Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1910
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да, очередная дуристика от нашего любимого государства. Не знаю точный порядок, но теперь на комиссиях в Корчака присутствуют тетки с Совбеза. Мне вот вообще не понятно руководствуясь какой логикой устроили такой порядок. Как тетенька-экономист может знать и рекомендовать какие процедуры моему ребенку нужны и в каком количестве?! Уверена что это банально чтоб сократить финансирование центру...
    насколько знаю я-здесь собес для деток-инвалидов, чтоб всё было бесплатно(это действительно связано с какими-то изменениями в законодательстве)
    а для просто реабелитации,нужна теперь еще рекомендация из поликлиники
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    насколько знаю я-здесь собес для деток-инвалидов, чтоб всё было бесплатно(это действительно связано с какими-то изменениями в законодательстве)
    Совбез и все заботы нашего государства - это чтоб бесплатного было как можно меньше....
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Совбез и все заботы нашего государства - это чтоб бесплатного было как можно меньше....
    Абсолютно верно!!!и да простят нас модераторы

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    всё равно нужно уточнять!

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Кто подскажет, комиссия это надо врачей будет проходить, а потом решают, что делать или как?

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, комиссия это надо врачей будет проходить, а потом решают, что делать или как?
    Комиссия в Центре- это когда Вы вместе с ребенком приходите в назначенный день и назначенное время, берете с собой выписки из поликлиники, консультации специлистов (очень желательно предварительно побывать у неврологов Центра), фотографии. На комиссии принимается решение об объеме необходимой помощи и расписывается курс.

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если в центре логопед? Можно ли к нему прийти так сказать "с улицы"? И сколько стоит занятие?
    тоже интересует

8. Вверх #748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Дайте пожалуйста номер телефона тренера по плаванию! Срочно нужен, а сына блокнот порвал((( Спасибо заранее!! Можно в личку скинуть!

Добрый день. Тоже очень нужен телефон тренера по плаванию. Можно в личку.

9. Вверх #749
    Новичок
    Девочки подскажите как можно записаться к нервапатологу на консультацию.У нас задержка речи! И к какому врачу лучше? спасибо
    [MOD]

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от krivockapichi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как можно записаться к нервапатологу на консультацию.У нас задержка речи! И к какому врачу лучше? спасибо
    записываются по этому номеру 67-57-00.записывают первоначально к заведующей Галиной ,о принимает она вместе с Марией Александровной

11. Вверх #751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    записываются по этому номеру 67-57-00.записывают первоначально к заведующей Галиной ,о принимает она вместе с Марией Александровной
    спасибо огромное
    [MOD]

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    подскажите адрес и тел. филиала на пос.Котовского
    спасибо
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки здравствуйте.кто знает как долго ждать комиссии в центре? а то мы в мае были нам сказали что запись на комиссию с 18 августа.сейчас вот позвонила и говорят уже конец августа-сентябрь.так же можно и годами ждать(((

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    девочки здравствуйте.кто знает как долго ждать комиссии в центре? а то мы в мае были нам сказали что запись на комиссию с 18 августа.сейчас вот позвонила и говорят уже конец августа-сентябрь.так же можно и годами ждать(((
    Вот так и у меня с ними не сложилось((. Уже и не звоню больше.

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Добрый день всем! Посоветуйте, если ли в центре хороший инструктор по ЛФК? Моему сыну 2 годика, ставит ножку левую внутрь приходьбе. Не рано ли нам для таких занятий будет? И чтоб попасть к инструктору все равно надо через Галину?
    Baby boy is a dream come true...))

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы тоже так прождали 2 месяца, то Галина заболела, то еще что-то...пришлось малому без помощи специалистов начать говорить))))
    1+1=4

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Посоветуйте, если ли в центре хороший инструктор по ЛФК? Моему сыну 2 годика, ставит ножку левую внутрь приходьбе. Не рано ли нам для таких занятий будет? И чтоб попасть к инструктору все равно надо через Галину?
    Здравствуйте, мое мнение, специалиста по ЛФК там, можно считать, вообще нет. Та "уважаемая" женщина вообще не занимается, а только хаит других спецов, а если хотите можете сами приходить и занимать с ре сами в зале, но Вам же нужнот знать, что делать...
    Специалисты, как на мое мнение, в центре Литвака, на Пушкинской, но туда попасть без направления нельзя, ну и запись за год, можно конечно частным образом. Это все мое ИМХО. Удачи.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Ypa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мое мнение, специалиста по ЛФК там, можно считать, вообще нет. Та "уважаемая" женщина вообще не занимается, а только хаит других спецов, а если хотите можете сами приходить и занимать с ре сами в зале, но Вам же нужнот знать, что делать...
    Специалисты, как на мое мнение, в центре Литвака, на Пушкинской, но туда попасть без направления нельзя, ну и запись за год, можно конечно частным образом. Это все мое ИМХО. Удачи.
    Спасибо за ответ. Да, я и думала заниматься частным образом, думаете лучше там спросить, кто занимается с детками индивидуально?
    Baby boy is a dream come true...))

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения(можно и в личку) о методике "шапочки"...Даже не знаю,как правильно называется это мероприятие ...В плане улучшения речи-у кого был какой прогресс?
    И может кто-то в курсе-могут ли быть побочные эффекты от неё?
    Буду очень признательна отзывам!!!!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Хотелось бы услышать мнения(можно и в личку) о методике "шапочки"...Даже не знаю,как правильно называется это мероприятие ...В плане улучшения речи-у кого был какой прогресс?
    И может кто-то в курсе-могут ли быть побочные эффекты от неё?
    Буду очень признательна отзывам!!!!!!!
    Полистайте темку, здесь уже не раз о ней писали и положительное. и отрицательное. всё зависит от ребёна.

Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права