Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 607
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Не знаете, что есть национализм. Какие разновидности и течения.

И со времени наших предыдущих дискуссий даже не удосужились узнать.
    Это примерно как "анархисты - парни с бомбами".

Не знаю, были ли они националистами или какими действительно вредными радикалами.
    В обоих случаях есть убийство.
    Во втором случае организацией надо было заняться предварительно и не было бы смертей.
    Когда-то Вы мне сказалиб что любите свою национальность, но не желаете вреда другим.Повторяю-это не национализм, это патриотизм..

Со временем,читая Ваши посты, я убедилась, что Вы действительно нацик.

Националист ВСЕГДА желает благополучия своей нации за счет другой.. Он всегда чувствует себя обиженным.. Вот также, как Вы считаетеб что Одесса ДОЛЖНА разговаривать на мове.. То есть, Вы хотите преимущества своей национальности за счет БОЛЬШИНСТВА русскоязычных одесситов.. То есть, Вы одобряете НАСИЛИЕ...

ЗЫ Мне глубоко безразличны разновидности как анархистов так и националистов.. Если Вы дадите себе труд задуматься, то поймете, что они отличаются, в основном, только степенью радикализма..
    Учитесь думать, молодой человек.. Объем знаний еще не делает человека мудрым.. Следует уметь их анализировать

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я же сказал: нИпАнятно...
    Панятна!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для фокс
    так таки кто знает. кого поддерживает украинское государство и капитал - наци или антифа.

в крайнем случае о поддержке со стороны государства наци - известно. прошлогодний опыт в Киеве - демонстрации наци проходили на територии киеского политтеха (что само по себе заперещено законом) под охраной ОМОН. это факт.

а вот чтобы современное буржуазное украиское государство поддерЖивало антифашистов - такой информацией не обладаю.

а как у вас в Одессе? или я вижу для вас это откровение.

то ТО что произошло в Одессе столкновения наци и антифа - ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ - в прошлом году СТОЛКНОВЕНИЯ происходилИ в различных городах Украины в частности Киеве. Кировограде. Харькове. Виннице.

во Львове правда без столкноений ...

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а вот чтобы современное буржуазное украиское государство поддерЖивало антифашистов - такой информацией не обладаю.
    Заносишь 200000 и ты - судья.
    Заносишь 500000 и ты начальник РОВД.

И тебя не спрашивают, украинец ли ты. Вместо тебя это сами пишут.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для aasp
    Тоже все прочел, и утверждаюсь в мнении, что наши сми, как и группка отморозков, начавших тут вспоминать Гитлера и сотоварищи, и чешущих языками уже на 17 страниц, гонятся просто за плевком в нас информацией, ничем не подтвержденной и, мягко говоря, не в тему.

О какой спланированной драке идет речь?? Неужели тут кто-то не знает, что делает молодежь в пятницу вечером в орехе и в каком состоянии оттуда обычно выходят на проспект? Или тут много людей, которые в пятницу после работы/учебы возвращаются домой и продолжают вкалывать?
    По-моему подождать в пятницу ночью нетрезвых ребят недалеко от выхода больше смахивает на такой-себе план, а не спланированную ДВУМЯ СТОРОНАМИ драку 7*7..

И пусть он занимался не совсем тем, чем стоит заниматься обычному ччеловеку в его возрасте....многих таких знаю и думаю, что все это от безделия, от того, что молодежи сейчас почти ничего не предлагают..
    ё.., но я уверен, что в 21 год он не сделал ничего, заслуживающего такого наказания..
    Последний раз редактировалось aasp; 19.04.2009 в 17:50.

6. Вверх #326
    User banned
    так таки кто знает. кого поддерживает украинское государство и капитал - наци или антифа.
    Как Вам такая схЭма: украинское государство и капитал всячески

поддерживают друг - друга. И наци И антифа - инструменты этой

поддержки.

Вспомните, кто, в свое время А. Гитлера поддерживал...

7. Вверх #327
    User banned
    aasp
    а не спланированную драку 7*7..
    вряд ли случайность... по моему это было спланировано, тем более не стоит писать не зная как там вещи обстоят, фа и афа никогда "случайно" не встретятся...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    Читал тему с самого начала и не мог промолчать...
    Вот вы тут спорите, ругаетесь...
    Выскажу свою точку зрения - не вижу ничего плохого в национализме и в фашизме, вы знаете что такое фашизм? Это слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио), а это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок»(это из притчи, что поломать ветки по отдельности легко, а в пучке практически невозможно), что в символизирует единство народа, что сила в ЕДИНСТВЕ народа.
    Вот вы тут кричите плохие нацисты, фашисты, бонхеды и т.д., а вы знаете я их поддерживаю и сам один из представителей одной из данной категории, и у меня на это много причин. Первая, довольно личная - меня в 16 лет пырнули ножем "мирные" гости с Кавказа за то, что они решили с меня погнать и забрать деньги, что повлекло с моей стороны нанесение двух тяжелых телесных травм этим "мирным" жителям, что в свою очередь повлекло удар ножем в мои почки.
    Вторая причина - это боль, вы знаете я не могу проходить мимо рынков и смотреть как кавказцы продают нам в два раза дороже продукты купленные у нас же(простой пример: у меня есть родственники проживающие в селах и я постоянно вижу как выходцы из гор ездят и скупают у наших с вами дедов и бабушек продукты, и скупают практически за даром); я не могу спокойной смотреть, когда человек, еще вчера в ауле занимавшийся зоофилией, сегодня "лапает" женщин в транспорт; я не могу спокойной смотреть когда вижу как цыгани и прочий сброд стоят возле школы и травят дрянью наших с вами детей; я не могу спокойно смотреть на то, что присходит в стране и т.д. Я еще на кучу всего не могу смотреть, и не просто смотреть, а я чаще всего не могу пройти мимо...
    Скажете, что описанное мной должно решаться государством в правовом поле? И будете совершенно правы, но ничего этого не происходит и государство только поддерживает такое состояние дел, и оно даже не пытается это исправить.
    Скажете, что не все кавказцы, цыгани и т.д. такие? И снова окажетесь правы, более того я с вами соглашусь(опять же на своем примере - от ножевого ранения меня лечил араб, выходец из Ирана и он мне жизнь спас), но дело в том, что все нормальные в основном сидят у себя дома, а к нам приезжает всякий сброд, не верите? а полазьте по интернету и хотя бы посмотрите на национальность "смотрящих" по Украине и странам СНГ.
    Уважаемая Maf,а в действии описаном вами как "зигует" нет и быть не может ничего плохого, хотя бы из-за того, что так делали наши с вами предки. Точно так же как большинство христиан празднуют Ивана Купало, хотя это языческий праздник.
    что же так мелко. только базарные варианты рассматриваешь. вон американцы "НОЖКАМИ БУША" пол Украины отравили - это медицинский факт что эта еда - отрава. и что будем делать в таком случае не с циганами а с американским капиталом (англосаксами)? которые кстати в свое время профинансировали приход националсоциалистов Гитлера к власти в Германии?

можно навести пример не американского капитала. у росийского - украинского или у европейского капитала можно найти и свои шкелеты в шкафу. или у одесских фаши - отсутствует понимание этих проблем и все сводится к базарным вариантам. что вижу на то и направляю свой праведный гнев.

9. Вверх #329
    User banned
    Dead_Butcher
    Читал тему с самого начала и не мог промолчать...
    Вот вы тут спорите, ругаетесь...
    Выскажу свою точку зрения - не вижу ничего плохого в национализме и в фашизме, вы знаете что такое фашизм? Это слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио), а это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок»(это из притчи, что поломать ветки по отдельности легко, а в пучке практически невозможно), что в символизирует единство народа, что сила в ЕДИНСТВЕ народа.
    Вот вы тут кричите плохие нацисты, фашисты, бонхеды и т.д., а вы знаете я их поддерживаю и сам один из представителей одной из данной категории, и у меня на это много причин. Первая, довольно личная - меня в 16 лет пырнули ножем "мирные" гости с Кавказа за то, что они решили с меня погнать и забрать деньги, что повлекло с моей стороны нанесение двух тяжелых телесных травм этим "мирным" жителям, что в свою очередь повлекло удар ножем в мои почки.
    Вторая причина - это боль, вы знаете я не могу проходить мимо рынков и смотреть как кавказцы продают нам в два раза дороже продукты купленные у нас же(простой пример: у меня есть родственники проживающие в селах и я постоянно вижу как выходцы из гор ездят и скупают у наших с вами дедов и бабушек продукты, и скупают практически за даром); я не могу спокойной смотреть, когда человек, еще вчера в ауле занимавшийся зоофилией, сегодня "лапает" женщин в транспорт; я не могу спокойной смотреть когда вижу как цыгани и прочий сброд стоят возле школы и травят дрянью наших с вами детей; я не могу спокойно смотреть на то, что присходит в стране и т.д. Я еще на кучу всего не могу смотреть, и не просто смотреть, а я чаще всего не могу пройти мимо...
    Скажете, что описанное мной должно решаться государством в правовом поле? И будете совершенно правы, но ничего этого не происходит и государство только поддерживает такое состояние дел, и оно даже не пытается это исправить.
    Скажете, что не все кавказцы, цыгани и т.д. такие? И снова окажетесь правы, более того я с вами соглашусь(опять же на своем примере - от ножевого ранения меня лечил араб, выходец из Ирана и он мне жизнь спас), но дело в том, что все нормальные в основном сидят у себя дома, а к нам приезжает всякий сброд, не верите? а полазьте по интернету и хотя бы посмотрите на национальность "смотрящих" по Украине и странам СНГ.
    Уважаемая Maf,а в действии описаном вами как "зигует" нет и быть не может ничего плохого, хотя бы из-за того, что так делали наши с вами предки. Точно так же как большинство христиан празднуют Ивана Купало, хотя это языческий праздник.
    мдя... я знаю несколько кавказцев вполне приличных, не знаю где вы находите таких по которым делаете выводы про всю их нацию, но скажу лично вам что кавказцы вот и не любят славян из-за таких как вы, вы в сети много говорите а на улице в глаза им боитесь смотреть, и 1х1 с кавказцем вряд ли вы сможете тягаться в физическом плане, так что не надо за всех так говорить, среди них как и среди нас полно барахла, но всегда можно найти умных и достойных людей...

10. Вверх #330
    User banned
    что же так мелко. только базарные варианты рассматриваешь. вон американцы "НОЖКАМИ БУША" пол Украины отравили - это медицинский факт что эта еда - отрава. и что будем делать в таком случае не с циганами а с американским капиталом (англосаксами)? которые кстати в свое время профинансировали приход националсоциалистов Гитлера к власти в Германии?

можно навести пример не американского капитала. у росийского - украинского или у европейского капитала можно найти и свои шкелеты в шкафу. или у одесских фаши - отсутствует понимание этих проблем и все сводится к базарным вариантам. что вижу на то и направляю свой праведный гнев.
    Будет другая власть тогда и решаться эти проблемы, просто если те случаи, что описал я могут решить ПРОСТЫЕ люди, то описанное тобой простые люди решить, к сожалению, не в состоянии...Но я с тобой согласен, что это зло неменьшее чем цыгани и т.д.

11. Вверх #331
    User banned
    Вторая причина - это боль, вы знаете я не могу проходить мимо рынков и смотреть как кавказцы продают нам в два раза дороже продукты купленные у нас же(простой пример: у меня есть родственники проживающие в селах и я постоянно вижу как выходцы из гор ездят и скупают у наших с вами дедов и бабушек продукты, и скупают практически за даром); я не могу спокойной смотреть, когда человек, еще вчера в ауле занимавшийся зоофилией, сегодня "лапает" женщин в транспорт; я не могу спокойной смотреть когда вижу как цыгани и прочий сброд стоят возле школы и травят дрянью наших с вами детей; я не могу спокойно смотреть на то, что присходит в стране и т.д. Я еще на кучу всего не могу смотреть, и не просто смотреть, а я чаще всего не могу пройти мимо....
    а теперь поразмысли над тем, КТО крышует этих перекупщиков и наркодиллеров... неужели не наши соотечественники? в рамках выбранной тобой идеологии проблема не решается.

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    мдя... я знаю несколько кавказцев вполне приличных, не знаю где вы находите таких по которым делаете выводы про всю их нацию, но скажу лично вам что кавказцы вот и не любят славян из-за таких как вы, вы в сети много говорите а на улице в глаза им боитесь смотреть, и 1х1 с кавказцем вряд ли вы сможете тягаться в физическом плане, так что не надо за всех так говорить, среди них как и среди нас полно барахла, но всегда можно найти умных и достойных людей...
    Прочти внимательно я как раз и говрил, что есть нормальные. А насчет того, что я их боюсь не согласен(еще раз прочти что я описал, и обрати внимание на слова "не могу пройти мимо" и т.д.), не веришь? пиши в личку попытаюсь доказать

13. Вверх #333
    User banned
    Первая, довольно личная - меня в 16 лет пырнули ножем "мирные" гости с Кавказа за то, что они решили с меня погнать и забрать деньги, что повлекло с моей стороны нанесение двух тяжелых телесных травм этим "мирным" жителям, что в свою очередь повлекло удар ножем в мои почки.
    Чуть не прослезился. Особенно понравилось про детей.

14. Вверх #334
    User banned
    Dead_Butcher
    не веришь? пиши в личку попытаюсь доказать
    доказать простите что? и кому? мне или незнакомому вам человеку с кавказской внешностью? мдя...
    Пы.Сы.
    мне искренне стыдно что я в свои 19 тоже был на вас похож, но к счастью я исправился чего и вам желаю...

15. Вверх #335
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Чуть не прослезился. Особенно понравилось про детей.
    И тут Остапа понесло...

16. Вверх #336
    Будет другая власть тогда и решаться эти проблемы, просто если те случаи, что описал я могут решить ПРОСТЫЕ люди, то описанное тобой простые люди решить, к сожалению, не в состоянии...Но я с тобой согласен, что это зло неменьшее чем цыгани и т.д.
    власть - это производное. это апарат насилия экономически господствующего класса.

а ты на циган ополчился. наркоту которых как правильно тут заметили - крышует власть (читай капитал). а это кстати огромный капитал. в том же в Афгане когда шурави были - школы строили - а когда капитал - Афган стал основным поставщиком опиума. Латинская америка обрывается как производитель наркоты так капитал (международный ксатит капитал) перенес производство сырья в Афган.

а вы в темную играете. да и простые люди могут все. в их силах изменить все. а вот такая простота когда свою ненависть направляете на прстые случаи а основание которое порождает эти "простые случаи" оставляете без изменений - хуже воровства.

а вы в это время будете убивать друг друга

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я не его стыжу. Таких, как он, стыдить бесполезно. Чайку жалко. Парню всего 20 лет было. Юношеский максимализм, не закостенелый в своих убеждениях, у него были все шансы подрасти и сказать "Фух, ну и идиотом я был". Знала я такой молодняк, как он, которые перерастали. Один такой знакомый, когда подрос и одумался - свастику с руки марганцовкой сводил. Плохо, что "патриоты" вместо правильного вывода о том, что к чему приводит такая жизнь и подобные убеждения, клянутся отомстить.

Все это так... но все-таки жаль, что где-то году в 22-ом никто не грохнул немецкого националиста по имени Алоиз...

18. Вверх #338
    Живёт на форуме
    Ого, уже до Кавказцентра докатилось.

УКРАИНА. Агенты ФСБ России убили в Одессе сторонника независимости Украины
    Время публикации: Сегодня в 14:37 по Джохару

В субботу, 18 апреля, группа пророссийских боевиков убила целенаправленными ударами ножей активиста одесской патриотической общественной организации Січ, студента одного из учебных заведений Максима Чайку.

Агенты ФСБ с ножами напали на Чайку и его друга при выходе из кафе «Орешек» на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой в Одессе. В результате полученных ранений Чайка скончался на месте, его друг, также активист Січі, госпитализирован с проникающим ножевым ранением.

Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна Хмельницкая подтвердила информацию о нападении и уточнила, что по факту убийства двадцатилетнего Чайки следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело.

«Некоторые лица, причастные к побоищу, дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления», — сообщила Хмельницкая.

По ее словам, в интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются.

В одном из своих выступлений бывший лидер депутатской группы Одесского горсовета Игорь Марков, организовавший со своими охранниками и сторонниками нападение на группу демонстрантов-«просвітян» и активистов других организаций у здания облгосадминистрации 2 сентября 2007 года, высказывал публичное одобрение подобным акциям местных пророссийских экстремистов из числа местной агентуры ФСБ..

Следственное управление УМВД Украины в области полтора года назад возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания ОГА, в котором фигурируют имена экс-депутата И.Маркова и его охранников, однако до сих пор никого к ответственности не привлекали. В прошлом месяце уволен с должности начальник Следственного управления УМВД Украины в области Василий Незнамов.
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/04/19/65154.shtml

19. Вверх #339
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ого, уже до Кавказцентра докатилось.
    Кавказцентру, насколько я понимаю, УНСОвцы инфу подкидывают.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А что касается антифы, так сейчас они все будут ягнятами прикидываться. Тем не менее убивали они т.к. были к этому готовы. Чайка один мог 5-6 человек раскидать, но против ножа он был бессилен.
    очень странно читать что боец, способный раскидать 5-6 человек становится бессильным при появлении оружия у противника

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права