Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18869 из 22853 ПерваяПервая ... 17869 18369 18769 18819 18859 18867 18868 18869 18870 18871 18879 18919 18969 19369 19869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,361 по 377,380 из 457048
  1. Вверх #377361
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для того и развернута на полную мощность киселевская пропаганда.
    И все же. За 10 лет афганской войны погилбо 15 тыс. военнослужащих. А сколько уже погибло боевиков за погода?
    Эти данные, конечно, стараются скрыть, но слухи просачиваются...

Кроме того, в отличие от Афганистана, есть очень много родственников, которые живут с обеих сторон украино - российской границы. И если у них разные взгляды на политику - то это не повод стрелять друг в друга.
    Определенный процент подонков, которые за деньги готовы перейти границу и убивать совсем недавно дружественный народ, конечно есть.
    Но, видимо, их недостаточно, чтоб путлеру быть уверенным в успехе вторжения.

К тому же уровень поддержки Украины Западом в случае полномасштабной войны возрастет очень существенно.
    Я бы не утверждала, что они стрелять не будут. Мои родственники из Спб наверняка бы в меня стреляли )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #377362
    User banned

3. Вверх #377363
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    На Майдане изъяли арсенал оружия и ювелирные изделия: решается вопрос об открытии уголовных дел, – милиция Киева
    Столичные правоохранители обнаружили и изъяли в палатках, установленных на Майдане Независимости и прилегающей к нему территории, значительное количество оружия, боеприпасов, ювелирные изделия

Об этом сообщили "Интерфакс-Украина" в милиции Киева, передает Цензор.НЕТ.

"На территории Майдана, в палатках, прилегающих к Майдану, и в автобусе "Мерседес", который находился в центре города, милиционеры изъяли гранату РГД-5, 6 страйкбольных автоматов АКМ, 2 ПМ, РПГ, два ружья, радиостанции, ювелирные изделия, 2 предмета, похожих на пистолеты, патроны 16 калибра, обрез, пневматический пистолет, ящики с "коктейлями Молотова" и ящик с противогазами", - рассказали в милиции. Источник: http://censor.net.ua/n297101 Источник: http://censor.net.ua/n297101

4. Вверх #377364
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я все таки о майдане.

тут утверждали, что все настоящие майдановцы воюют добровольцами на востоке, а на майдане остались одни бомжи и люмпены.

может у кого то есть данные , сколько сот тысяч или миллионов из нескольких миллионов майдановцев, сейчас воююет на востоке?
    Маешься ты дурью как ребенок.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #377365
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Та майдан - это инструмент.
    Всё, что надо - произошло по плану.

Теперь инструмент больше не нужен никому.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #377366
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Близько 40 майданівців знаходиться у Шевченківському та Голосійвському районних управліннях МВС. Про це УНН повідомили у правоохоронних органах.

Як стало відомо, одна особа загинула. Причини смерті встановлюються. За попередньою інформацією, інцидент з летальним результатом трапився на Михайлівській площі.

Крім того, на умовах анонімності співрозмовник підтвердив, що близько 200 правоохоронців сьогодні працювали на Майдані, перевдягнувшись в спецодяг столичних комунальників.

Водночас внаслідок протистоянь постраждало 50 правоохоронців.

За словами О.Терещука, троє з постраждалих у тяжкому стані.

“Під час цієї операції вилучено близько десятка автоматів, гранатомет, набої, російську валюту та паспорти громадян Росії. Зброя виявлена в автівках, які від’їжджали з Майдану від наметів. Також виявлено у цих автівках дуже багато золотих прикрас”, – додав правоохоронець.

За його словами, працівники міліції та батальйони МВС не застосовували зброї чи спецзасоби.

“Було затримано близько десятка громадян, відкрито кримінальне провадження за статтею масове хуліганство”,- сказав він.

7. Вверх #377367
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    не забыли? отдохните, поддержите команду сегодня!

18:55
    Футбол. Лига Европы. 3-й отборочный раунд. "Черноморец" (Украина) - "Сплит" (Хорватия). Прямая трансляция.
    Мои мужчины уже уехали на стадион....

8. Вверх #377368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А кто говорил, что все?)
    Не все. Но тем кто был там во время расстрелов - ближе АТО, чем высадка чеснока на площади.
    Или вообще уже наступило разочарование.
    у меня дома, в деревне, на войну забрали 6 человек, это немного. Самое интеерснео, что из них только один был на майдане. месяц назад его похорогили, а позавчера были вторые похороны.

в то же время на майдане было человек тридцать, не меньше, но никто из них не воююет на востоке...

почему? почему должны идти воевать те кторые не были на майдане, а майдановцы в массе своей не идут воевать.

или может быть картина моей деревни не показатель? может это исключение и картина другая?

но снова же , пишу о том что вижу. у меня во дворе дома по моему все мужики были за майдан, хотя не все стояли на майдане, кроме меня и соседа мента, он ппсник. из них 18 человек могут идти воевать, призывной возраст, но воююет только один мент, он карабах прошел, сегодня вернулся , они по месяцу охраняют блокпосты и назад. уже два месяца провел на востоке.

почему так? почему 18 человек майдановцев и подерживающих майдан не воюют на востоке, а мент снова отдувается за всех (приказ говорит))?

снова картина аналогичная как у меня дома в деревне - воюют на востоке не майдановцы.

еще раз. может я не прав и укартина другая? вокруг каждого из вас живут люди, картина другая или такая как мне приходится наблюдать вокруг себя?

9. Вверх #377369
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

10. Вверх #377370
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня дома, в деревне, на войну забрали 6 человек, это немного. Самое интеерснео, что из них только один был на майдане. месяц назад его похорогили, а позавчера были вторые похороны.

в то же время на майдане было человек тридцать, не меньше, но никто из них не воююет на востоке...

почему? почему должны идти воевать те кторые не были на майдане, а майдановцы в массе своей не идут воевать.

или может быть картина моей деревни не показатель? может это исключение и картина другая?

но снова же , пишу о том что вижу. у меня во дворе дома по моему все мужики были за майдан, хотя не все стояли на майдане, кроме меня и соседа мента, он ппсник. из них 18 человек могут идти воевать, призывной возраст, но воююет только один мент, он карабах прошел, сегодня вернулся , они по месяцу охраняют блокпосты и назад. уже два месяца провел на востоке.

почему так? почему 18 человек майдановцев и подерживающих майдан не воюют на востоке, а мент снова отдувается за всех (приказ говорит))?

снова картина аналогичная как у меня дома в деревне - воюют на востоке не майдановцы.

еще раз. может я не прав и укартина другая? вокруг каждого из вас живут люди, картина другая или такая как мне приходится наблюдать вокруг себя?
    фокс жжет сегодня. А сколько из граждан парашки стояло на майдане? И сколько их них теперь воюет на нашей земле? Логика ребенка у тебя.

11. Вверх #377371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они - это мы. Здесь полно русских живет с рождения.
    А мои родственники живут по всей территории бывшего союза, после войны расселились. И не потому, что искали где лучше. Куда направили, там и поселились.
    Кстати, они украинцы.
    Н ичего не имею против тех кто тут живет давно и понимает что Украина всегда хотела быть независимым государством...Ничего не имею против тех кто приехал и хотябы...повторяю ХОТЯ БЫ)) научился понимать украинский язык и не требует себе дополнительных удобств в виде второго госа и только потому что они видите ли приехали и они русские..они кстати нигде не позволяют себе это требовать , кроме как в УКРАИНЕ!! ни в Германии, ни в Штатах..нигде...Поэтому я понимаю и уважаю адекватных русских, живущих тут давно..сам приехал сюда 25 лет назад...хотя мне конечно проще я этнический молдавский украинец)))) я с рождения всегда знал что если не буду жить в Греции, то буду жить только в Украине)) Мечты иногда все таки сбываются)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.08.2014 в 17:52.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #377372
    Не покидает форум
    Семнадцать вопросов о третьей мобилизации: отвечают военкомы

http://news.liga.net/articles/politics/2823904-17_voprosov_po_mobilizatsii_otvechayut_voenkomy.htm

В Минобороны назвали зарплаты военнослужащих в зоне АТО

http://news.liga.net/news/politics/2823850-v_minoborony_ozvuchili_zarplaty_voennosluzhashchikh.htm
    Последний раз редактировалось EWF; 07.08.2014 в 17:49.

13. Вверх #377373
    майдан и ато- это две большие разницы

14. Вверх #377374
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Та майдан - это инструмент.
    Всё, что надо - произошло по плану.

Теперь инструмент больше не нужен никому.
    Ты не аеришь что его легко могут собрать еще раз пять?))) А это таки будет..посмотришь))

15. Вверх #377375

16. Вверх #377376
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE]
    - Мобилизуются ли ранее судимые?

- Нет, таких мы не призываем.
    [/QUOTE
    Ща все в тюрьму побежат пересидеть)))))))))))

17. Вверх #377377
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Ну если ты так поставил вопрос то и ответ держи аналогичный ). Та потому что те кто за майдан - это нормальные люди, которых достала коррупция, бандитизм, быкование властей, вот их и берегут, им же строить великую процветающую державу, а таких ктороые были на антимайдане нужно на войну, пусть реабилитируются!
    это логично , достала она всех и майдановцев и антимайдановцев. только я задавался вопросам не отношении власти , а отношением самих майдановцев .

18. Вверх #377378
    У США не розуміють, навіщо Росія відмовилася від якісної їжі
    Детальніше читайте на УНІАН:
    http://economics.unian.ua/agro/94868...noji-jiji.html
    «Я не розумію, наскільки росіянам допоможе те, що у них відберуть доступ до якісної їжі», - заявив він.

19. Вверх #377379
    Порошенко обіцяє скоротити кількість контролюючих органів з 83 до 19
    Детальніше читайте на УНІАН:
    http://economics.unian.ua/finance/94...-83-do-19.html
    «Думаю, що нам вдасться найближчим часом скоротити кількість регулюючих органів – з 83 до 19. Вони як гідра – рубаєш голову, ростуть нові. Адміністрація президента, Міністерство економічного розвитку напрацювало і ще напрацює цілий пакет дерегулювальних ініціатив, які просяться, аби їх якомога швидше схвалила Верховна Рада», - сказав глава держави.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/94...-83-do-19.html

20. Вверх #377380
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Н ичего не имею против тех кто тут живет давно и понимает что Украина всегда хотела быть независимым государством...Ничего не имею против тех кто приехал и хотябы...повторяю ХОТЯ БЫ)) научился понимать украинский язык и не требует себе дополнительных удобств в виде второго госа и только потому что они видите ли приехали и они русские..они кстати нигде не позволяют себе это требовать , кроме как в УКРАИНЕ!! ни в Германии, ни в Штатах..нигде...Поэтому я понимаю и уважаю адекватных русских, живущих тут давно..сам приехал сюда 25 лет назад...хотя мне конечно проще я этнический молдавский украинец)))) я с рождения всегда знал что если не буду жить в Греции, то буду жить только в Украине)) Мечты иногда все таки сбываются)))
    вот сейчас совсем не о языке пишу, а для того, чтобы ты других по себе и по твоему восприятию не судил: моя бабушка родилась на территории Украины в 1919 году, жила с нами и никогда в нашей семье не говорили на украинском языке.

Хватит плеваться в сторону тех, кто не похож на тебя. Среди моих знакомых и друзей есть представители разных национальностей. И никогда мы не ковырялись в теме языка - кто на каком должен говорить. Наоборот, с интересом обменивались традициями, принятыми в нашей культуре. За кухню я вообще молчу.

Язык не проблема. Проблема в уважительном отношении людей друг к другу.
    А если брать общество в целом, то и в уважительном отношении к правам и обязанностям каждого. Если бы это было, то бы языковой вопрос не стал бы разменной монетой...

Закрытая тема
Страница 18869 из 22853 ПерваяПервая ... 17869 18369 18769 18819 18859 18867 18868 18869 18870 18871 18879 18919 18969 19369 19869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права