|
Кто подскажет, комиссия это надо врачей будет проходить, а потом решают, что делать или как?
Комиссия в Центре- это когда Вы вместе с ребенком приходите в назначенный день и назначенное время, берете с собой выписки из поликлиники, консультации специлистов (очень желательно предварительно побывать у неврологов Центра), фотографии. На комиссии принимается решение об объеме необходимой помощи и расписывается курс.
Девочки подскажите как можно записаться к нервапатологу на консультацию.У нас задержка речи! И к какому врачу лучше? спасибо
[MOD]
подскажите адрес и тел. филиала на пос.Котовского
спасибо
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки здравствуйте.кто знает как долго ждать комиссии в центре? а то мы в мае были нам сказали что запись на комиссию с 18 августа.сейчас вот позвонила и говорят уже конец августа-сентябрь.так же можно и годами ждать(((
Добрый день всем! Посоветуйте, если ли в центре хороший инструктор по ЛФК? Моему сыну 2 годика, ставит ножку левую внутрь приходьбе. Не рано ли нам для таких занятий будет? И чтоб попасть к инструктору все равно надо через Галину?
Baby boy is a dream come true...))
Здравствуйте, мое мнение, специалиста по ЛФК там, можно считать, вообще нет. Та "уважаемая" женщина вообще не занимается, а только хаит других спецов, а если хотите можете сами приходить и занимать с ре сами в зале, но Вам же нужнот знать, что делать...
Специалисты, как на мое мнение, в центре Литвака, на Пушкинской, но туда попасть без направления нельзя, ну и запись за год, можно конечно частным образом. Это все мое ИМХО. Удачи.
Девочки,здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения(можно и в личку) о методике "шапочки"...Даже не знаю,как правильно называется это мероприятие ...В плане улучшения речи-у кого был какой прогресс?
И может кто-то в курсе-могут ли быть побочные эффекты от неё?
Буду очень признательна отзывам!!!!!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки