Предлогали подъехать в конце дня за гривной. Потом нашли выход как перейти на доллар. Вот только сомневаюсь что правильно поступила переведя все в валюту...
| ||
Предлогали подъехать в конце дня за гривной. Потом нашли выход как перейти на доллар. Вот только сомневаюсь что правильно поступила переведя все в валюту...
Подскажите как Имекс отдает валютные депо?
Последний раз редактировалось алина80; 12.08.2014 в 00:21.
Кто подскажет, что это за огромные проценты в Ощадбанке, 24% в гривне и 11,5 в долларе??
Что то подозрительно...Кто в курсе?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
В Юнексе закончился валютный депозит. Получил сразу, но на половину оформил поновой.
Кстати, мне они даже звонили и известили об окончании.
каждый день убеждаюсь в том что лучший депозит это доллары под подушкой..
ты спишь , а они приносят доход ))
жаль только что в банк их нынче не отнесешь ((
ибо могут и не вернуть, а если и вернут, то заставят прийти раз 10-20 , забирая по частям
И все же кто -то забирал сейчас депо в имексе
внесу коррективы в свои рассчеты
"по гривневому депозиту на сотню долларов (1200 грн) прибавилось +18 коп в месяц,
а если б я оставил в долларах, то прибавилось бы (11,95 + 0,50 = 12,45) аж 1,70 коп"
разница аж 1,5 грн на долларе, а это 150 грн на сотке и 1500 на тысяче.
Такую прибыль не принесет ни один депозит
Категорические не согласен! Гривневый депозит - единственная (!) возможность как то компенсировать инфляцию и девальвацию. Разумеется, я не призываю продавать валюту и размещать гривневые депозиты. Но имея на руках гривневые накопления, для обывателя кроме как депозит, иных альтернатив нету.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки