная революция. и на сегодняшний день я вижу, что украинцы готовы мочить (и мочат) украинцев.
    И я считаю, что такое просто так не может произойти.

И точно так же смотрю, что ничего в стране не поменялось. Большинство чинуш осталось на местах. Коррупция в стране на том же уровне.
    Произошёл сугубо передел власти олигархии. Народ не выиграл ровным счётом ничего.
    Эти что-ли?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #377973
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм...догадайтесь что движет рынок продажи мозгов

подсказка..ничего нового в сравнении с иными.И соовсем не патриотизм
    "Утечка мозгов" из нашей страны, явление уже давнее.
    Тем, кто не понимает почему так происходит. То просто попробуйте у нас в стране открыть какой-то реальный патент.
    Повторяю- реальный. Не символический для показа статуса на какой-то работе.
    а я это непосредственно знаю.

И это одно из явлений в нашей стране. А таких явлений полным полно.
    Люди из страны массово уезжают на заработки.
    Кого-то приглашают из-за мозгов.
    Та кто куда.

Взрыв рано или поздно должен был произойти в виде революции.

А кто против американизации нашей страны. То посмотрите насколько у нас всё американизировано - УЖЕ!

МакдоНальдсы в центре любого города. Все надписи на англ. Дети больше смотрят американские мультики. И не думая скажут Вам о дне конституции в США. А за Украину задумаются. Не думая скажут, что в США на основе конституции живут, а на чём у нас задумаются.

Этого мало? для осознания того, что Америка уже давно исподтишка вмешивается к нам?
    И, что именно ей выгодны события, которые у нас происходят.

Заметьте, не Рашке, не нам, а именно им. А то , какого фига они с друго го конца планеты, так яро к нам лезут со своей мнимой помощью?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #377974
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Ваш юмор не уместен, в данном случае.

15. Вверх #377975
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Украина может запретить транзит российского газа

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2809092-ukraina-mozhet-zapretit-tranzit-rossiyskogo-gaza-.htm

16. Вверх #377976
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Жители городов и сел Донецкой области, которые уже освободили силы АТО, рассказали, что сожалеют о том, что ходили на референдум. Об этом журналистам "Громадського" рассказали жители Донбасса.
    "Нам ничего не разъяснили... Мы, как бараны, поперлись на этот референдум…Никто не думал, что так будет ", - говорят местные жители.
    Кроме того, по рассказам местных жителей, они ходили к позициям боевиков и видели, как те "воюют": "Наши пацаны ходили к ним... ни одной гильзы, что б они расстреляли - одни шприцы и пустые бутылки от водки".
    По словам людей, они также очень боятся, что жители других регионов страны им начнут мстить: "Главное, чтобы не мстили нам... Мы не виноваты, что так получилось".
    Напомним, накануне в сети появилось видео, на котором полевой командир боевиков "ДНР", базирующихся в Стаханове и Первомайске, Павел Дремов эмоционально попросил российское руководство хотя бы не мешать боевикам воевать, если Россия не готова или не хочет им помогать.
    Ранее сообщалось, что российские спецслужбы начали операцию по ликвидации полевых командиров "ДНР" и "ЛНР", которые в случае захвата в плен могут свидетельствовать против России.

17. Вверх #377977
    Украина может запретить транзит российского газа

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2809092-ukraina-mozhet-zapretit-tranzit-rossiyskogo-gaza-.htm
    И, как Вы думаете, кому в данном случае станет хуже?

18. Вверх #377978
    В сети появилось видео, на котором полевой командир боевиков "ДНР", базирующихся в Стаханове и Первомайске, Павел Дремов эмоционально попросил российское руководство хотя бы не мешать боевикам воевать, если Россия не готова или не хочет им помогать. Видео было опубликовано на YouTube-канале Nuda Veritas – Next.
    Обратим внимание, что собеседник Дремова в разговоре обиженно отозвался о российских СМИ. По его словам, боевики оперативно отправили на один из центральных российских телеканалов видеосюжет из Первомайска, а россияне отложили его в сторону, потому что столкновения на Майдане, которые прошли 7 августа, были намного важнее, чем видео боевиков.
    Дремов возмутился тем, что во время взаимных артиллерийских обстрелов, которыми "обмениваются" силы АТО и террористы, гибнет гражданское население. Однако Дремов умолчал, что террористы используют горожан в качестве живого щита, из-за которого обстреливают позиции украинской армии.
    ЧИТАЙТЕ:
    МВД Украины начало спецоперацию против боевиков
    "Хватит надеяться на Владимира Владимировича Путина! Обещаний было море! Вот такое море и еще маленькая коробка! Мы уже не просим помогать. Мы просим – не мешайте", - на повышенных тонах отозвался о руководстве РФ террорист.
    Также он возмущался расслоением в лагере "ДНР", руководители которой живут в роскошных условиях, в то время как обычные боевики вынуждены влачить жалкое существование в окопах.
    По его словам, помощь "ДНР" и "ЛНР" со стороны России существенно снизилась (по мере того, как Украина восстанавливает утраченный контроль на участке российско-украинской границы со стороны Донбасса). Полевой командир рассказал, что террористам не хватает топлива. Как он отметил, жители оккупированных территорий пожертвовали боевикам 400 тыс. грн на покупку топлива. Когда террористы отправились в соседнюю Ростовскую область за горючим, два их автомобиля россияне арестовали за "несоответствие техническим требованием". Это просто вывело Дремова из себя.
    ЧИТАЙТЕ:
    Активизировавшиеся боевики за сутки 7 раз обстреляли позиции АТО под Луганском
    Также полевой командир выразил большое недовольство тем, что мужчины из оккупированных боевиками городов не рвутся в бой.
    "Очень стыдно мне за своих соотечественников. Сегодня приходит взрослый пацан, 24 года, достаточно крепкий парень: "А можно мне эвакуироваться?"" - сказал полевой командир.
    "Да можно. Мы никому не запрещаем, эвакуируйся. Но это ж ваша земля, ваши дома", - сказал Дремов.
    "Я не могу понять, почему люди не могу осознать одного – если ты сам себя не защитишь, никто тебя защищать не будет", - сказал Дремов, очевидно, имея в виду защиту от мифических "фашистов" и бандеровцев, которыми пугали население Донбасса российские СМИ.
    ЧИТАЙТЕ:
    Командир батальона "Днепр-1" заявил о замалчивании масштабов потерь сил АТО
    Много сердитых слов Дремов высказал в адрес украинских властей, которые проводят антитеррористическую операцию на востоке страны. Говоря о коррупции, которая все еще не изжита в украинском обществе, боевик грозился тем, что "украинская армия будет воевать с Киевом".
    В конце сюжета досталось на орехи от полевого командира террористов и украинской армии. По его словам, украинцы не умеют драться и трусят. В качестве доказательства он решил оперировать тем фактом, что их позиции, которые боевики разместили в жилых кварталах, до сих пор целы. Террористу непонятно, почему украинская армия не проводит тотальную зачистку местности с ковровым бомбардированием, как это делали россияне во время чеченской войны. Силы АТО проводят свои действия именно таким способом, чтобы сохранить гражданское население, за спинами которого прячутся бандиты.

19. Вверх #377979
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Утечка мозгов" из нашей страны, явление уже давнее.
    Тем, кто не понимает почему так происходит. То просто попробуйте у нас в стране открыть какой-то реальный патент.
    Повторяю- реальный. Не символический для показа статуса на какой-то работе.
    а я это непосредственно знаю.

И это одно из явлений в нашей стране. А таких явлений полным полно.
    Люди из страны массово уезжают на заработки.
    Кого-то приглашают из-за мозгов.
    Та кто куда.

Взрыв рано или поздно должен был произойти в виде революции.

А кто против американизации нашей страны. То посмотрите насколько у нас всё американизировано - УЖЕ!

МакдоНальдсы в центре любого города. Все надписи на англ. Дети больше смотрят американские мультики. И не думая скажут Вам о дне конституции в США. А за Украину задумаются. Не думая скажут, что в США на основе конституции живут, а на чём у нас задумаются.

Этого мало? для осознания того, что Америка уже давно исподтишка вмешивается к нам?
    И, что именно ей выгодны события, которые у нас происходят.

Заметьте, не Рашке, не нам, а именно им. А то , какого фига они с друго го конца планеты, так яро к нам лезут со своей мнимой помощью?
    Выкинь компьютер и откажись от Интернета.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #377980
    И, как Вы думаете, кому в данном случае станет хуже?
    москалям конечно

Закрытая тема
Страница 18899 из 22853 ПерваяПервая ... 17899 18399 18799 18849 18889 18897 18898 18899 18900 18901 18909 18949 18999 19399 19899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права