Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3559 из 5732 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71161
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    В этой теме мы, вроде, фильмы обсуждаем, а не форумчан. Не?

ПС: судить о фильме по названию -- глупо. ИМХО!
    поэтому читаем аннотацию к фильму ИМХО

дабы не оффтопить
    "Домашнее видео: Только для взрослых", США, 2014г

Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. И все вроде бы идет хорошо, но однажды кассета с их частным видео пропадает…

8/10
    обожаю Кэмерон Диас!!! Ее улыбка - это что-то!!!
    Последний раз редактировалось akobal; 07.08.2014 в 12:51.

3. Вверх #71162
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Торжественный финал

История знаменитого пианиста, который на много лет оказывается отлученным от концертной деятельности из-за патологической боязни сцены. Когда же, наконец, ему удается преодолеть свой страх и выступить перед публикой, он вдруг узнает, что попал в смертельную ловушку. На выбор ему уготованы только два варианта — либо продолжать мастерски играть, либо погибнуть вместе с женой от рук загадочного безумца.

В очередной раз порадовала Испания (совместно с США), неожиданное открытие для меня, добротный триллер плюс великолепная музыка. Элайджа Вуд справился с ролью на отлично, умничка. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #71163
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Железнодорожный роман / Roman de gare (2007) 8 из 10
    Страна: Франция
    Жанр: триллер, драма
    В ролях: Доминик Пинон , Фанни Ардан, Одри Дана, Мишель Бернье, Мириам Буайе

Неожиданные хитросплетения сюжета, фильм интригует и держит в напряжении до конца. Все персонажи фильма по-своему интересны и самобытны. смотрела и получала удовольствие от просмотра.

5. Вверх #71164
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Список большой, могу дать подробную справку, но попозже. (С учето того, что мнение субъективное - может понравится а может и нет)
    Либо по частям, пока паямть позволяет:

Сладкий Ноябрь (суперсочетание Нео и Шарлиз Терон) - оч крутой фильм, как по мне
    Интуиция (добрая романтика с Кьюсаком и Бекинсейл о том, что кому суждено встретиться - те встретятся)
    Неспящие в Сиэтле и "Вам письмо" (думаю комментарии не нужны)
    Реальная любовь - целое созвездие актеров и переплетение сюжетных линий с основной темой любви делают этот фильм незаменимым для просмотра приблизительно во время НГ праздников, и щас сойдет
    Хорошо быть тихоней - про школьную любовь
    Возврат (Кешбэк) - авторский фильм Шона Эллиса - женщинам он не особо нравится, но я его оч люблю.Во время расставания с девушкой у парня - художника открылся талант.Он научился останавливать время.Так он переосмыслил понимание о женщине и о любви. Если не смотреть кино то хотя б 5 последних минут фильма - они точно понравятся
    PS I love u - баттлер и грубоватая Свонк - но кино такое позитивное.Экранизации романов обычно очень неплохие
    500 дней лета - добрая молодежная комедия (особенно момент как представляешь себе свидание и как оно происходит)
    Дряная девченка (романтика с оч милой тетькой Элишей Катберт)
    Моцарт и Кит (про любовь двух не совсем нормальных людей - сыграно отлично - Хартнет и Рада Митчел)
    Есть с элементами фантастики - Жена путешественника во времени (супер), Дом у Озера (Нео и Буллок), Вечное сияние чистого разума (U can erase someone from your mind but getting him out of your heart is another story - люблю этот эпиграф), Кейт и Лео (оч позитивное кино, Россомажа Джекман супер сыграл), Между небом и Землей (милая фантастика),
    Мой парень псих - не особо круто, но чем то цепляет, эт оиз новых
    Есть еще Спеши любить и его аналог "Кит" - естессно любят женщины потому что кто-то подыхает в конце )))))
    Воды слонам - один из последних фильмов, мне он понравися, хоть и плоскоморды упырь играет поляка)
    еще помнится 50 первых поцелуев - один из немногих фильмов где мне нравится Сэндлер
    Оч милая романтика - письма к Джульетте (с Амандой Сейфрид)
    Ну и конечно же - Великий Гэтсби - завершить хотелось именно им потому что человек способен на все если он любит по-настоящему

Все вроде, что пришло в голову. Остальное надо думать, но мне кажется килограм текста сверху пока достаточно, если учеть факт что некоторые фильмы точно знакомы и не раз)
    А еще Город ангелов с Николасом Кейджем.)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #71165
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А еще Город ангелов с Николасом Кейджем.)))
    Я знал, что рано или поздно меня ждет прокол, потому что не все фильмы называны - это фиаско((((((
    Так или иначе, еще и "Семьянин" с Николасом Кейджом (Тоже афигенное кино как для человека семейного так и для того, кто еще не успел создать свой мирок))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #71166
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    ... Посмотрели в 4DX "Стражи галактики". Фильм чисто для "поржать")))
    А как оно вообще 4DX? А то всё собираемся-собираемся, никак добраться не можем... Стоит в 4DX идти, или Аймакса достаточно?

По теме:
    Смотрел Сигнал, 2014
    Вроде ничего так, но однозначно надо смотреть с нормальным дубляжом. С тем одноголосым переводом, который есть сейчас, смотреть не очень. Фоновые звуки смазаны((
    А в целом - ничего.
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 07.08.2014 в 16:56.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

8. Вверх #71167
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    А как оно вообще 4DX? А то всё собираемся-собираемся, никак добраться не можем... Стоит в 4DX идти, или Аймакса достаточно?
    Конечно, стоит! Это же фильм для развлечения. Так, почему бы не развлечься по полной)))
    phōs

9. Вверх #71168
    Частый гость Аватар для akobal
    список фильмов
    Надеюсь модераторы "пропустят" сообщение
    Наткнулась на список фильмов, которым посчитала нужным поделиться с Вами, дорогие форумчане))

10. Вверх #71169
    Новичок Аватар для Скандинавочка

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.
    Посмотрели семьей. ))) 9 из 10

11. Вверх #71170
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Судная ночь2 - очень средний боевичок, первая часть хоть интересная была с сценарием.3из10

12. Вверх #71171
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Рио 2(2014).
    что первая,что вторая часть великолепна,очень люблю этот мультфильм.
    Смурфики 2.
    еще один из самых любимых мультфильмов.порадовал.
    А мне Смурфики кажутся очень слабеньким мультфильмом.

13. Вверх #71172
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Другая женщина / The Other Woman (2014)
    Представьте, что Вы встречаетесь с любимым молодым человеком. У Вас идеальные отношения, взаимопонимание, любовь и гармония, бывают иногда ссоры, но это ерунда, не правда ли? Но в один миг всё рушится… когда Вы узнаете, что есть другая женщина, и не просто любовница, а жена, а в роли жалкой любовницы оказывайтесь Вы. Главная героиня «Другой женщины» Карли как раз оказалась в такой ситуации. Она случайно знакомится с женой своего парня Марка.

Девушки решают объединиться, чтобы отомстить лжецу. Они строят коварный план, который не может их подвести… Но всё идёт не так, как они планировали - девушки встречают третью обманутую. Сможет ли Марк спасти свою шкуру от трех разъяренных и непредсказуемых женщин?
    отличное кино для девушек,которое обеспечит вам прекрасное настроение.
    Мужчины тоже смотрят, но не все признаются

14. Вверх #71173
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Пленницы/Prisoners (2013)

Хороший детективный триллер, меня держал в неизвестности до финала., даже понервничать заставил.

Имя/Le prеnom (2012)

А вот под эту французскую драм комедию я отдохнула, вполне подойдет и для подумать и для посмеяться) Классный фильм.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #71174
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Отель "Гранд Будапешт"
    Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
    жалею,что не посмотрела раньше.порадовал и удивил.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #71175
    Постоялец форума

Оказывается, что все великие древние цивилизации были основаны русичами... Как вам это?
    Последний раз редактировалось annastar; 07.08.2014 в 20:42.

17. Вверх #71176
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Судная ночь2 - очень средний боевичок, первая часть хоть интересная была с сценарием.3из10
    а мне понравилось , хотя и слабее первой части

"Добро пожаловать в Нью-Йорк" в главной роли Ж.Депардье.....

Один из самых влиятельных людей на планете, претендент на пост Президента Франции в одночасье становится жертвой собственных пороков. Он одержим бешеным и необузданным сексуальным голодом. В Нью-Йорке его обвиняют в сексуальных домогательствах.

сколько же надо было заплатить человеку ..чтобы в таком сняться...моя детская психика в шоке... этот актер для меня просто " умер"
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.08.2014 в 21:22.

18. Вверх #71177
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Из старенького еще любимые фильмы : Домохозяйка
    HouseSitter
    , Предместье. надо будет как-то пересмотреть

19. Вверх #71178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Меня удивляют такие отзывы. А еще, помню, такие же отзывы о фильме "грязь".
    Вы название читали? Названия уже сами говорят о чем эти фильмы: о грязи и о грехах. Не нравится такое - не смотрите. Смотрите про розовые слюни и бабочек. слава богу, такого снимают гораздо больше, чем серьезных фильмов о правде жизни.
    это всего лишь отзыв.
    судя по названию "13 грехов" я не ждала мертвого наркомана притащенного в кафе и в конце оторванные головы( - по сути один грех алчность, а не 13.... и это даже не страшно , а противно. не знаю чего я так прониклась, наверное просто жаль потерянные 1.5 часа....
    поставлю 5 из 10 не понравился.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

20. Вверх #71179
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Ребята где можно скачать фильм "Майдан"? Удалюсь.

21. Вверх #71180
    Частый гость Аватар для Ludi X
    13 грехов фильм так себе очередной американский штамп......

Ответить в теме
Страница 3559 из 5732 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 4559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права