Это невероятно, надеюсь, это фейковая статья и фейковые малазийские эксперты, так как ведь они вообще не занимались сбитием самолетов в воздухе, так как их нет у террористов. И сбивали наземные цели только. КАК украинские ВВС могли вместо наземной цели сбить воздушную? Только нарочно. То, что у нас будут нарочно стрелять в самолет дружественных нам стран, я не поверю.
Мне тоже статья не понравилась.
Будем ждать ответа наших.
Стали известны подробности второго уровня российских санкций. Это только часть предложенных мер:
- Введение православного дресс-кода;
- Запрет западной и японской кухни. Вместо мисо супа - щи, вместо гаспаччо - щи, вместо суши и пиццы - лесные орехи и ягоды;
- Запрет продукции Pepsi и Coca-cola. На квас и квас соответственно.
- Использование исключительно российских транспортных средств. Вместо Mercedes, Lexus, BMW - Лада, Нива и Лада соответственно. Самолеты Boeing и Airbus заменить на ТУ и ТУ соответственно;
- Запрет GPS и постепенный переход на контурные карты;
- Полная замена продукции таких компаний как Apple и Microsoft на российские отечественные аналоги - ЭВМ с перфокартами;
- Запрет Coursera и создание русского аналога, с передовой профессурой лучших ВУЗов Беларуси, Казахстана и Армении;
- Вместо телевизоров Panasonic и планшетов iPad - телевизор Березка и телевизор Березка соответственно;
- Полный запрет английского языка и заимствованных слов;
- Вместо Чак Норриса, Брюса Уиллиса и Бреда Пита, вспоминать Боярского, Харатьяна и Боярского соответственно.
- Вместо google, главный поисковик - фсб.ру;
- "Spa-салоны" переименовать в "общественные бани";
- Национализация сети Mcdonalds и запуск государственной федеральной сети блинных;
- Роспуск всех диджеев и зачисление их в ансамбли балалаечников. Строго после переаттестации!
- Запрет западной и японской кино- и музыкальной продукции. Вместо Depeche mode, Мадонны и U2 - Любэ, Аллегрова и Любэ соответственно. В кино вообще все просто - ретроспектива Михалкова длиною в жизнь;
- Выезд за границу запрещен. Теперь только внутренний туризм: Магадан, Чукотка, Камчатка. 15 - 25, с конфискацией;
- Жвачки запретить;
- Секса больше нет;
- Ботокс и Виагру запретить только частично...
С ГЛОНАССом у них были какие-то проблемы, но вроде уже на полную мощность работает.
У нас пиарили белорусские продукты и до сих пор есть всякие интернет магазины предлагающие магическую тушенку качеством как из СССР. Но вот мне как-то в ихней сгущенке попались какие-то непонятные инородные комки темно-зеленого цвета- может какая-то сублимированная плесень, под микроскопом правда не рассматривал. )
Я только молчку временами покупаю РБ.
взял на пробу их хваленую с.к.колбасу...
да наш СУДЖУК, ТМ Еремеевский- просто "бомба"
И де взять стоко портовых холодильников? Новую пятилетку открывать? Выполним и перевыполним за 4 года?
Рефтерминалы- это не музеи. В них выгружают груз и в тот же день фуры все увозят по магазинам. Суда соответственно стоят на рейде и ждут своей очереди.
Вообще пока вы тут Россию хороните и голодом морите меня больше волнует, что у нас будет. )))
Проложат гигантский трубопровод, какой нибудь Food Stream))
А еще лучше шнекопровод. На одном конце которого (в той же Аргентине) будут выбрасывать в жерло мясные туши,
а на выходе в России будет вылазить уже готовый, перемолотый фарш))
Соль и специи добавить по вкусу.
Ты это стебешься, но если киселев зальет это рашенской вате то процентов 80 таки в это поверят. А почему нет мяса? Украинские жидобандеровцы взорвали тот трубопровод..
Рефтерминалы- это не музеи. В них выгружают груз и в тот же день фуры все увозят по магазинам. Суда соответственно стоят на рейде и ждут своей очереди.
Вообще пока вы тут Россию хороните и голодом морите меня больше волнует, что у нас будет. )))
Прямо в тот же день всё вывозят? Надо теперь закладывать новые заводы типа КАМАЗ по всей РФ
Проложат гигантский трубопровод, какой нибудь Food Stream))
А еще лучше шнекопровод. На одном конце которого (в той же Аргентине) будут выбрасывать в жерло мясные туши,
а на выходе в России будет вылазить уже готовый, перемолотый фарш))
Соль и специи добавить по вкусу.
На самом деле я думаю там уже все посчитали. ) Мы зря за них так переживаем. )
Социальные закладки