|
Дядюшка Шу @Shulz · 22 мин
Сегодня вечером состоится экстренное обращение Президента Путина - он расскажет, как правильно распределить остатки еды на грядущий год.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да понятно, что не актеры, но кто? У этих людей очень расплывчатый статус...
В плане уходить - не знаю, мне сложно судить ... пока я пользы не вижу от майдана, а вред - вижу.
Мне думается...было бы приятнее, если бы, несмотря на фактическую войну, хотя бы столица попыталась выглядеть пристойно и достойно.
А мы предупреждали!
Мне только что сообщили, что Европа без России за пару месяцев загнётся и что Европа уже даёт задний своим санкциям. Есть приметы?
Доказательства есть, что на майдане бомжи?
У меня информация от тех, кто был в Киеве, что там нормальные люди. И у меня нет оснований не доверять этой информации.
А то, что кое-кто хочет их дискредитировать, так это вполне объяснимо.
Только зачем этому верить, я не понимаю. Подлива же.
Я желаю всем счастья!
Вечером 7 августа в 20.30 по московскому времени на телеканале «Россия» ожидается прямая трансляция выступления президента РФ Владимира Путина. Это будет экстренное включение, поэтому все филиалы ВГТРК уже уведомлены о том, чтобы в этот момент эфир не перекрывался - соответствующие уведомления разосланы во все филиалы ВГТРК, утверждает ИА "ВладТайм".
Предполагается, что президент будет говорить с нацией об ответных мерах в отношении стран Запада, по которому на год запрещается импорт продуктов из стран, применивших санкции в отношении России, связанных с событиями на Украине.
Более подробной информации, о чем будет говорить Путин, пока нет.
Про суслика напомнить? Которого не видно, но он есть.))
А какой от майдана вред? Зимой еще страшнее выглядел. Я думаю, что надо думать о сути а не об оболочке-внешности.
А какой статус был у них зимой? О чем Вы вообще? Статус.. какая-то другая реальность наступила?
Ничего еще не закончилось.
Я желаю всем счастья!
Ну чуть уже лучше...я тоже в принципе поддерживаю...только Майдан, это главная гражданская площадка для всей страны...Тыц......и "жарких споров", в том числе у нас с тобой, просто бы не было.)
немного аналитики:
«Псевдососотни» финансирует Медведчук. Под новую революцию?
http://sled.net.ua/psevdosotni/finansiruet/medvedchuk/2014/05/08
Социальные закладки