Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18896 из 22853 ПерваяПервая ... 17896 18396 18796 18846 18886 18894 18895 18896 18897 18898 18906 18946 18996 19396 19896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,901 по 377,920 из 457048
  1. Вверх #377901
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот давай не будем, не скажу что у нас продукты чистые, но они близки к этому. И знаешь в чем причина? Нищета наша, мы не можем себе позволить продукты химизированные, поэтому кушаем то что вырастит фермер, а он в этом году химии мизер в землю бросал, тк доллар скакнул и химия эта очень дорогая стала.
    Фермерские продукты уже тоже можно делить на два. В магазинах у нас достаточно много иностранщины. Вы проводили лично или через лабораторию анализы того, что лежит в магазинах?
    Даже у нас есть китайского происхождения продукты. При том, что вроде "все свое". Хотя пока еще свои продукты и преобладают.

2. Вверх #377902
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Но если большей части народу тут угодно считать, что во всём виноват Путин и Порошенко, то считайте.
    Я ж не против.
    Я высказываю своё мнение и свой взгляд.
    И все эти негативные минуса в репу мне, только сводят на НЕТ вести какую-либо дискуссию.

и как можно говорить о адекватности? Я ж не сею панику, не развожу флуд и ОФФ.
    А меня тут чуть ли не идиотом выставляют.

Конструктивный диалог - теперь сепаратизм тоже. Сейчас же модно под это слово пихать всё, что можно.

Да революция в стране. чётко спланированная революция. и на сегодняшний день я вижу, что украинцы готовы мочить (и мочат) украинцев.
    И я считаю, что такое просто так не может произойти.

И точно так же смотрю, что ничего в стране не поменялось. Большинство чинуш осталось на местах. Коррупция в стране на том же уровне.
    Произошёл сугубо передел власти олигархии. Народ не выиграл ровным счётом ничего.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #377903
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Может с колен наконец поднимутся и в зеркало посмотрят?
    А так точно слабо http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/,

Рекомендую одесситам прочитать, букофф много, но есть интересные моменты
    В Исландии в порядке вещей снова стать рыбаком, если тебя уволили с поста генерального директора
    Рейкьявик находился в глубокой депрессии. Банковский кризис 2008 года поставил на грань банкротства всех и вся — государство, город, компании и жителей. А партия анархо-сюрреалистов, провозгласивших себя Лучшей партией, состояла почти полностью из рок-музыкантов и бывших панков. Ни один из них никогда не состоял в политических организациях. Их девиз по преодолению кризиса звучал так: «Больше панка, меньше ада!»

Какая муха укусила консервативных жителей Рейкьявика? В любом случае они продемонстрировали отвагу и 27 мая 2010 года совершили то, о чем избиратели в других уголках планеты только мечтают — лишили политиков власти и передали ее дилетантам.
    Так и начался самый уникальный политический эксперимент за всю историю. Всех интересовал вопрос, как же будут править неполитики... Как панки? Как анархисты? В самый разгар кризиса?
    Президент Гримссон в своих выступлениях хвалится уже не прирожденными инстинктами исландского народа, который столетиями выживает на голом вулканическом острове, а его врожденной креативностью. Цены на недвижимость снова растут, повсюду опять строят отели
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

4. Вверх #377904
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Менталитет нашего народа всегда трактовал искать "крайнего".
    Дядя, Вы ваших и наших не путайте! Это у вас постоянные проблемы "кто виноват" и "что делать"!
    У нас же постоянно ищут не крайнего, а нужного!!
    Вот обвинили Юльку во всех грехах и посадили. Думали, что сразу жизнь наладится.
    Так Вы поконкретнее: кто обвинил, кто посадил? А то ерунда получается, выгнали то именно тех, кто и обвинял, а самого судью по её процессу до сих пор ищут, тот дёру дал ещё до проФФесора!!
    Потом убрали Януковича путём Майдана. Думали жизнь наладится. Ага уже.
    а теперь и Майдан неугоден стал.
    Он сам удрал, начните с этого. Это его характеризует, как трусливого вора!
    А майдан майдану рознь! Если тот боролся с "проФФесионалами от воров" и практически весь ушёл на фронт, то этот непонятно из кого состоит и кем финансируется. Помните, как ответил мужик на вопрос Клычко к одному из них: "За счёт чего живёшь тут, в Киеве?" А тот не мигая ответил: "За счёт майдана!" А почему бы не пожить в столице "на халяву" ни за что не платя? Там если разобраться, то подобралась компашка из бывших "титушек" (засланных с определённой целью), псевдобеженцев, алкашей, таких же, каких изгнали, только воровским рангом пониже, ну и откровенных диверсантов-провокаторов путлера (защитничков демократии),
    А с этим пора кончать. Революция главную задачу выполнила, а непрерывность - это по Троцкому...
    Перед этими делами всеми винили Ющенко. он же америкосам типа продался и страну "сливал". Хотя революцию делали в стране ради него.
    Опять же, детализируйте то, кто обвинил? Что Вы так обиняком на всех киваете? "Америкосы" - это чисто рашистско-фашистское выражение, стало быть они и обвинили...
    Теперь во всех внутренних проблемах нашей страны виним Путина.
    Так его и винить не нужно! Вы считаете, что захват части суверенного государства это не вина? Развязывание войны против него, чтоб пробить путь к захваченной территории, это не вина? Хотя, какой вор считает кражу преступлением? Он тех, у кого украл, считает за "лохов" и только...
    Не кажется вам, что есть какие-то причины и у нас внутри страны. С улаживания которых надо начинать?
    Не кажется! А Вам кажется? Креститесь, а то как бы чего не вышло...
    мне, крайне тяжело дискутировать с людьми, которые даже приблизительно не знают о данной теории.
    А Вы сами с собой попробуйте, тогда поймёте, что такое тяжело. Я понимаю: на задании, всё такое, но не считайте прямо всех за дураков, ладно?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2014 в 18:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #377905
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Фермерские продукты уже тоже можно делить на два. В магазинах у нас достаточно много иностранщины. Вы проводили лично или через лабораторию анализы того, что лежит в магазинах?
    Даже у нас есть китайского происхождения продукты. При том, что вроде "все свое". Хотя пока еще свои продукты и преобладают.
    Забугорное только экзотика или товар такого низкого качества, что там его продают за копейки, а здесь его можно реализовать, например фрукты и виноград.
    6 лет назад по контракту в Европу выращивал томат и лук для тамошних супермаркетов, с максимальным уровнем химизации (там пеня ужасающая была) но применял умно, как результат все партии прошли анализы как экологически чистые. Лаборатория в Галаце, так что подкупить нереально было.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 08.08.2014 в 13:05.

6. Вверх #377906
    User banned
    российские СМИ сообщают
    КИЕВ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Взрыв прогремел 8 августа вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщают местные СМИ.
    К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны.

7. Вверх #377907
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ...

А вот Москва Питер ... врятли раньше бодай пробовали Китайские токсины

...
    Помимо всего прочего, выращенную продукцию в основном поставляют в города Европейской части РФ- самые богатые и населенные из которых- МСК и СПб и являются основными потребителями.
    Богатое городское население готово платить больше. Это аксиома, на которой неплохо зарабатывают все участники цепочки от производителя до ритейла

8. Вверх #377908
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Забугорное только экзотика или товар такого низкого качества, что там его продают за копейки, а здесь его можно реализовать, например фрукты и виноград.
    никак завсегдатаи зарубежных магазинов, может поделитесь на каком опыте сделаны такие трагические выводы

9. Вверх #377909
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Китайских кормов в Украине не видел ни разу
    Есть собственные предприятия по производству (на одном из них Подруга Жены работает)

Свинок на кормах таки да , только на реализацию )) иначе конкурировать с импортным невозможно а сельские разницу во вкусе чувствуют сразу
    Бурячек , кропива дерть то поросенок для своих аля заводите друзей в Селе и проблем с очень вкусным сальцом не будет
    (ток не жлобитесь , работа эта хлопотная )
    http://gepardd.com.ua/p36914513-prem...BA%D1%81%D1%8B Изучите. ) Там есть "примерный" cостав. И попробуйте угадать, что скрывается под таинственным наименованием иммуностимулятор. Про Швейцарию указанную в производителе наверное тоже ничего не нужно Вам рассказывать.

10. Вверх #377910
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Китаю не нужны российские товары, только сырье и топливо. В высоких технологиях Россия может что-то им предоставить только по вооружениям и космосу.
    Там им там теперь можно закрыться друг с другом, изолироваться от всех и получать удовольствие. И денег не надо, натуральный обмен ввести: 1 кубометр газа = 100 грамм риса = 1 модная юбочка "а-ля Диор" ))))))))))))))))

11. Вверх #377911
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    никак завсегдатаи зарубежных магазинов, может моделитесь на каком опыте сделаны такие трагические выводы
    В Таврию или Сельпо сходи и сама сделаешь те же выводы, но сначала с горы спустись и 800 км проезжай.

12. Вверх #377912
    User banned
    6 лет назад по контракту в Европу выращивал томат и лук для тамошних супермаркетов, с максимальным уровнем химизации (там пеня ужасающая была) но применял умно, как результат все партии прошли анализы как экологически чистые. Лаборатория в Галаце, так что подкупить нереально было.
    Так я не про них говорю, а про нас. По факту именно в магазинах привозного мяса того же у нас достаточно, как и всяких бройлеров.

13. Вверх #377913
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Но если большей части народу тут угодно считать, что во всём виноват Путин и Порошенко, то считайте.
    Я ж не против.
    И все эти негативные минуса в репу мне, только сводят на НЕТ вести какую-либо дискуссию.

Конструктивный диалог - теперь сепаратизм тоже. Сейчас же модно под это слово пихать всё, что можно.

Да революция в стране. чётко спланированная революция. и на сегодняшний день я вижу, что украинцы готовы мочить (и мочат) украинцев.
    Запретить анонимно пользоваться интернетом может только трус, который прекрасно понимает, и предчувствует своё будущее и надеясь на русское авось, пытается его отдалить. у него и друзей то нет , Китай его кинет, Куба - друг по несчастью?

И точно так же смотрю, что ничего в стране не поменялось. Большинство чинуш осталось на местах. Коррупция в стране на том же уровне.
    Произошёл сугубо передел власти олигархии. Народ не выиграл ровным счётом ничего.
    Да Вы аферист , батенька, чего это вы Порошенко к путину пытаетесь приклеить?
    Порошенко это будущее! А ваш путин , ну не будем повторять , что весь мир , а теперь и часть россии о нём поёт,это уже прошлое.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 08.08.2014 в 13:15.

14. Вверх #377914
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Там им там теперь можно закрыться друг с другом, изолироваться от всех и получать удовольствие. И денег не надо, натуральный обмен ввести: 1 кубометр газа = 100 грамм риса = 1 модная юбочка "а-ля Диор" ))))))))))))))))
    Чтоб Вы вообще понимали, что происходит в Китае. Китай действительно выкупил достаточно много долговых обязательств США- не потому что они уже завтра планируют обрушить американскую экономику или продать эти долговые обязательства третьей стороне- просто очень много денег у китайцев. Все остальное они тратят на сырье. В Китай идет бесконечный поток балкеров с углем, железной рудой, бокситами... Причем поставки превышают запросы промышленности. Все это складируется в огромных количествах про запас и покупается на доллары. То есть китайцы уже считают, что доллар рано или поздно будет обрушен и потому на бумагу покупают сырье, которое всегда будет иметь реальную ценность.
    Ну это пока мы тут все друг с другом воюем и политикой занимаемся.
    Последний раз редактировалось Баярд; 08.08.2014 в 13:19.

15. Вверх #377915
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Во всех цивилизованных странах покупатель имеет право выбора, какие продукты ему покупать. Состав есть на упаковке, читать умеют все. Для особо предвзятых есть магазины органических продуктов. Полная свобода выбора.

16. Вверх #377916
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Да Вы аферист , батенька, чего это вы Порошенко к путину пытаетесь приклеить?
    Порошенко это будущее! А ваш путин , ну не будем повторять , что весь мир , а теперь и часть россии о нём поёт,это уже прошлое.
    Розовые очки снимите и картина будет гораздо интереснее. )

17. Вверх #377917
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Во всех цивилизованных странах покупатель имеет право выбора, какие продукты ему покупать. Состав есть на упаковке, читать умеют все. Для особо предвзятых есть магазины органических продуктов. Полная свобода выбора.
    Чтоб написанное на упаковке соответствовало содержанию должен быть контроль соответствующих органов надзора. Дальше вспоминаем в какой стране живем и делаем выводы.

18. Вверх #377918
    Живёт на форуме
    Я ж не против.

Не удивляйтесь!
    Здесь темка политических страусов, что происходит вокруг не видят и не хотят видеть.
    И всех пытающихся вывести разговор в конструктив - обзывают

19. Вверх #377919
    User banned
    Я ж не против.

Да Вы , батенька , Путинский наймит, если не видите покращення..
    Могу пояснить результаты революции на примере получения разрешения на внешнюю рекламу.
    Вот краткая история- при Кучме - разрешение дает Бюро рекламы + виза гл.художника(0 документов и 10 секунд времени). Разрешение на 1 год.
    при Ющенко -покращення. Теперь главный художник через Единое окно( 2 папки документов и неделя). Сроком тоже на год..
    При преступном режиме Яныка, он дал команду городским властям давать разрешение на 3 года. Как мы ни сопротивлялись , и письма писали- Да не нужно нам этого, мы лучше каждый год ходить будем за бумажками- ничего не получилось.. Дали на 3 года...
    И вот сейчас...апофеоз революции... Преступный режим сброшен... У власти настоящие реформаторы.... И как вы думаете - на сколько дают разрешение ??????
    Кому очень повезет- на год... А в основном- на 3 месяца...Вот это настоящее покращення... Если бы осталось по прежнему- мы бы поняли- война, все о фронте думают. А тут изменения... Сразу видно, руководство ночами не спит, думает - как же еще нашу жизнь улучшить..

20. Вверх #377920
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь!
    Здесь темка политических страусов, что происходит вокруг не видят и не хотят видеть.
    И всех пытающихся вывести разговор в конструктив - обзывают
    Политические страусы- какая тонкая и точная метафора. )))) Надо запомнить.

Закрытая тема
Страница 18896 из 22853 ПерваяПервая ... 17896 18396 18796 18846 18886 18894 18895 18896 18897 18898 18906 18946 18996 19396 19896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права