Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Ви подавали досар в Румунії чи Україні?
Подозреваю, что консул имел ввиду срок для подавших через консульства.
После полтора года от подачи в Румынии я бы уже напрягался )
Не розумію, як Mold перевірив досар в консульстві. Я набрав номер телефону консульського відділу посольства Румунії в Києві, представивися, сказав, що хотів би перевірити досар. Мене відразу відправили в Румунію. Где собака зарыта?
кто сейчас делает в Румынии СОБ при наличие всех доков - СОР, паспорта и тд?
интересует стоимость и сроки
Так в тому і фокус, що "только лично" не запропонували. Я не просив перевірити по телефону, я запитав, чи існує можливість в консульстві перевірити стан досару. В якому місті знаходиться консульство, де Ви перевіряли досар?
Привет!
Ребята, подскажите, если я живу за границей, но гражданка РФ, подалась в 2013 году на румынское, мне смотреть Articolul 11?
Зашла в Articolul 10, а суть там такая же...
Попробуйте через www.dosare.eu , вверху поля поиска.
Сам не понимаю, какой артикул смотреть.
Ребят кто вылетал из жулян или из борисполя ? Как проходила процедура, если в загране украинском нет визы в страну которую летишь. Показывали 2 паспорта? Напишите еще раз пожалуйста, подробно.
Благодарю.
ИНФО:нашли ещё 2 приказа с украинцами:
1372 от 07.07.2014
1512 от 06.08.2014
одна девочка из черновицкой области получила приказ через 10 месяцев после подачи.без ускорения-без ничего.
Народ,кто-то делал СОР и СОБ в черновицком консульстве? Какие сроки и сколько денег?
Спасибо!
Ну я бы на вашем месте не доверял консулу ) Дело в том что я также был в январе несколько раз в консульстве и мне говорили что моего досяры еще нет, но поняв что-то неладно я обратился к посреднику и заплатил ему деньги. Он проверил и сказал что мой досяр вышел еще в ноябре! Благодаря ему я записался на присягу и поехал сдавать присягу. А через консульство долго бы еще ждал, так что консульство то ли не знает то ли специально не говорит )
Социальные закладки