Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18898 из 22853 ПерваяПервая ... 17898 18398 18798 18848 18888 18896 18897 18898 18899 18900 18908 18948 18998 19398 19898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,941 по 377,960 из 457048
  1. Вверх #377941
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Как бы Вам объяснить ,чтоб Вы поняли.. Скажем так рынок будет всегда даже если доллар отойдет на второй план так вот Китай является кузницей продукции а США кузницей технологий ,а как известно технологии всегда ценятся выше продукции.
    Китай уже вышел на самостоятельный уровень поддержки развития технологий. Когда-то это сделали японцы, теперь их догоняют и китайцы. Не стоит недооценивать азиатов. Индия уже тоже догоняет и по научному потенциалу выходит на лидирующие позиции в той части Евразии. Та же Индия уже сегодня является весомым поставщиком "мозгов" для США.
    Баланс сил и потенциалов смещается в Азию- об этом тыщу раз уже говорили и писали не самые глупые люди.
    Если Вы следили за состоянием и тенденциями образовательной системы в США, то именно азиатские студенты имеют самый высокий показатель успеваемости там. Азиаты довольно умные и способные люди, не смотря на то, что когда-то о них думал кумир некоторых современных украинцев и русских Адольф Гитлер. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 08.08.2014 в 15:05.

2. Вверх #377942
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Муж тоже всегда говорит: этим китайцам нужно руки оторвать за то что они делают с природой, экология там действительно в ужасном состоянии.
    не зря природа им так мстит

3. Вверх #377943
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    И вообще вай-фай-это высшая человеческая ценность. Голодающие люди в Африке вон тоже сидят и ждут, когда же им наконец вай-фай подключат.
    Мне кажется, нам все-таки не стоит равняться на Африку.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #377944
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Опять шоле про педиков?
    Хуже, про немецких путинистов.

5. Вверх #377945
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ой Пабло, не зарекайся..))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #377946
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    По словам представителя Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, запрет начали выполнять еще вчера, 7 августа, сразу после оглашения.
    Источник отмечает, что пока неизвестно, будет ли изменена процедура осмотров транспорта на таможне в связи с санкциями.
    Представитель таможни отметил, что риск ввоза запрещенной продукции через Беларусь есть, но страна происхождения будет контролироваться с помощью таможенных деклараций.

Вместе с тем в правительстве России посоветовали ритейлерам разворачивать назад грузы с запрещенными товарами, которые находятся на пути в РФ.
    Глава правительства Дмитрий Медведев* утвердил список иностранной продукции, на которую распространяются санкции.

"Россия вводит полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, то есть овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады и Королевства Норвегия",
    - заявил он. В среду российский президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий в течение года ввозить продукты из стран, которые ввели против России санкции из-за событий в Украине.
    скоро свою брагу будут корой и землей закусывать)
    Последний раз редактировалось Вампум; 08.08.2014 в 14:50.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #377947
    Хуже, про немецких путинистов.
    Я тя умоляю...уже давно всем известно про путянское лобби в Германии...не удивил...я мы надеялись на тебя..))

8. Вверх #377948
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я иронизировал по поводу того, что наличие или отсутствие сетей вай-фай вокруг- это фигня. Более того, мы и так живем в таком количестве электрических и магнитных полей, что дополнительные передатчики СВЧ на каждом углу точно не прибавят людям здоровья. Если кто не знает, то микроволновые печки тоже работают на СВЧ, только с гораздо большей мощностью. ) Роутером конечно мозги не поджаришь, но по сути все эти технические новинки вводятся в обиход без серьезного изучения их потенциально негативного влияния на людей.

Вот например установленным фактом является то, что люди живущие под ЛЭП закономерно часто подвержены заболеваниям. По этому поводу уже и судились многие с энергосетями.

9. Вверх #377949
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    И вообще вай-фай-это высшая человеческая ценность. Голодающие люди в Африке вон тоже сидят и ждут, когда же им наконец вай-фай подключат.
    речь шла о вай-фае, а не о голодающих в Африке...

10. Вверх #377950
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю...уже давно всем известно про путянское лобби в Германии...не удивил...я мы надеялись на тебя..))
    Насколько я понял по их митингам- их не мало.

11. Вверх #377951
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Китай уже вышел на самостоятельный уровень поддержки развития технологий. Когда-то это сделали японцы, теперь их догоняют и китайцы. Не стоит недооценивать азиатов. Индия уже тоже догоняет и по научному потенциалы выходит на лидирующие позиции в той части Евразии. Та же Индия уже сегодня является весомым поставщиком "мозгов" для США.
    Баланс сил и потенциалов смещается в Азию- об этом тыщу раз уже говорили и писали не самые глупые люди.
    Если Вы следили за состоянием и тенденциями образовательной системы в США, то именно азиатские студенты имеют самый высокий показатель успеваемости там. Азиаты довольно умные и способные люди, не смотря на то, что когда-то о них думал кумир некоторых современных украинцев и русских Адольф Гитлер. )
    Теперь Вы надеюсь уловили почему в США человек -основная ценность ,а не ресурсы и резанная бумага Совершенно верно США собирают мозги со всего мира и именно по-этому мировое лидерство в технологиях им обеспечено еще очень долгое время.

12. Вверх #377952
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что кремлевские фашисты оккупировавшие нашу страну работают глобализаторами?

на мой взгляд полная чушь, фашисты они и в кремле фашисты и не мы убиваем друг друга, а фашисты убивают нас, оккупируют нашу страну.
    дядя! Я ничего такого не утверждал. А просто высказал свой взгляд.

И ничего такого не писал, из того, что приписываешь мне.
    Это плод твоего воображения. Не более.
    Читай выше.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #377953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    скоро свою брагу будут корой и землей закусывать)
    Вы таки злопыхатель! Ведь у них есть еще грибы и капуста!

14. Вверх #377954
    Не покидает форум
    Сеня что то придумал
    Кабмин подготовил санкции против 172 физлиц и 65 юрлиц РФ, - Яценюк

Кабинетом министров Украины на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны передаются фамилии 172-х физических лиц - граждан Российской Федерации и граждан других государств, которые финансируют терроризм, поддерживали аннексию Крыма и покушаются на территориальную целостность и независимость украинского государства,

Также для введения санкций передается перечень 65 юридических лиц, в основном российской собственности, которые поддерживают и финансируют терроризм, которые имеют непосредственное отношение к совершению преступлений на территории Украины", - отметил премьер. http://censor.net.ua/n297216
    В частности, предусмотрена заморозка активов, запрет на деятельность, запрет на приватизацию государственной собственности, запрет на использование лицензий, полный или частичный запрет транзита ресурсов по территории Украины.

http://finance.obozrevatel.com/analy...eskih-lits.htm

15. Вверх #377955
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    речь шла о вай-фае, а не о голодающих в Африке...
    Я б не хотел, чтобы приемо-передатчики вай-фай любого стандарта, что 2.4 ГГц, что 5 ГГЦ, стояли на каждом углу. Пожалейте своих детей и внуков. )

16. Вверх #377956
    Насколько я понял по их митингам- их не мало.
    И много митингов?

17. Вверх #377957

Путин провел совещание с членами Совета Безопасности об Украине

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

«Подробно обсуждалась ситуация на востоке Украины с акцентом на масштабную гуманитарную катастрофу, которая складывается в регионе», - сообщается на сайте президента РФ.

Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с экономической безопасностью России.

http://glavcom.ua/news/225454.html

18. Вверх #377958
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Он сам удрал, начните с этого. Это его характеризует, как трусливого вора!
    Вор он или не вор. Дело 10-ое.
    А его побег , разве не майдан стимулировал? Или он сам по себе, при хорошей жизни сиганул в Рашку?

А Вы сами с собой попробуйте, тогда поймёте, что такое тяжело. Я понимаю: на задании, всё такое, но не считайте прямо всех за дураков, ладно?
    Какой задание? о чём ты?
    Покажи мне хоть один пост, где я кого-то назвал дураком?
    Или навязал свою точку зрения...
    Зачем провоцируешь меня и уводишь от темы?
    Что б меня забанили? Так Ты ведёшь конструктивный диалог?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #377959
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Теперь Вы надеюсь уловили почему в США человек -основная ценность ,а не ресурсы и резанная бумага Совершенно верно США собирают мозги со всего мира и именно по-этому мировое лидерство в технологиях им обеспечено еще очень долгое время.
    Вы не понимаете... Многие работают на американские компании дистанционно, то есть прямо сидя у себя в Дели. Речь даже уже о том, что так называемая белая раса и англо-саксонский мир в частности сдает свои интеллектуальные позиции. Речь скорее об этнических государствах востока набирающих свой собственный потенциал. При наличии этого потенциала они с легкостью организуют свои собственные компании и корпорации, а это означает, что доминанта в этом смысле переместится и географически.

20. Вверх #377960
    Лоліта готова все життя їсти російські продукти

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/53e4b3ed627d2/
    "Я і всі мої друзі, чесно, вже давно полюємо за нашими вітчизняними продуктами. Я вважаю, що бакинські помідори (я їх теж вважаю нашими) і вирощені ґрунтові набагато смачніше синтетики незрозуміло звідки. Наприклад, яблука, які ростуть у мене на дачі, смачніше, ніж ті, які значаться під маркою Євросоюзу", - зауважила співачка.
    наши у нее и бакинские помидоры и белор. молочка, а что же российское она и ВСЕ ее друзья собираются есть?

Закрытая тема
Страница 18898 из 22853 ПерваяПервая ... 17898 18398 18798 18848 18888 18896 18897 18898 18899 18900 18908 18948 18998 19398 19898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права