Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1145 из 2230 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    А почему так дорого ? 152 грн
    Потому что налом в руки работнику овира...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #22882
    Цитата Сообщение от Натуля2011 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите , пожалуйста, действительно, ли сумасшедшие очереди в Суворовском?
    Да, если вы прийдете в 9 утра к открытию, будите в последней десятке за день, тот кто приходит позже очень маловероятно пройдет в тот же день.
    Очереди потому что с области 80% просителей...

4. Вверх #22883
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите , пожалуйста, действительно, ли сумасшедшие очереди в Суворовском?
    Подавала документы в июле. Приехала в субботу, около 7.30, была в первой десятке. Насколько понимаю, это мне ещё повезло

5. Вверх #22884
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А с фига-ли 152 грн? Вписать ребёнка - бесплатная процедура. Или за 10 минут вписали и за это 152 грн?
    Последний раз редактировалось alik77; 07.08.2014 в 17:40.

6. Вверх #22885
    Постоялец форума
    был сегодня в киевском , оказался не приёмный день , но документы всё равно принимаются , т.к. человек 5-7 ждало и в кабинет людей приглашали. Очередь на самом деле большая, девушка на улице контролирует список, было уже около 100 человек записано, даже ночью там ведётся дежурство. Для оформления проездного на ребёнка понимаю списков нет, по-этому можно идти без очереди )

Кстати, если я оплачу госпошлину по Киевского р-ну в другом банке , а документы в центральном буду оформлять примут квитанции или могут возникнуть проблемы ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 07.08.2014 в 18:35.

7. Вверх #22886
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Уважаемые форумчане!Если кто-то недавно (1-2 недели назад) подавал документы на загранпаспорт в Киевском районе - распишите по порядку как все происходит.Хочу попробовать оформить себе загранпаспорт и хотелось бы знать заранее весь порядок действий и суммы.
    Ответ можно в личку. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось ALEXs87; 07.08.2014 в 19:31.

8. Вверх #22887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEXs87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Если кто-то недавно (1-2 недели назад) подавал документы на загранпаспорт - распишите по порядку как все происходит.Хочу попробовать оформить себе загранпаспорт и хотелось бы знать заранее весь порядок действий и суммы.
    Ответ можно в личку. Заранее благодарен.

а как на счёт почитать для начала ?
    Цитата Сообщение от зуля Посмотреть сообщение

Перед прочтением данной ветки настоятельно рекомендуется ознакомится с данным сообщением.

9. Вверх #22888
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Начал борьбу за загранпаспорт.Закончу - напишу отчет.Пока 113 в очереди в Киевском ОВИРе.
    Последний раз редактировалось ALEXs87; 08.08.2014 в 19:45.

10. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от ALEXs87 Посмотреть сообщение
    Я читал это сообщение, но меня больше интересует не общая информация,а как дело обстоит на сегодняшний день.К тому же читал в ветке ,что сейчас очень большие очереди.Вот и хотел бы получить ответ как сделать все правильно и не терять лишнее время, допуская ошибки и потом что-то переделывать
    Две предидущие страницы вы явно не читали

11. Вверх #22890
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите, как сейчас обстоят дела в областном с очередями, я получала пол года назад, было 2 кабинета 1 из живой очереди и во второй, все кто через документ проплатил денежку(60 грн) вроде было, как сейчас?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

12. Вверх #22891
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    была там в среду, я пришла в 8.20 и была 45. Прошла около 15.00
    после 9 думаю что нет смысла занимать очередь, тк очень маловероятно что пройдете
    20.07.2016

13. Вверх #22892
    Новичок
    Спасибо большое за информацию)))))

14. Вверх #22893
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А с фига-ли 152 грн? Вписать ребёнка - бесплатная процедура. Или за 10 минут вписали и за это 152 грн?
    Да, я сразу оплатила в ОВИРе. Читала темку, знаю, что деньги за это гребут, но с грудным ребенком на руках как-то не сильно хотелось бегать по банкам. Когда получала паспорт, то конечно же благодаря форумчанам сэкономила и оплатила только нужные квитанции. За что великое спасибо)) Но сейчас не до этого было.
    Да и паспорт не за 10 мин мне отдали, а сказали прийти через неделю.
    Пы Сы: добрая тётя в ОВИРе даже уступила мне 2 грн)))))))

15. Вверх #22894
    User banned
    ....
    Последний раз редактировалось NICSI; 09.08.2014 в 00:13.

16. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Здравствуйте,
    интересует следующая информация по суворовскому отделу.
    1. Если я оплачиваю 3 платежа, то мне НЕ нужно нести фотографии и анкету? Расскажите, кто оплачивал через банк, а не налом, как это было и какие документы требовались.
    Я читала выше про заполнение анкеты... На официальном сайте есть такой пункт "заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім’я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон. Заява оформлюється під час подачі документів працівником підрозділу ДМС України;" - это вот эта анкета имеется ввиду или другая?
    2. Есть ли у кого-то реквизиты для суворовского отдела?

17. Вверх #22896
    Реквизиты есть в сообщениях от 2 августа, а 5 августа около 12 часом все описано по пунктам

18. Вверх #22897
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то вклеивал в паспорт фото ребенка до 5 лет? Говорят, что можно, только по желанию родителей, а я смотрю, что в Суворовском всем отказывают. Есть у кого-то сылка на закон, инструкцию.... правовой документ. Т.к многие страны, такие как Франция, Италия, Испания, германия и т.д.при оформлении виз не рассматривают док-ты без фото. Спасибо.

19. Вверх #22898
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то вклеивал в паспорт фото ребенка до 5 лет? Говорят, что можно, только по желанию родителей, а я смотрю, что в Суворовском всем отказывают. Есть у кого-то сылка на закон, инструкцию.... правовой документ. Т.к многие страны, такие как Франция, Италия, Испания, германия и т.д.при оформлении виз не рассматривают док-ты без фото. Спасибо.
    здравствуйте! извините, со ссылкой не помогу, но два месяца назад совершенно без проблем нам вклеили фото 4-хлетнего ребенка в Суворовском, по заявлению папы...Может быть они как-то временно приостановили?

20. Вверх #22899
    Постоялец форума
    вклеивают без проблем, но лучше сделайте проездной сразу и не мучайтесь, т.к. есть страны которые требуют этот документ, особенно там, где шенген. Цена вопроса 170-200 грн заявление у натариуса, госпошлина 30,35 грн , бланк 24,30 грн.

21. Вверх #22900
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Добрый день! Напишите кто-нибудь вменяемо реквизиты включая госпошлину на Преображенскую 44. В вашем сообщении на первой странице ничего не понятно (стой там иди сюда...) Очень не хочется с грудным ребенком послушать от инспектора о неправильности платежа и уехать домой без загранпаспорта.
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

Ответить в теме
Страница 1145 из 2230 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права