Сообщение от Б_Рысь г. Норман, Кулуары существуют для приятельского общения, а кидаться грязью идите пожалуйста в специально предназначенные для этого темы. А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн?
Non pergam ad cetera!
Сообщение от Norman А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн? — Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы тупое? — Эээээ… Не могу объяснить. (с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Norman А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн? Боюсь, что это невозможно. Вы мне совершенно безразличны.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Norman А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн? Это ж наскоко нужно быть м...м... Никогда бы не подумал...
Сообщение от Norman А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн? не стОит !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 не стОит !!! Игореша, привет! С праздником!
Сообщение от AlexxK Игореша, привет! С праздником! Привет! С воскрешением Христовым )))Приятно, когда Игорешей называют )))) (хотя чувствую сарказм)
Сообщение от Igor28 Привет! С воскрешением Христовым )))Приятно, когда Игорешей называют )))) (хотя чувствую сарказм) Не будьте таким подозрительным! С праздником!
Сообщение от Igor28 не стОит !!! СтОит, стоит...
Сообщение от Igor28 Привет! С воскрешением Христовым )))Приятно, когда Игорешей называют )))) (хотя чувствую сарказм) Зачем искать подвох? Просто так поздравил! Или не веришь?
Ребята, извините! Всех с праздником!
Сообщение от Norman А я вам не приятель и общаться с вами не собираюсь. Я пришел сюда вас позлить и испортить настроение. Ферштейн?
Эээ... А где все?
Сообщение от AlexxK Эээ... А где все? Я тут
А меня здесь нет...
Хмм... Рыся, с праздником! Жаль, шо АЛКИ нет, я бы и его... поздравил... Хотя, я не очень религиозен...
Сообщение от AlexxK Хмм... Рыся, с праздником! Жаль, шо АЛКИ нет, я бы и его... поздравил... Хотя, я не очень религиозен... Спасибо, и тебя с праздником! Я тоже не очень религиозна, но все равно приятно )
Сообщение от AlexxK Хмм... Рыся, с праздником! Жаль, шо АЛКИ нет, я бы и его... поздравил... Хотя, я не очень религиозен... Так и Алки не совсем нету
Сообщение от Nezloi Так и Алки не совсем нету Это другая тема... Может он - дух?
Сообщение от Б_Рысь Спасибо, и тебя с праздником! Я тоже не очень религиозна, но все равно приятно ) Щас прийдет блюститель совести - о суевериях поговорим
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки