Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18880 из 22853 ПерваяПервая ... 17880 18380 18780 18830 18870 18878 18879 18880 18881 18882 18890 18930 18980 19380 19880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,581 по 377,600 из 457048
  1. Вверх #377581
    User banned

2. Вверх #377582
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и я не хочу Крым обратно...хотя там подруга и тетка живет.
    все.точняк.решено.если вздумают возвернуться-мы им бац-реферндум-и бум голосить брать их взад иль нет.!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #377583
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Сегодня один из моих клиентов, работающий на рынке 7км утверждал что работодателям носят повестки на работников, при этом возраст потенциальных мобилизованных достигает 55лет.. Я переспросил его, о том, видел ли он лично такие повестки, но из его ответа стало ясно что видел кто-то из его клиентов, в которых он абсолютно уверен. Так вот, что это - спланированная акция по нагнетанию страха мобилизации у населения или реальные факты мобилизации людей после 50-ти лет действительно имеют место быть??

4. Вверх #377584
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пусть идет лесом с такими прогнозами! Все в Одессе будет хорошо! А пессимиста нечего слушать!
    Он анархист, а не пессимист...
    А лесом пусть идёт!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #377585
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    и я не хочу Крым обратно...хотя там подруга и тетка живет.
    правильно, пока не осознают, не одумаются и на коленях не будут просить: Ну возьмите меня!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc

6. Вверх #377586
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    там россиян нет ....одни местные ополченцы
    G]http://s017.radikal.ru/i405/1408/db/584adaead5f5.jpg[/IMG][/URL]
    Чалого оттуда уже выгнали рашисты, там уже то ли Дойников, то ли Дольников...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #377587
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Сегодня один из моих клиентов, работающий на рынке 7км утверждал что работодателям носят повестки на работников, при этом возраст потенциальных мобилизованных достигает 55лет.. Я переспросил его, о том, видел ли он лично такие повестки, но из его ответа стало ясно что видел кто-то из его клиентов, в которых он абсолютно уверен. Так вот, что это - спланированная акция по нагнетанию страха мобилизации у населения или реальные факты мобилизации людей после 50-ти лет действительно имеют место быть??
    ой не знаю, из моих знакомых приносили только до 40 и одному лет 43-44, точно не знаю.... Кто-то пошел сходил в военкомат, но пока ни кого не забрали, некоторые в рейсе

8. Вверх #377588
    User banned
    его гражданство при этом остается российским...и сбежал он не из за того, что он решил поддержать мир на Украине, а из за того, что не поделили власть.
    Ну писали, что он какой-то там актер из театра, то есть ряженый казак. Да и не похоже, что ему светил пост. Может просто от избытка храбрости- подробностей не знаю.

9. Вверх #377589
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    все.точняк.решено.если вздумают возвернуться-мы им бац-реферндум-и бум голосить брать их взад иль нет.!!!
    Татар оставить а остальных в сибирь, на генетическую родину....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #377590
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А ты как думаешь? Сколько в России населения, 150 млн? А сколько окружило Украину, 45 тысяч?! Притом что стянули войска Бог знает откуда. Сколько в Украине население? Если набираем те же 45 тысяч, это один из тысячи, чего переживать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #377591
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А с какого времени на 7км работодатели по белому работают и каждый отдел кадров имеет.

ПС Для того чтобы разносить адресно повестки нужно точно знать, что человек там работает.

12. Вверх #377592
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Бабай вроде как давно сбежал и был заклеймен своими боевыми товарищами.
    А шо, у пидорасов бывают боевые товарищи? Свой среди своих..

13. Вверх #377593
    User banned

14. Вверх #377594
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Смотрим счас на Думская.ТВ.интервью с В. Черным. Короче, все плохо. Вторжение в Одессу будет стопудово, может счас, может через год. Будет захват админзданий, может где-то под Одессой. Милиция наша вся продажная, их уволили после концерта Лорак,они даже не поняли за что. Все депутаты проросийские, у него даже сомнения по поводу Палицы. Путину Крым без Одессы не нужен. Размышляет, с кем Одессе будет лучше с Россией или Преднистровьем,придут сюда казаки, черносотенцы.Защищать нас будут правосеки и националисты. И все в таком ключе. Что-то я раньше его не слушала.Что-то я совсем загрустила....
    Жаль, я телевизор не смотрю. Ссылкой с записью не угостите?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #377595
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да этот черный придурок ,он наверно свои желания вслух произнес .
    гы))) я тут вспомнила...дело было прям перед выбором мэра...иду я с семьей в сторону Привоза, тут подбегает парниша и вручает всему семейству по флаеру, агитация голосовать за Черного....идем дальше, старший сын (8 лет) смотря на флаер и прочитав фамилию кандидата спрашивает: Мама, а это кто?
    Я мельком взглянув, махнув рукой, сказала: Та так...не хороший человек.
    Мой сын смотря на фото Черного воскликнул : АААА...я понял...это как в кино показывали..ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ???? ))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #377596
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и баблом пусть компенсируют...моральный и материальный ущерб, надо предателей проучить...

17. Вверх #377597
    User banned
    Про повестку. Проверка на вшивость. Есть заначка и тащи жирномордому районному военкому. И не плачь и не жалей,что сделал. Ведь в военкомате ни кого не забирают. Проверенно. Ставят отметку,кем служил,когда и пока. А если тебе хочется услышать до нового свидания - плати кровные заработанные ..... и жди новую повестку! В военкоматах тоже люди работают....Надо за что-то жить.

18. Вверх #377598
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жаль, я телевизор не смотрю. Ссылкой с записью не угостите?
    это же искать надо....не знаю где...есть архив передач на Думской?

19. Вверх #377599
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А с какого времени на 7км работодатели по белому работают и каждый отдел кадров имеет.

ПС Для того чтобы разносить адресно повестки нужно точно знать, что человек там работает.
    Да я и не воспринял всерьез эту инфу, особенно после того, как он стал развивать теорию о расчистке донбасса для добычи сланцевого газа.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #377600
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё, понял, дальнейшая дискуссия - это просто откровенный идиотизм! С пушки на встречных курсах??
    Продолжите дальше с "изолятором", я явно до Вашего "уровня" авиационных "познаний" не дотягиваю. Комментировать подобное мне не под силу, да и глупо с моей стороны... Вы, как я понял, и не представляете того, что такое "угол атаки" самолёта, но спорить берётесь...
    Можно и на встречных, можно на пересекающихся с упреждением, можно на курсе преследования. Ваших авиационных или каких-то иных познаний не видел- они видимо какие-то секретные.
    Что такое угол атаки представляю и что такое угол тангажа, и зачем нужен искусственный горизонт. Продолжайте пилотировать свои фантазии и не расстраивайтесь сильно. )

Закрытая тема
Страница 18880 из 22853 ПерваяПервая ... 17880 18380 18780 18830 18870 18878 18879 18880 18881 18882 18890 18930 18980 19380 19880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права