Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 161 из 163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3248
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Нам сейчас 2,1, днем спим без памперса уже пару месяцев,на улицу ходим гулять с кульком запасных трусиков и шортиков,думала уже поднимать ночью и сажать на горшок,но еще не решилась,днем просится очень редко в основном всегда я первая проявляю инициативу и предлагаю сделать все дела.Ждем как будет дальше)))
    я мама)))))

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    что то я уже запуталась - будить ребенка ночью или не будить? 2 ночи вставал сонный и не особо сопротивлялся, а вчера ночью громко протестовал и отказывался вообще ночью сесть на горшок. Мне его стало жалко и уложили спать дальше. Но вот не могу понять одного - ночью он записяется часов в 12 и что - спать мокрым до утра что ли? В любом случае чтобы поменять постельное белье, а чаще всего и переодеть полностью ребенка я его разбужу, как бы мне этого и не хотелось. Так может лучше его усадить сонного на горшок еще ДО? Вообщем у меня дилемма...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    что то я уже запуталась - будить ребенка ночью или не будить? 2 ночи вставал сонный и не особо сопротивлялся, а вчера ночью громко протестовал и отказывался вообще ночью сесть на горшок. Мне его стало жалко и уложили спать дальше. Но вот не могу понять одного - ночью он записяется часов в 12 и что - спать мокрым до утра что ли? В любом случае чтобы поменять постельное белье, а чаще всего и переодеть полностью ребенка я его разбужу, как бы мне этого и не хотелось. Так может лучше его усадить сонного на горшок еще ДО? Вообщем у меня дилемма...
    Вот у меня не получался процесс: разбудила-сонного усадила-пописял не просыпаясь-лёг, может потому что писает с самого начала стоя, может из-за физиологии мальчишек (начала будить - писюн встал и не писяет и приходить ждать, пока ждём окончательно просыпаемся и бастуем из-за пробуждения). А вот переодеть и перестелить не разбудив получалось всегда.
    У меня сын, так же как и ваш, абсолютно никак не реагировал на мокрые трусы/колготки/постель.
    Сняли памперсы, постелили клеёнку, готовили комплект белья на ночь (писался строго через час после засыпания и если не просыпался в обычное время утром). Постепенно начал просыпаться сам, сначала после того как пописАл, потом во-время и, наконец, перед. Сначала будил и я провожала на горшок, потом просто будил и шёл сам, потом вставал-делал дела-ложился, горшок был рядом и оставляли светильник который еле-еле светил, позже и надобность в светильнике отпала.
    Весь процесс занял около полугода, наверное, уже точно не помню.
    Поэтому, если есть желание, можете начинать играться, время сейчас удачное - жара, даже если не проснётесь и сынуль будет спать записяный, то ничё страшного. Клеёнку стелите и будет вам счастье
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    У меня малой тоже примерно с 12 до 2 писяет в штаны, сонным высаживаю, плачет, но писяет и дальше спать укладываю. Но вот уже неделю спит до утра сухой, ночью не высаживаю уже. Если уписивался, сонного переодевала и все

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, стелите одноразовые пеленки , несколько штук, пописал, убрали. Или впитывается

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Natalina74
    Нам 1.8, садится на горшок - посидит и встает , а все делает в трусики. Пока на горшок не хочет.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Natalina74 Посмотреть сообщение
    Нам 1.8, садится на горшок - посидит и встает , а все делает в трусики. Пока на горшок не хочет.
    нам 2,2, месяц назад ненавидела горшок вообще, такой дикий ор был даже при упоминании его, сейчас тоже садиться посидит и встает и через некоторое время писяет в трусики

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Natalina74 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    нам 2,2, месяц назад ненавидела горшок вообще, такой дикий ор был даже при упоминании его, сейчас тоже садиться посидит и встает и через некоторое время писяет в трусики
    Девочки,не расстраивайтесь,для каждого малыша-своё время как сидеть,ходить,так и сесть на горшок и сделать своё дело!
    Мой малыш до 2,3 ну ни в какую не хотел никакой горшок и унитаз,а ровно в 2,3 г. сам сел и пописал и с гордостью подвёл меня и показал,я чуть не рухнула=))))
    Так что скоро и ваше время придет,потерпите....,главное ставьте горшок на видное место,у меня стоял чуть ли не средине гостиной,мимо пройти было нельзя))

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,не расстраивайтесь,для каждого малыша-своё время как сидеть,ходить,так и сесть на горшок и сделать своё дело!
    Мой малыш до 2,3 ну ни в какую не хотел никакой горшок и унитаз,а ровно в 2,3 г. сам сел и пописал и с гордостью подвёл меня и показал,я чуть не рухнула=))))
    Так что скоро и ваше время придет,потерпите....,главное ставьте горшок на видное место,у меня стоял чуть ли не средине гостиной,мимо пройти было нельзя))
    100% , мой сел в 1,11 сам, сейчас 2,4 и какаем до сих пор в штаны писяет сам и почти сразу стал снимать сам трусики ,пописяет и одевает сам,на улице так вообще стоя сам пописял ,оделся и побежал дальше,а вот какать....Это жуть, и объясняла уже,и ругала и что только не делала, поняла,что бесполезно,пока сам не дойдет,ничего не будет, но у нас проблема, он только стоя какать хочет

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    100% , мой сел в 1,11 сам, сейчас 2,4 и какаем до сих пор в штаны писяет сам и почти сразу стал снимать сам трусики ,пописяет и одевает сам,на улице так вообще стоя сам пописял ,оделся и побежал дальше,а вот какать....Это жуть, и объясняла уже,и ругала и что только не делала, поняла,что бесполезно,пока сам не дойдет,ничего не будет, но у нас проблема, он только стоя какать хочет
    я тоже и лаской и кричала и хвалила... и ничего толком, а нам путевка в сад пришла, боюсь обписяет и обкакает там все!!!

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    я тоже и лаской и кричала и хвалила... и ничего толком, а нам путевка в сад пришла, боюсь обписяет и обкакает там все!!!
    У нас уже достаточно взрослый малыш и нам путевка в сад не светит в этом году, очередь не дошла. Так малый очень в сад хочет, я сказала, что нас в сад не берут потому что он какает в штаны и о, чудо! Щите уже 2 раза в горшок покакало

12. Вверх #3212
    У нас уже достаточно взрослый малыш и нам путевка в сад не светит в этом году, очередь не дошла. Так малый очень в сад хочет, я сказала, что нас в сад не берут потому что он какает в штаны и о, чудо! Щите уже 2 раза в горшок покакало
    поздравляю!!! я уже третий день так пугаю и стыжу что все детки будут смеяться (путевка в понедельник пришла), пока что-то никакой реакции((((

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Интересно, что Вы теперь будете делать, когда ребёнок покакал? Как Вы его в сад отдадите, если очередь не дошла? Или Вы не сильно переживаете за то, что обдурили ребёнка?)

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Интересно, что Вы теперь будете делать, когда ребёнок покакал? Как Вы его в сад отдадите, если очередь не дошла? Или Вы не сильно переживаете за то, что обдурили ребёнка?)
    Мы будем ходить пока в типа дет сад по типу ШРР пока или частного сада думаю, да и пока ищем способы еще попасть в этом Я его не дурила,я сказала,что в сад берут только деток,которые какают в горшок и его очередь обязательно придет

15. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Мы будем ходить пока в типа дет сад по типу ШРР пока или частного сада думаю, да и пока ищем способы еще попасть в этом Я его не дурила,я сказала,что в сад берут только деток,которые какают в горшок и его очередь обязательно придет
    понятно)

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме
    У меня было несколько плотных клеенок, на которые я стелила простынку и если ребенок ночью писял, просто все вытягивала из-под него и все. Обычно до утра уже казусов не было. Дети никогда не спали в памперсах, с рождения голяком. Так лучше для здоровья будущих периодов. Особенно это касается мальчиков - чем меньше передавливаний сосудов в паху, тем дольше у них по жизни все будет потом функционировать без сбоев. Днем одевала памперсы только если в гости или гулять, а так уже с маленького легко "ловили" на желании пи-пи и спокойно сажали на горшок. И хвалили за результат.

Ночью поднимать не советую - выработается рефлекс и будет всегда писять ночью. Уписивания ночью в постель, даже в 5-7 лет связаны с развитием блуждающего нерва, а не нежеланием ребенка проснуться. Ругать нельзя, рано или поздно проблема уйдет, а комплекс останется на всю жизнь.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    У меня было несколько плотных клеенок, на которые я стелила простынку и если ребенок ночью писял, просто все вытягивала из-под него и все. Обычно до утра уже казусов не было. Дети никогда не спали в памперсах, с рождения голяком. Так лучше для здоровья будущих периодов. Особенно это касается мальчиков - чем меньше передавливаний сосудов в паху, тем дольше у них по жизни все будет потом функционировать без сбоев. Днем одевала памперсы только если в гости или гулять, а так уже с маленького легко "ловили" на желании пи-пи и спокойно сажали на горшок. И хвалили за результат.

Ночью поднимать не советую - выработается рефлекс и будет всегда писять ночью. Уписивания ночью в постель, даже в 5-7 лет связаны с развитием блуждающего нерва, а не нежеланием ребенка проснуться. Ругать нельзя, рано или поздно проблема уйдет, а комплекс останется на всю жизнь.
    Как памперсам СЕЙЧАС влияет на половую функцию ? И что значит ОСОБЕННО МАЛЬЧИКИ?
    Я тебя люблю

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

у нас такой вариант не помогал, ничего словить не удавалось, только если ребенок сам не хотел сесть на горшок.
    Ночью какое-то время высаживала в 12,т.к. обязательно (как по мне, то по привычке) писял в штаны, пару недель поднимала (когда поднимала,когда нет,смотрела по малому, когда сильно ворочался) или переодевала его,если таки уписялся и потом сам стал спать всю ночь и до утра не писять, утром уже встает и бежит сразу на горшок. Старайтесь высаживать перед сном и потом,если видите,что надо, я обычно сонным садила, не будила.

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Как памперсам СЕЙЧАС влияет на половую функцию ? И что значит ОСОБЕННО МАЛЬЧИКИ?
    был ряд исследований в США, которые нашли взаимосвязь между плотными памперсами и ранними проблемами с потенцией у мужчин. Суть - перегревая яички, здоровья ребенку (мужчине в будущем) родители не добавляют. Природа вынесла этот орган НАРУЖУ для его ОХЛАЖДЕНИЯ, а что делают родители? пакуют сначала в памперс, потом - в плотные трусы. Результат Вам может поведать любой сексолог, если у Вас хватит сил поверить - многие молодые мужчины страдают расстройствами половой функции. Просто за границей памперсы начали использовать раньше, чем у нас, соотв. у них больше собрано статистики. Безусловно, это не сильно отразилось на продажах - люди отдадут предпочтение своему личному комфорту сегодня, им проще одеть на ребенка памперс и не думать о том, как это отразится на нем через 30 лет.

20. Вверх #3220
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,ваши детки распознают и говорят,чтто они хотят "ка-ка" или "пи-пи"?
    А то у нас всё "ка-ка"))

Ответить в теме
Страница 161 из 163 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права