Сообщение от lordof1989 Не ведись на это, так ЛО говорит))) Правильно Послушный!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Не ведись на это, так ЛО говорит))) На ЭТО это на что?
Сообщение от LO_LO Правильно Послушный!! Ой...я уже женщина в возрасте...куда уж мне))))
Сообщение от NimfetkA :) На ЭТО это на что? На внешность
Сообщение от NimfetkA :) Ой...я уже женщина в возрасте...куда уж мне)))) Даааа!! Смешно В возрасте влюбляться и рожать детей!!!!
Сообщение от LO_LO Репу читай Хорошо,спасибо
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Какие? Обмен Делать пока не получится Купить.... Сообщение от LO_LO Поделись опытом?) Каким именно?
Сообщение от Leshka Обмен Делать пока не получится Купить.... Каким именно? Как делать девочку
Сообщение от NimfetkA :) Ой...я уже женщина в возрасте...куда уж мне)))) Надо говорить женщина с опытом,так заманчивее)))
Сообщение от LO_LO Как делать девочку Это нужно показывать))))))))
Сообщение от Leshka Это нужно показывать)))))))) Я подумаю
Сообщение от Leshka Это нужно показывать)))))))) Если этот способ работает на 100%,то ты можешь разбогатеть,путем продажи видео уроков)))
Сообщение от lordof1989 Надо говорить женщина с опытом,так заманчивее))) Какой там возраст!!
Сообщение от lordof1989 Если этот способ работает на 100%,то ты можешь разбогатеть,путем продажи видео уроков))) По видео не работает)))))
Сообщение от LO_LO Какой там возраст!! Прибедняется же
Сообщение от Leshka По видео не работает))))) Научи, я уже знаю на чем поднимусь))))))
Сообщение от lordof1989 Научи, я уже знаю на чем поднимусь)))))) не, учись сам. могу только дам учить
Сообщение от Leshka не, учись сам. могу только дам учить И дорого стоит урок? Сколько надо брать?
Сообщение от LO_LO И дорого стоит урок? Сколько надо брать? договоримся))))))
Сообщение от Leshka Прибедняется же Да ладно))))
Правила форума
Социальные закладки