Dead_Butcher
Читал тему с самого начала и не мог промолчать...
Вот вы тут спорите, ругаетесь...
Выскажу свою точку зрения - не вижу ничего плохого в национализме и в фашизме, вы знаете что такое фашизм? Это слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашио), а это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок»(это из притчи, что поломать ветки по отдельности легко, а в пучке практически невозможно), что в символизирует единство народа, что сила в ЕДИНСТВЕ народа.
Вот вы тут кричите плохие нацисты, фашисты, бонхеды и т.д., а вы знаете я их поддерживаю и сам один из представителей одной из данной категории, и у меня на это много причин. Первая, довольно личная - меня в 16 лет пырнули ножем "мирные" гости с Кавказа за то, что они решили с меня погнать и забрать деньги, что повлекло с моей стороны нанесение двух тяжелых телесных травм этим "мирным" жителям, что в свою очередь повлекло удар ножем в мои почки.
Вторая причина - это боль, вы знаете я не могу проходить мимо рынков и смотреть как кавказцы продают нам в два раза дороже продукты купленные у нас же(простой пример: у меня есть родственники проживающие в селах и я постоянно вижу как выходцы из гор ездят и скупают у наших с вами дедов и бабушек продукты, и скупают практически за даром); я не могу спокойной смотреть, когда человек, еще вчера в ауле занимавшийся зоофилией, сегодня "лапает" женщин в транспорт; я не могу спокойной смотреть когда вижу как цыгани и прочий сброд стоят возле школы и травят дрянью наших с вами детей; я не могу спокойно смотреть на то, что присходит в стране и т.д. Я еще на кучу всего не могу смотреть, и не просто смотреть, а я чаще всего не могу пройти мимо...
Скажете, что описанное мной должно решаться государством в правовом поле? И будете совершенно правы, но ничего этого не происходит и государство только поддерживает такое состояние дел, и оно даже не пытается это исправить.
Скажете, что не все кавказцы, цыгани и т.д. такие? И снова окажетесь правы, более того я с вами соглашусь(опять же на своем примере - от ножевого ранения меня лечил араб, выходец из Ирана и он мне жизнь спас), но дело в том, что все нормальные в основном сидят у себя дома, а к нам приезжает всякий сброд, не верите? а полазьте по интернету и хотя бы посмотрите на национальность "смотрящих" по Украине и странам СНГ.
Уважаемая Maf,а в действии описаном вами как "зигует" нет и быть не может ничего плохого, хотя бы из-за того, что так делали наши с вами предки. Точно так же как большинство христиан празднуют Ивана Купало, хотя это языческий праздник.
Социальные закладки