Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18872 из 22853 ПерваяПервая ... 17872 18372 18772 18822 18862 18870 18871 18872 18873 18874 18882 18922 18972 19372 19872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,421 по 377,440 из 457048
  1. Вверх #377421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а ведь еще полгода назад киевляне поддерживали Майдан и надеялись на системные изменения в стране.
    реформ 0
    изменений в системе управления 0
    у власти те-же ахметов коломойский и прочие олигархи которых возглавляет такой-же олигарх.
    зато все кто не служит за конфетку-агенты фсб и сепаратисты.
    та ладно. киевляне поддержали и поддерживают майдан за ассоциацию, за реформы, за право-судие, а не -блудие и т.д. так вот даже, чтобы выполнить первое требование майдана, нужно вырваться из крепких объятий таежного союза. пока, как видите, трудно.
    удается, но с какими потерями.
    согласна, к системным реформам еще и не приступали, но сеня постепенно, слегонца покачивает старую систему: и налогообложение, и сокращение чиновников, и лицензирование, и патенты. не все сразу. а после перевыборов пойдут уже более серьезные преобразования.
    то, что в городах появились люстрационные комитеты (кстати и в одессе тоже) не оставляет шансов киваловым. не значит, что всех их стенке. видимо, правильней заставить работать на новую систему. посмотрим, эйфории нет, но и не замечать положительного - вредить обществу.

а майдан сейчас можно созвать в течение суток, не дай бог, но был бы повод...
    этот майдан, как бы не старались мы его законсервировать, уже не служит целям общества.
    решение вопросов передела собственности по праву сильного - наступание на одни и те же грабли. надо через закон, через правосудие. а майдан иногда решает сейчас именно рейдерские вопросы по сатисфакции обиженных. я это говорю не по наслышке.

вопросы недоверия власти не требуют постоянного присутствия на майдане пары сотен дежурных, поверьте.
    дежурить надо у себя в городе, на работе.

2. Вверх #377422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что ревизор, учитель, пианист не должны Родину защищать?? Поинтересуйтесь как и кого призывали в 1941 и 1944 годах...
    Кроме того, не всех призванных отправляют на войну, часть из них идёт на переподготовку. Война не завтра закончится и дай Бог чтоб Россия в неё не вмешалась. Так что "работа" может найтись и бухгалтеру, и ревизору если что.
    "война" будет, когда объявят ВП

3. Вверх #377423
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Фокс, ты настолько примитивный или прикидываешься? Идут те кого призвали, а призывают с военным опытом.
    не верно. первый набор вобще был в основном с Западной Украины, часть добровольцы активисты, и часть с опытом. но не в этом дело. дело в том, что это не был произыв майдана. майдан не пошел воевать, за исключением добровольцев....

а теперь в курсе, что происходит на Буковине, в Ивано Франковской, Черновицкой областях? почему блокируют военкоматы, бют депутатов, которые агитируют за войну, перекрывают дороги, даже есть два случая когда сожгли личные дела в военкомате. и это делают те, кто вчера еще стоял на майдане.

а в курсе, что в некоторых селах Закарпатья мужики посмывались за границу, а у нас куча народа , кто знает что такое Европа и немного при деньгах, делают визы и тихо смываются за границу. это же лежит на поверхности.

нет, еще хватает, особенно в центральной Украине которые еще готовы идти воевать, но это уже не майдан.

почему?

почему майданн, а это студенты, средний клас, интеллигенция в основном не идет на войну, а призывают сейчас в основном тех кто на майдане не стоял .....

4. Вверх #377424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Всё понятно- слился...
    Ёще один ватный катышек в игнор
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 07.08.2014 в 19:59.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

5. Вверх #377425
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    еще раз, на майдане было нескольк омиллионов\

сколько из них принимают участи в АТО?? что, другие не настоящие??
    Сотники майдана(99%) все служат в АТО, остальные майдановцы, это простые люди(в большинстве) дома, работают и...помогают волонтерам, помогают освобожденным городам Донбасса, медики работают и в зоне АТО и здесь. Большая половина людей которые были на майдане на прямую или косвенно помогают Донбассу. Или тебе нужна перекличка по фамилиям...кто не отозвался тому нб? Мои знакомый, которые были на Майдане, помогали детям с Луганска, они не служат в АТО, но если дело коснется Одессы, то будут ее защищать по последней капли крови.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #377426
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Забрать в армию и вызвать в военкомат - немного разные вещи!
    Даже больше - идти по призыву не значит оказаться в Донбасе. Украина большая страна и есть огромное число воинских подразделений помимо АТО. У меня знакомый уже месяц сидит в полевом лагере на переподготовке и там у них даже речи нет от командировках в зону боевых действий, хотя тоже очень боялся что сразу туда загремит
    Последний раз редактировалось dallas72; 07.08.2014 в 20:02.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #377427
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ыыыы,а они просто ложили на того ГирЬкинда-командЫра и его приказы,вариант?
    Нэт, не вариант.
    До этого рассея-рассейа вцелом и х..й..ло, в частности запретили мат как в Сми, так и в Интернете приравненному к Сми. Поэтому граждане россии в Интернете не матерятся. Актеры госдепа этого не знали, посему и лажанулись в своей постановке.
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

8. Вверх #377428
    User banned
    http://www.nst.com.my/node/20925

Малазийцы пишут про боинг, если кому-то еще интересна эта тема.

9. Вверх #377429
    Айболит форума

«Хрещатик» вирішив дізнатися, що саме думають кияни та небайдужі гості столиці стосовно подальшої долі Майдану.

«Це вже не той Майдан, який був тут раніше, який відстоював гідність українців, їхні права. Ви гляньте, що тут відбувається – картоплю вирощують, труси чиїсь на мотузці сушаться. Це ж центр європейської столиці! Та скільки це можна терпіти? Я киянка, я з першого дня, підтримувала Майдан, ходила, допомагала чим могла. Тут були справжні люди, патріоти свої країни. А зараз? Алкаші, наркомани, повії – це просто ганьба, сором перед тим людьми, які тут загинули. Ми хочемо мати нормальний центр міста, нормальний меморіал, де можна вшанувати пам’ять полеглих. Що робити з Майданом? Та позгрібати всіх, сформувати штрафбат і відправити захищати інтереси держави на Схід. А то там хлопці гинуть без зброї, без бронежилетів. А ці, навіть язик не повертається їх назвати майданівцями, ходять тут у повній амуніції в мирний час», - у телефоній розмові прокоментувала киянка Ірина.

10. Вверх #377430
    Плиточник у шоколаді
    Мне тоже приносили, в военкомате уточнили данные и все, пошел домой. Вызывают для уточнения данных. А ЗАБИРАЮТ с армией или военной подготовкой.
    Забирают тех у кого нет штуки баксов))) или тех кто их посылает..на ...при попытке торговаться..Наши военкоматы это чистое сучье..и слухи эти таки имеют под собой почву..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #377431
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    не верно. первый набор вобще был в основном с Западной Украины, часть добровольцы активисты, и часть с опытом. но не в этом дело. дело в том, что это не был произыв майдана. майдан не пошел воевать, за исключением добровольцев....

а теперь в курсе, что происходит на Буковине, в Ивано Франковской, Черновицкой областях? почему блокируют военкоматы, бют депутатов, которые агитируют за войну, перекрывают дороги, даже есть два случая когда сожгли личные дела в военкомате. и это делают те, кто вчера еще стоял на майдане.

а в курсе, что в некоторых селах Закарпатья мужики посмывались за границу, а у нас куча народа , кто знает что такое Европа и немного при деньгах, делают визы и тихо смываются за границу. это же лежит на поверхности.

нет, еще хватает, особенно в центральной Украине которые еще готовы идти воевать, но это уже не майдан.

почему?

почему майданн, а это студенты, средний клас, интеллигенция в основном не идет на войну, а призывают сейчас в основном тех кто на майдане не стоял .....
    а какая связь "стоял на майдане" - "война в ВУ"? Я не вижу здесь связи. Многие, кто стоял на майдане пошли воевать, многие остались дома и поддерживают воинов деньгами и продуктами, есть и такие, кто ничем не поддерживает, а только сочувствует, есть и кто уехал и т.д. Но я не вижу связи межу теми, кто на майдане и теми, кто на войне.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #377432
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Забрать в армию и вызвать в военкомат - немного разные вещи!
    военком не комментировал причины уже открытых 17 уголовных производств, и причины отправленных 49 уведомлений в прокуратуру, а то было б о чем говорить.
    вызвать могут и просто обновить учетные данные .
    учитывая кол-во моряков и заробитчан то т.н. уклонений возможно быть много, просто людей нет на месте.
    омар сдох !!!

13. Вверх #377433
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Нэт, не вариант.
    До этого рассея-рассейа вцелом и х..й..ло, в частности запретили мат как в Сми, так и в Интернете приравненному к Сми. Поэтому граждане россии в Интернете не матерятся. Актеры госдепа этого не знали, посему и лажанулись в своей постановке.
    Ниверю!!! В рАсейской армии мат-важная основа,составляющая удачной обороны, победных наступлений и успешного бегства!

О попытке запрета мата в армии Врангеля

14. Вверх #377434
    Не покидает форум
    еще раз, на майдане было нескольк омиллионов\

сколько из них принимают участи в АТО?? что, другие не настоящие??
    вот когда пойдет несколько миллионов, то это уже будет точно не ато.
    а пока пошло столько, сколько призвали. а что вас лично не устраивает? мало пошло? много пошло?
    мне кажется любой расклад будет вам не до шмыгу, бо у вас у грудях вєзувій, так вы не любите этот майдан, революцию и перемены

15. Вверх #377435
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    у меня дома, в деревне, на войну забрали 6 человек, это немного. Самое интеерснео, что из них только один был на майдане. месяц назад его похорогили, а позавчера были вторые похороны.

в то же время на майдане было человек тридцать, не меньше, но никто из них не воююет на востоке...

почему? почему должны идти воевать те кторые не были на майдане, а майдановцы в массе своей не идут воевать.

или может быть картина моей деревни не показатель? может это исключение и картина другая?

но снова же , пишу о том что вижу. у меня во дворе дома по моему все мужики были за майдан, хотя не все стояли на майдане, кроме меня и соседа мента, он ппсник. из них 18 человек могут идти воевать, призывной возраст, но воююет только один мент, он карабах прошел, сегодня вернулся , они по месяцу охраняют блокпосты и назад. уже два месяца провел на востоке.

почему так? почему 18 человек майдановцев и подерживающих майдан не воюют на востоке, а мент снова отдувается за всех (приказ говорит))?

снова картина аналогичная как у меня дома в деревне - воюют на востоке не майдановцы.

еще раз. может я не прав и укартина другая? вокруг каждого из вас живут люди, картина другая или такая как мне приходится наблюдать вокруг себя?
    Какая разница, был Майдан или не было?
    Если путлер напал на Украину, то все, кому положено, должны идти воевать.
    А на нынешнем майдане, может быть как раз и уклоняются от призыва.

Так что нормально, что власть, которая образовалась благодаря тому Майдану, решила разобраться с этим псевдомайданом. В палатках которого, кроме всего прочего, российские рубли находят.

16. Вверх #377436
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот когда пойдет несколько миллионов, то это уже будет точно не ато.
    а пока пошло столько, сколько призвали. а что вас лично не устраивает? мало пошло? много пошло?
    мне кажется любой расклад будет вам не до шмыгу, бо у вас у грудях вєзувій, так вы не любите этот майдан, революцию и перемены
    Революция пошла не по сценарию 1917 года
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

17. Вверх #377437
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я одна не верю в версию с самолетом Аэрофлота? Ерунда какая-то...
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #377438
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Забирают тех у кого нет штуки баксов))) или тех кто их посылает..на ...при попытке торговаться..Наши военкоматы это чистое сучье..и слухи эти таки имеют под собой почву..
    штука??? вон в Ширяево берут 2 штуки! поболее, чем в Одессе...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #377439
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а какая связь "стоял на майдане" - "война в ВУ"? Я не вижу здесь связи. Многие, кто стоял на майдане пошли воевать, многие остались дома и поддерживают воинов деньгами и продуктами, есть и такие, кто ничем не поддерживает, а только сочувствует, есть и кто уехал и т.д. Но я не вижу связи межу теми, кто на майдане и теми, кто на войне.
    а попробуйте сформулировать за что воюют те кто стоял на Майдане ?
    Военного Положения нет ,вторжения вражеской армии нет , т.е. воюют против террористов и боевиков ,заменив собой правоохранительные и силовые структуры государства.
    или не так ?
    омар сдох !!!

20. Вверх #377440
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаю историю, знакомый рассказал. Одного вызвали, он только с рейса пришел, так с перепугу дал 3 штуки

Закрытая тема
Страница 18872 из 22853 ПерваяПервая ... 17872 18372 18772 18822 18862 18870 18871 18872 18873 18874 18882 18922 18972 19372 19872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права