я вот не умею ниже середины бедер удерживать и на шее![]()
|
я вот не умею ниже середины бедер удерживать и на шее![]()
на шее крутить,простите меня, дуристика полная ИМХО... Очень большой риск заработать себе огромные проблемы...Там же щитовидка и т.д.
Ну,думаю,лучше не рисковать))опасно...Гимнастки вообще самоотверженные люди))
Купила железный покрутила пару дней. Таких синяков я еще не видела . забросила.А от более тяжелых обручей читала что почки страдают.
Синяков на самом деле бояться не стоит...Обычная реакция кожи...Но результаты того стоят!
Бояться может и не стоит,но лично я крутить не могу,когда синяки(больно).
Согласна,я крутила на синяки буквально пару минут и то со слезами...зато потом синяки сходят-коже практически не больно,а со вреенем вообще,что крутишь,что радио слушаешь)
Я первое время кручу на халатик, пока тело привыкнет, тогда синяков поменьше.
А сколько времени нужно крутить железный обруч, чтобы результат увидеть? Ну ,там месяц ,два?
Железный пустой?Сколько он по весу?
Мне вот пустой железный обруч труднее крутить, чем тяжеленный с шариками...
Я кручу иногда большой с шариками)))Мне нравится, правда сначала очень синяки большие, а потом кожа привыкает!Но так как начала пресс качать пока очень больно крутить))))
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
А кто-то знает как правильно нужно держать ноги? вместе или на ширине плеч?
Я сама кручу уже 2 года по утрам..... и не задумывалась об этом, а тут на форуме каком-то прочитала, что обязательно вместе ноги, иначе не верно, но это было без объяснений, просто чье-то мнение. Что скажите?
Я тоже читала о том,что действительно ноги должны быть вместе,руки за головой и стараться крутить только талией,что б бёдра были на месте(этот совет был от специалиста)Я пробовала, тяжело конечно,но и результативней будет.И крутить удобнее перед зеркалом(мне во всяком случае)
У меня тоже есть хула-хуп с шариками,весит около 2 кг,кручу уже месяца полтора по 20-25 минут, но результата нет,хотя кручу в обе стороны.Вижу,что нет улучшений,но кручу так,для самовнушения
![]()
И до того как начинаю крутить обруч не кушаю 1-1,5 часа,и после того как покрутила тоже уже ничего не ем.
Катик: а в течении дня как кушаете?
Социальные закладки