|
Сегодня один из моих клиентов, работающий на рынке 7км утверждал что работодателям носят повестки на работников, при этом возраст потенциальных мобилизованных достигает 55лет.. Я переспросил его, о том, видел ли он лично такие повестки, но из его ответа стало ясно что видел кто-то из его клиентов, в которых он абсолютно уверен. Так вот, что это - спланированная акция по нагнетанию страха мобилизации у населения или реальные факты мобилизации людей после 50-ти лет действительно имеют место быть??
правильно, пока не осознают, не одумаются и на коленях не будут просить: Ну возьмите меня!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
гы))) я тут вспомнила...дело было прям перед выбором мэра...иду я с семьей в сторону Привоза, тут подбегает парниша и вручает всему семейству по флаеру, агитация голосовать за Черного....идем дальше, старший сын (8 лет) смотря на флаер и прочитав фамилию кандидата спрашивает: Мама, а это кто?
Я мельком взглянув, махнув рукой, сказала: Та так...не хороший человек.
Мой сын смотря на фото Черного воскликнул : АААА...я понял...это как в кино показывали..ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ???? ))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Про повестку. Проверка на вшивость. Есть заначка и тащи жирномордому районному военкому. И не плачь и не жалей,что сделал. Ведь в военкомате ни кого не забирают. Проверенно. Ставят отметку,кем служил,когда и пока. А если тебе хочется услышать до нового свидания - плати кровные заработанные ..... и жди новую повестку! В военкоматах тоже люди работают....Надо за что-то жить.
Можно и на встречных, можно на пересекающихся с упреждением, можно на курсе преследования. Ваших авиационных или каких-то иных познаний не видел- они видимо какие-то секретные.
Что такое угол атаки представляю и что такое угол тангажа, и зачем нужен искусственный горизонт. Продолжайте пилотировать свои фантазии и не расстраивайтесь сильно. )
Социальные закладки