Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18860 из 22853 ПерваяПервая ... 17860 18360 18760 18810 18850 18858 18859 18860 18861 18862 18870 18910 18960 19360 19860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 377,181 по 377,200 из 457048
  1. Вверх #377181
    Не покидает форум
    Со страницы Фейсбука:

David Braun
    Добрался до компьютера. Значит постараюсь изложить впечатления от дневной встречи.
    1. Было по-настоящему стыдно, что я предлагал волонтерам бойкотировать встречу с Петро Порошенко. Приношу всем глубочайшие извинения. Вообще-то приятно ошибаться, я воспринял его инициативу встретиться в качестве чисто PR акции, наподобии пресловутых "Столов Единения", с которыми ездил Новинский и пачка старых президентов. Все было совсем иначе.
    2. Петр Алексеевич (после услышанного и увиденного хочется по-настоящему его так называть) доказал мне, и по-моему большинству присутствующих, что не зря его выбрали Президентом страны в столь нелегкий для нее период. Сначала все шло по протоколу, он поблагодарил нас, рассказал про нелегкое время, потом попросили выступить Юрий Бирюков, который от лица всех волонтеров страны сказал политкорректную речь, что мы дескать все едины и хотим жить вместе, работать слаженно и эффективно. Все похлопали и уже начал подозревать, что все таки зря мы сюда пришли. Но не тут-то было. Как-то резко, выпроводили всех журналистов из зала и началась встреча за закрытыми дверями.
    3. Петр Алексеевич сразу сказал, что готов к жесткому разговору, возможно, на повышенных тонах (тон повышался и у нас, и у него) и попросил так сказать рубить правду-матку. Я скажу Вам, это было по-настоящему рабочее совещание с обсуждением насущных вопросов, наболевших тем и вариантов их устранения. При этом он просто сел, внимательно слушал, записывал в блокнот, по ходу раздавал указания замам или присутсвовавшим в зале министрам. Поразила его быстрая способность переходить от активного слушания в продуктивную фазу принятия мгновенных решений. Вообще, чувствовалось, что это менеджер, который сидит на рабочей встрече и работает. Как-то быстро стерся образ Президента, Гаранта и т.п. - просто классный мужик, наделенный полномочиями, ПО-НАСТОЯЩЕМУ переживающий за ситуацию в стране, ПРОИНФОРМИРОВАННЫЙ до мелких подробностей по происходящем в АТО и самое главное, не прячащий голову в кусты при первом обвинении.
    4. Моя фраза "Лучший друг волонтера в Украине это контрабандист" вызвала не только бурю поддержки у волонтеров, но и радостно-нервный смех самого министра обороны . Не буду раскрывать всех вопросов о которых говорили, для себя я выделили ЧЕТЫРЕ крупных обещания, которые должны быть выполнены со стороны Президента, если он человек слова.

а) Ввести волонтеров в составы комиссий Минобороны по закупкам. И в комиссии по закупкам и поставкам при областях.
    б) Обеспечить возможность закупать товары военного назначения через Укроборонпром с предоставлением Сертификата Конечного Пользователя и привозить это все без растаможки и без НДС. Это позволит нам нормально и по-белому закупать тепловизоры, приборы ночного видения, спец.оборудование для беспилотников.
    в) В течение недели ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ сертификацию всех медицинских препаратов, необходимых в АТО. Чтобы спокойно это завозить опять же в страну. Понравилась реплика Президента о том, что нефиг сертифицировать то, что уже сертифицированно в Европе и в штатах. Дословно "разогнать на фиг эту кучку коррупционеров".
    г) Конструктивно решить вопрос поддержки участников АТО, в частности, предоставления им статуса участника, их семьям льготы на коммунальные услуги и т.д.

В заключение могу лишь сказать, что если Президент оперативно выполнит даже один из обещанных пунктов, это будет стоить нашего приезда и всей этой встрече.

P.S. Вообще было в целом интересно вживую пообщаться с первыми лицами государства и не на камеру узнать их мнение по интересующим вопросам.

P.P.S. Зимнюю форму решили заказывать пока только пограничникам Шансы закончить все до зимы есть.

P.P.S.S. Президент работает до часу-двух ночи. Лично видел, вечером около часа все еще были все на местах. И так говорят каждый день.

2. Вверх #377182
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А разве не мощные спецслужбы у нас, если они слушают постоянно переговоры между ГРУ-ФСБ и донецкими партизанами?
    Или это скорее все для СМИ? Как с теми казаками сбившими боинг из бука?
    У страха глаза большие - слышали такое наверное ?

Вы думаете что российская армия разворовывается многим меньше нашей? или львиная доля черновых исполнителей отличается особым умом и сообразительностью ?
    Прям таки спец связь протащили от Отамана великого войска донского к полководцу Гиркину и его подчиненным ...

хватит нести чушь - ок ? ))

3. Вверх #377183
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Что за прикол?
    Вы же не обращаете внимание на намеки- вам надо рубить "правду-матку" жирным шрифтом, курсивом, капс локом))

4. Вверх #377184
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    да,конечно
    им нужно убрать людей с майдана
    можете опять стереть мое сообщение(это не Вам,а модерам),но повторю: людьми воспользовались,а теперь убирают,как не нужный материал
    тонны грязи на них тоже выльют не однократно
    Правда наверное где-то посередине. Действительно там грязновато, если говорить о порядке и том, что это центр города. Но с другой стороны раньше это никого не смущало, когда был народный подъем революционных настроений. И часть майдана требовала именно смены системы и политической элиты, а не просто там евровиз и хорошей жизни в общих фразах.
    Произошла ротация, но смены элит не было- только размен кресел. Тем кто получил что хотел конечно майдан теперь не нужен.

5. Вверх #377185
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит дискредитируют специально. Чтобы проще было зачистить.
    Именно! А СМИ отрабатывают заказ.

6. Вверх #377186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Завтра (08.08.) день начала войны россии с Грузией.
    не знаю, как это связано грузией, но на то, что кремль реально готовит общественное мнение, указывают многие индикаторы:
    1. если об этом говорит венедиктов:
    "...я знаю, что обсуждается в ОБСЕ с участием России ввод так называемых полицейских войск – это не миротворцы с тяжелым вооружением, которые у нас были в Южной Осетии, например, или присутствовали в других местах конфликта, - мы видели, как полицейские эксперты трех стран – Голландии, Австралии и Малайзии сейчас работают на месте крушения «Боинга» - они полицейские, находятся на месте катастрофы или преступления, - как угодно, - они уже там работают, в этой 40-километровой зоне. Поэтому я думаю, что введение полицейских сил с определенными гарантиями – приблизительно так же, как в Косово, может быть, - это возможно. При согласии России, конечно. Вряд ли там будут участвовать российские и американские войска, - полицейские я имею в виду силы, но думаю, что можно найти тот контингент, который не будет вызывать недоверие, а недоверие это сейчас самое главное, что присутствует в этой зоне и в переговорной зоне, как мы видим.

Вот если набрать такой контингент, из стран, которые более или менее высказываются осторожно по этим событиям, если, опять-таки, Украина согласится, - все-таки это территория Украины.
    - А российские войска туда могут не входить при введении какого бы ни было международного контингента?
    Не думаю, что сейчас это возможно, - до того, как будет окончательно расследована ситуация с сбитым «Боингом». И честно говоря, я вообще не думаю, чтобы наши партнеры дали на это согласие при каких-то вариантах. Но можно же вводить и без согласия, но тогда это уже конфронтация впрямую, военная.
    Послушайте, сейчас Украина это такое место, - я имею в виду юго-восток, или не очень большая часть юго-востока, - надо понять, что волнениями, или боями, - как угодно, - охвачена приблизительно четверть луганской и Донецкой областях, три четверти уже не охвачено. То есть, это не совсем большая территория, хотя такие населенные пункты, как Донецк - там, по-моему, миллион или 900 тысяч было жителей, более 900 тысяч, Луганск – больше полумиллиона точно мирных жителей, то есть, все эти военные действия втянули такое количество игроков, что у каждой стороны возникают некие дополнительные политические и геополитические интересы, которые не всегда видны".

2. "Российские следователи выбивают у украинцев признания в том, что они целденаправленно обстреливали российскую территорию. По оперативной информации, в отношении 18 наших военных открыты уголовные дела. Наши военные требуют втречи с украинскими дипломатами. Генконсул Украины с Ростова-на-Дону пытался встретиться с соотечественниками, но ему отказали в этом праве", – сообщил спикер СНБО.

3. к нам приехал расмуссен. он редкая птица, если на то нет серьезного повода.

4. обамка сказал, что по-любому с украиной до конца, что тоже не каждый день гаварицца такой страной, как сша

5. budur, кажется, написала, что не может смотреть на хайло, а напрасно. вчера дали кусочек по новостям, где он с кем-то из своих кремлядей обсуждает санкции. так вот для опытного психолога - вчера была открытая книга. даже для меня несведущей было очевидно - полная сконфуженность, которую он пытается маскировать и делать вид "я наказан, но это ВАМ так кажется"...к сожалению, людям с его психикой и при такой власти оказываться загнанным в угол опасно для всех. я понимаю, почему климкин как-то сказать, что надо помочь путину сохранить лицо. это не из сострадания к нему, а из отчетливого понимания, что если все признают его дерьмом, то терять-то уже ничего. а потом, свои не простят всех просчетов и он делает ставки все больше и больше и идет до конца.

и еще много сигналов и знаков, к сожалению, не хороших...

7. Вверх #377187
    Айболит форума

Мер Киева Виталий Кличко требует от главы столичной милиции обеспечить безопасность коммунальщиков на Майдане.
    Городской голова рассказал, что жители столицы требуют порядка в центре Киева. Они также просят обеспечить им безопасное перемещение в районе Площади Независимости. Киевляне настаивают, что в центре города происходит криминал.
    По словам местных жителей, осенью на Майдане люди отстаивали свои идеалы, а сейчас там происходит разбой, стрельба и взрывы. Это дискриминация Майдана чести.
    По словам Кличко, беспорядки на главной площади недопустимы. Он отметил, что власти Киева долго вели переговоры с людьми, живущими на Майдане сегодня.
    Столичный мэр рассказал, что нынешние майдановцы требовали привезти холодильники, туалеты и провизию. Кличко возмущен такими просьбами.

8. Вверх #377188
    User banned
    Перепечатка телефонного разговора одного из клиентов: "-Так Максим, такой момент еще, давайте проработайте вопрос с нашими банками, чтоб на наши счета отправили в гонконгских долларах и еще уточнить сможем ли мы получить в гонконгских долларах,, пока не открывайте счета, т.к. надо еще получить разрешение фин.служб, я счас переговорю с Аркадием Николаевичем, предложив вариант .... ну у меня есть мнение, что не просто задержки будут, а конкретно санкции на нас повлияют. Вы главное напишите записочку, а вся моя бригада переиграют все контракты в гонконгские доллары, там риска никого нет." Далее он закончил разговор, (запись имеется) И Я ЕГО СПРОИЛ:" Вот я по РБК все слышал про эти гонконгские, а в чем разница то?" - " Любой платеж в американских долларах проходит через амриканские банки, они могут платеж заморозить, устроить проверку на предмет финансирования терроризма и т.д. (ЛНР-ДНР теря в пролете) так що не стоит. Ну там много ще, но думаю эт основное.

9. Вверх #377189
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не ну не придурки, тока шо передали по телику, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на поставки мясо-молочки и овощей фруктов из стран ЕС, США и Австралии. Терь все будет из Китая, Аргентины и Бразилии. Пипец какое "умное" решение, видимо географию наши чинуши фигово учили, от Польши до РФ, яблочки за пару дней фурами доедут, а вот сикоко из африки переть будут, даж затрудняюсь сказать. Про Китай, так даж поездом 14 суток вагон идет. Курс кстати опять вырос, ща потопаю за сигаретами и сфоткаю.
    пора тебе, leks4777, точно сваливать оттуда, как ты и планировал, и искать себе жену-бандеровку
    Тя и так жизнь потрепала, а если есчО и на китайские продукты перейти...вообще ппц скоро приснится

10. Вверх #377190
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мер Киева Виталий Кличко требует от главы столичной милиции обеспечить безопасность коммунальщиков на Майдане.
    Городской голова рассказал, что жители столицы требуют порядка в центре Киева. Они также просят обеспечить им безопасное перемещение в районе Площади Независимости. Киевляне настаивают, что в центре города происходит криминал.
    По словам местных жителей, осенью на Майдане люди отстаивали свои идеалы, а сейчас там происходит разбой, стрельба и взрывы. Это дискриминация Майдана чести.
    По словам Кличко, беспорядки на главной площади недопустимы. Он отметил, что власти Киева долго вели переговоры с людьми, живущими на Майдане сегодня.
    Столичный мэр рассказал, что нынешние майдановцы требовали привезти холодильники, туалеты и провизию. Кличко возмущен такими просьбами.
    так там остались те же самые сотни которые первыми шли на баррикады с голыми руками против до зубов вооруженного ОМОНА

11. Вверх #377191
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Шото мне кажется, или начинается паника-истерика?
    Вот с такими настроениями у нас вся фирма сегодня ходит: Украина, за исключением европейского окна, сплошь окружена стянутыми под границу рос. войсками: Крым, Приднестровье, Беларусь, Ростовская область. АТО близится к завершению, и путлеру 85 % его населения не простят того, что он не защитил русский мир в Украине от хунты. Хунта-то побеждает. Армия под границами от безделья может начать разлагаться - долго в состоянии боеготовности находиться она не будет. Надо либо передислоцировать, либо начинать. Вопрос, когда? И на что это все будет похоже? вот такие разговоры сегодня...

П.С.: И вот еще что. Вчера общались с родственниками из Приднестровья. Там вовсю распространяется информация, что Украина вот-вот на них нападет. Без шуток.
    Та сколько их там, 45 тысяч? Кого они захватят?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #377192
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У страха глаза большие - слышали такое наверное ?

Вы думаете что российская армия разворовывается многим меньше нашей? или львиная доля черновых исполнителей отличается особым умом и сообразительностью ?
    Прям таки спец связь протащили от Отамана великого войска донского к полководцу Гиркину и его подчиненным ...

хватит нести чушь - ок ? ))
    Я скажу одну вещь только. Когда шли чеченские войны, то оказалось, что военнослужащие РФ торгуют оружием с чеченцами, в смысле, продают им оружие и информацию. Коррупция и все такое...
    Так вот у меня вопрос, считаете ли Вы, что мы таки живем в другой отличной от всего этого стране?

13. Вверх #377193
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Медведев хочет пересадить россиян на отечественные автомобили:
    Сам пусть вначале на российский пересядет, например на Приору.

14. Вверх #377194
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пора тебе, leks4777, точно сваливать оттуда, как ты и планировал, и искать себе жену-бандеровку
    Тя и так жизнь потрепала, а если есчО и на китайские продукты перейти...вообще ппц скоро приснится
    Мне суд по наследству перенесли на месяц, вот стану муллонером, тада и жену мона начать искать, а пока, кому такой лох на Мондео нужон?

15. Вверх #377195
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Думаю, обойдут запрет.
    В "костюмерках" Кремля не только "пинджак с карманами" и кеппи Ильича, но и бельишко Надежды Константиновны хранится.
    Она была женщиной суровой, в отличие от товарищ Арманд, поэтому строгие панталоны и лиф без кружев окажутся весьма уместны и в рамках закона))
    )))

16. Вверх #377196
    User banned
    Мне суд по наследству перенесли на месяц, вот стану муллонером, тада и жену мона начать искать, а пока, кому такой лох на Мондео нужон?
    будучи мУллонером большая вероятность найти жену-аферистку, а не украинку-хозяечку, которая умеет и борщ приготовить и...все остальное

17. Вверх #377197
    User banned
    будучи мУллонером большая вероятность найти жену-аферистку, а не украинку-хозяечку, которая умеет и борщ приготовить и...все остальное
    Борщ я и сам приготовлю, меня больше остальное волнует.(деньги фигня, много раз были, не в их счастье)

18. Вверх #377198
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Перепечатка телефонного разговора одного из клиентов: "-Так Максим, такой момент еще, давайте проработайте вопрос с нашими банками, чтоб на наши счета отправили в гонконгских долларах и еще уточнить сможем ли мы получить в гонконгских долларах,, пока не открывайте счета, т.к. надо еще получить разрешение фин.служб, я счас переговорю с Аркадием Николаевичем, предложив вариант .... ну у меня есть мнение, что не просто задержки будут, а конкретно санкции на нас повлияют. Вы главное напишите записочку, а вся моя бригада переиграют все контракты в гонконгские доллары, там риска никого нет." Далее он закончил разговор, (запись имеется) И Я ЕГО СПРОИЛ:" Вот я по РБК все слышал про эти гонконгские, а в чем разница то?" - " Любой платеж в американских долларах проходит через амриканские банки, они могут платеж заморозить, устроить проверку на предмет финансирования терроризма и т.д. (ЛНР-ДНР теря в пролете) так що не стоит. Ну там много ще, но думаю эт основное.
    Спасибо большое
    В таком виде отлично ))

зы имена можеш не озвучивать нам они мало че дадут а ...
    (это с серии лучьше перебздеть но все же ...)

19. Вверх #377199
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Киеве коммунальщики убирают сгоревшие палатки и мусор на отрезке улицы Крещатик от Майдана Независимости до улицы Прорезной
    Об этом сообщает корреспондент «Комментариев».
    До начала уборки пожарные залили пылающие палатки, и над ликвидацией последствий пожара начали свою работу около 10 грузовых автомобилей и 4 грейдера.
    Показательно, что милиции в зоне работы коммунальщиков нет, впрочем и протестующие не препятствуют их работе.
    Напомним, утром на Крещатике произошли столкновения между милицией и активистами Майдана, когда коммунальщики попытались ликвидировать баррикады. На Майдане прозвучали выстрелы, появились пострадавшие и задержанные, станция метро «Майдан Незалежности» была закрыта на выход.
    Кроме того на Майдане горели шины и палатки.

20. Вверх #377200
    User banned
    Все остальное- это что?

Закрытая тема
Страница 18860 из 22853 ПерваяПервая ... 17860 18360 18760 18810 18850 18858 18859 18860 18861 18862 18870 18910 18960 19360 19860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права