| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
http://www.*******/news/592748Одессит опубликовал в соцсетях фото воровки из маршрутки (ФОТО)
В общественном транспорте орудует воровка.
Ее фото опубликовал в Фейсбуке одессит Марат Сафин.
По его словам, женщине на вид лет 40, в белом платке, на голове солнцезащитные очки.
«На плече цветная тряпичная сумка, под которой она в когтях уносит добычу. Один раз лично видел ее в работе, тогда ее поймали и кошелек вернули. За проезд заплатила напарница, молодая девушка. Второй раз - ее выгнали из автобуса, многие ее уже знают в лицо. В третий раз - ушла пустая, посадил девушку с сумочкой, на которую она нацелилась. Вышла без оплаты с недовольной миной. Встречал на маршрутах 148, 220 на Таирово, может быть и на других».
Одессит надеется, что ему удастся поймать ее за руку и со свидетелями, передать соответствующим органам, а пока просит одесситов быть внимательными и запомнить это лицо.
[IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53e/33333a6dcb/eb24c7cab20ab6299f732fe4f315f7a0.jpg[/IMG]
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А кто знает, что за маршрутки новые появились возле вокзала со стороны 7, 10 и 11 троллейбусов? Кричат, что едут в Ильичевск, Затоку, Коблево и. т.д. Там и так городские маршрутки в 2 ряда стояли, а теперь эти весь правый ряд заняли, а те, вместо того, чтобы дотянуть до остановки, останавливаются во втором ряду. Ни номера не видно, ни заполненности. Ну, когда они уже Правила соблюдать будут?!
Кто знает, 156 маршрутка жива? Вчера простояла с 15.05 до 15.35 - обычно в это время проходил автобус- ничего. Вечером с Балковской та же история.
что жив маршрут - это точно, вчера утром видела на остановке Бочарова (в направлении города), насколько "жив" -это сложнее.. но видимо - все реже и реже его "дыхание".... раньше я пользовалась постоянно этим маршрутом и в таких ситуациях часто названивала в Севертранс, чтобы "помнили" ..)
От эту курву тоже видел в 148й года 2 назад, орудовали вдвоем, такая же черная как и она была с ней помоложе, вполне возможно дочка была ее, работали в паре, тогда их засекли и они вышли кривя рожами.
Вот так менты на все это спустя рукава смотрят, доиграются что когда-то их прикокнут...
Последний раз редактировалось Димитриус; 08.08.2014 в 09:19.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Почему маршрутки, в которых нет поручней, гоняют как сумашедшие?
Почему никто не контролирует тот момент, что в некоторых маршрутках просто не за что держаться?
Пожалуй стоит огласить список маршруток,которые существуют,но ездят редко и народ постоянно спрашивает за них: 115,129,145,156,196.
Все эти маршрутки видел лично этим летом,т.е. они реально выезжают на маршрут,но интервал очень не понятный.Кто знает ещё такие маршрутки,прошу добавить в список.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Социальные закладки