|
Всем спасибо за поздравления.Бедным деточкам желаем скорее выздороветь.
Доброй ночки!
Мы едим мясо каждый день, желток 1/4 через день (только ввожу), рыбу отложу до 11 мес, творог 30 г каждый день, кефир с йогуртом чередую 100-120 мл.
Я своей планирую весной прокалывать, сережки могут подождать)
И мы бы присоединились, если будет утром)
Ха, мои тоже так умеют, Настя ползет, а Катя за ней повторяет)) так смешно. А как Настя Кате смеется и улыбается, просто отпад, так любит свою старшую сестричку)
Еще как получают.
Это я тебе в репке аллерголога рекомендовала, советую
а что надо? Моя мама со старшей там завтра будут
Кстати липикар нам тоже с Резника детский гинеколог назначала, но ттт, на него нет у малой никаких реакций
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
ДД!
В общем разорваться на всех желающих видимо не удастся, но попробуем.
Вторник, 10 утра, фонтан в парке им.М.Горького, собираемся, ищем место, устанавливаем декор, расстилаем подстилки и начинаем тусню.
Второй день предлагаю субботу, вторая половина дня, но это надо с Машей еще согласовать.
у кого есть фотики, любые, берите с собой.
Декор будет на морскую тематику))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Всем ду) объясните мне пожалуйста,вот мы Кушаем безмолочные каши хипп,я хотела-начать давать молочные,а на ней написано приготовлено на детск.смеси. это на хипповской получается?а мы нан едим?или это не имеет значения?
Еще,скажите пожалуйста какие цены в шрр?и какие занятия туда вхлдят?
Nikolla_,не то чтобы я тыкаю носом, но в инструкции написано,что может быть индивидуальная не переносимость и может печь, тогда препарат не подходит. Мы пользуемся и всё ОК. я не знаю как врач получит от моей покупки процент, если его покупают без направления и где хочу.
касательно каш. да это значит что на хипповской смеси. если есть возможность , то лучше на молоке сама сделай(только разбавь его 1к3). Я брала обычную без молочную и заливала не кипятком,а молоком. кстате ты можешь братьобычную без молочную и заливать вашей смесью. А то малоли на хипповскую смесь реакция пойдёт.
Всем доброе утро и хорошего дня)))))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 08.08.2014 в 09:54.
Девочки, приветик. Давно не заходила, теперь перечитываю вас. Мы сейчас в деревне у родителей. Хочу написать о своем шоке: у моей одноклассници девочке 6 месяцев сегодня, так она с 5 месяцев ее подкармливает. Дает ей все: борщ, гречку обычную которую они едят, суп, Перец фарширофанный, пюре, мороженное(растаявшее), видела как конфет лизала, арбуз. Вобщем у меня глаза на лоб вылезли. Я ей говорю, что нельзя так, а она мне: я же не даю ей супник я же по чуть-чуть. Я в Шоке.
Социальные закладки