Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4838 из 8519 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,760 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #96741
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ватник, скажи "Фу!" борщу! Это украинский карательный продукт! Ешь шишки!

Будут закупать у Северной Кореи книги "Как из травы сделать 500 вкусных и полезных блюд".

3. Вверх #96742
    А вот продукция афганского и колумбийского сельского хозяйства не попадает под санкции.

4. Вверх #96743
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ватник, скажи "Фу!" борщу! Это украинский карательный продукт! Ешь шишки!

Будут закупать у Северной Кореи книги "Как из травы сделать 500 вкусных и полезных блюд".
    слдующий виток обратной эволюции совка - граждан России (включая школьников и студентов) начнут принудительно отправлять "на сельхозработы" - как в старые добрые времена
    если в башне дребедень....

5. Вверх #96744
    Живёт на форуме

6. Вверх #96745
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ситуация в "параше" развивается стремительно!
    Более 1,5 млн детей не ходят в школу, а около 1 млн не умеют читать и писать!
    А те, кто умеют, пишут вот так (из российского источника, приложение к комментариям к УК РФ) : "30.06.2014 - ананим. и дали меня в милицию когда я пошол в экспертизу сказали что они первым пришли у меня фингал, отек в области лица и сотрисение а у него царапинки в овд сказали что будуд обоех расматревать дело а у меня сведетелев нет а он с дугом прешол он качестве сведетеля у него проходет в чем еше проблема они богатые а я неочень уменя денегнет ещё он угражал маме, я у них дамафон устанавливал он сломался, я 2 жды раз поченил 3 раз несмог пойти по делам занят был и попросил прошение сказал денег веру тода за дамафо в день избиение я хотел емуденег дать но меня избили, что делать мне подскажите?"
    Вот они реалии для тех рашистов, которые тут (на форуме) вякают о том, что украинцы (более того - "свидомиты") украинского языка не знают!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.08.2014 в 19:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #96746
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    тролли и дебилы уже орут что санкции это для России хорошо и принесет только пользу
    если в башне дребедень....

8. Вверх #96747
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    тролли и дебилы уже орут что санкции это для России хорошо и принесет только пользу
    Та пущай себе тявкают, скоро ощутят всё на своей жопе. Я 3-х лично знаю кто с "Добролётом" озадачился на общую сумму ~2k$.

9. Вверх #96748
    Живёт на форуме

России перестал работать язык программирования Java. При попытке загрузки и установки выбивает ошибку.

"Ошибка. Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго. Загрузка Java невозможна", - сказано в сообщении.

Американская компания Oracle, которая владеет технологией Java сообщила, что таким "обеспечивает принудительное выполнение санкционированных эмбарго США и торговых санкций в отношении определенных стран".

Как сообщал "Обозреватель", 31 июля Совет Евросоюза ввел против России ограничительные меры в финансовом, нефтедобывающем, оборонном и технологическом секторах. Эти санкции вступили в силу с 1 августа и будут длиться 12 месяцев.

10. Вверх #96749
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    России перестал работать язык программирования Java. При попытке загрузки и установки выбивает ошибку.

"Ошибка. Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго. Загрузка Java невозможна", - сказано в сообщении.
    И не только Java
    Американские гиганты IT-индустрии, в том числе Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP), присоединяются к санкциям в отношении ряда российских банков и компаний и могут полностью прекратить сотрудничать с ними. Такая ситуация подталкивает Россию к созданию собственного программного обеспечения по аналогии с национальной платежной системой.
    Мечта расиян об отказе от всего американского потихоньку начинает сбываться.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #96750
    User banned
    Вот мне интересно, этот умственно отсталый кацапский теле святоша хоть понимал на каком фоне он записывает свой припоцаный бред?

12. Вверх #96751
    User banned
    В СБУ заявляють, що Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.

Про це на прес-конференції у четвер повідомив глава СБУ Валентин Наливайченко.
    За його словами, літак слідував ти же коридором приблизно в той же час що й малазійський Боїнг, це був рейс АФЛ-2074 за маршрутом Москва - Ларнака. Саме для цього, за словами Наливайченка, до України був доправлений комплекс "Бук", керований російським екіпажем.
    Цей комплекс, за словами Наливайченка, мав бути встановлений у населеному пункті Первомайське за 20 км на захід від Донецька але "через те, що спеціалісти були не місцеві", вони переплутали дислокацію і перегнали "Бук" у населений пункт із такою самою назвою, який розташований на північному сході від Донецька.
    "З початково запланованого місця пасажирський літак "Аерофлота" мав бути вражений таким чином, щоб він упав на території контрольованій збройними силами. Той теракт був цинічно спланований як привід для початку відкритої агресії під масову загибель ні в чому не винних росіян", - сказав Наливайченко.

За словами глави СБУ, повномасштабне вторгнення Росії в Україну планувалося 18 липня.

На запитання, чому тоді в радіоперехопленнях СБУ терористи переконані в тому, що вони збили військово-транспортний літак ЗСУ, Наливайченко відповів, що на низовому рівні терористам не повідомлялося про справжні плани.
    Він нагадав, що саме після падіння літака, керівник однієї з терористичних груп Ігор Безлер був викликаний до Москви і СБУ вимагає надати можливість допитати людей, які його відкликали.

Він також нагадав про намір іншого терориста Гіркіна підривати житлові будинки.

"Коли це не спрацювало, один теракт мав бути замінений на інший", - сказав Наливайченко.

13. Вверх #96752
    User banned
    Держите меня семеро, михалков уважает Яроша. Кацапы не перестают поражать ...

14. Вверх #96753
    Визитка Яроша
    От это действительно полный капец...

Последний раз редактировалось Реалист.; 08.08.2014 в 04:14.

15. Вверх #96754
    Визитка Яроша
    От я давно говорил про неизученные лечебные и уникальные пищевые свойства россиянского ягеля...голь на выдумку хитра...))

Навстречу санкциям. Ямальские ученые изобрели конфеты из ягеля и хлеб из полярного мха. ФОТО

ЗЫ. Страна идиотов.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 07.08.2014 в 22:20.

16. Вверх #96755
    Визитка Яроша
    Надымская кулинарная эзотерика будущего....правда пока вопрос полезных шЫшек и сытных лыковых борщей до конца не раскрыт...но думаю учОные работают.

17. Вверх #96756
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ... но думаю учОные работают.
    Думаю что скоро в паРашке самой популярной программой будут все передачи с Беар Гриллсом. Он любит выживая в экстремальных условиях питаться паучками и сороконожками, термитами и прочими мокрицами. Будут учиться запекать говно на костре, пить мочу и разводить муравьёв для ужина романтических вечеров.

18. Вверх #96757
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ. Страна идиотов.
    Причём непуганных идиотов!
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #96758
    User banned
    Депутата російської Держдуми від ЛДПР Володимира Жириновського викликали на допит до Києва.

Відповідну постанову підписав сьогодні, 7 серпня, заступник начальника Головного слідчого управління МВС Григорій Мамка.

20. Вверх #96759
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

21. Вверх #96760
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, этот умственно отсталый кацапский теле святоша хоть понимал на каком фоне он записывает свой припоцаный бред?

Этот поп-расстрига, он же "за русь взорвусь" совсем недавно отдыхал в этой бездуховной и гейской Испании, а не на курортах Северного Кавказа.

Ответить в теме
Страница 4838 из 8519 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права