|
Прости, друг! Сначала даже не поверил
Но- это так. И это- Alles 3.14...tz
Конечно не важно.
если вы смотрите поочерёдно на все события и не видите взаимосвязи.
Я ж Вам не накручиваю своё мнение. Я просто высказал свой взгляд на основе определённой теории. И именно "глоболизация".
Лично я, смотрел данный док.фильм, ещё ряд лет назад. До всех сегодняшних событий.
И теперь все данные события очень чётко идут по той схеме.
А, что я странного сказал?
Или Вы думаете, что события такого рода, которые происходят у нас, могут сами по себе возникнуть?
Так это нарушение идёт даже законов физики. "ничего не возникает из ничего".
А если сопоставить, согласно данной теории все события за последние полВека, то очень чётко вписываются все события и наша сегодняшняя реальность.
и почему никого не удивляет, такая вдруг опека США?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Последний раз редактировалось dallas72; 08.08.2014 в 09:47.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Не стоит разговаривать со мной как с лабораторным хомячком. Я не писала, что события возникают "сами по себе", я вообще сторонник того, что случайностей нет в природе. Однако, если вы приверженец теории "США рассорило славян", то могу добавить, что и без США здесь прекрасно можно и есть за что ненавидеть друг друга.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ракеты земля воздух не все поражают непосредственным контактом, так как такое попадание может быть мало эффективным.
Как правило ракеты класса земля воздух поражают цель стальными шариками детонируя рядом с целью что и приводит к обширной и полной разгерметизации цели.....
Вывод, идеальные сферические отверстия могут оставлять не только пули но и ракеты земля воздух.
Последний раз редактировалось Langust; 08.08.2014 в 10:04.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Социальные закладки