Да, от Гранита в курсе. Возможно есть кто то кто сдает из тех кто приобрел.
|
Да, от Гранита в курсе. Возможно есть кто то кто сдает из тех кто приобрел.
Складывается впечатление, что кризис не обошел Могильникова и Ко...
Стройка идет медленнее, чем могла бы...
Последний раз редактировалось SeaSand; 07.08.2014 в 08:01.
...замедляются-не то слово
вчера смотрели состояние в 4секции 10этажки- печально,кроме стен и окон ничего нет
я думаю,чтобы им сдать эту секцию в ЭТОМ году,нужно работать каждый день по часов 10
секции 3и5 не смотрели,возможно там тоже самое
радуюсь за 1и2 секции-там хоть ремонт можно уже делать
Кризис или нет, просто на форс-мажор многое удобно списать. Но м.б., есть действительные задержки с доставкой чего-то определенного, типа котлов.
Вообще, с инвестированием, это обычное дело: реальная сдача задерживается где-то на полгода от обещанной.
По 5й секции (прошлая неделя): разводка электрики, пробиты тоннели под стояки и вентканалы, делалась штукатурка внутри и снаружи; появились лифтовые двери.
Продам 2-х комнатную квартиру в 10этажке, 3 секция,1 этаж, 68 м2. Телефон 0968826541.
Подскажите пожалуйста, какие интернет провайдеры уже зашли в академгородок. Интересует подключение в 7ой секции. Te net? Sana?
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, кто уже живет в академгородке какова оплата за комун. услуги и что дополнительного оплачивается?
Если поклеить флизилин малярный под шпаклевку (финиш) то все будет гуд! Но обратите внимание- какая штукатурка у нас в доме, одним песком поштукатурена, если намочить вся в паутине... Советую обои под покраску поклеить, я сам у себя так сделал, не дешево - но сердито! Можете зайти-посмотреть....
Хочу приобрести квартиру в вашем доме по переуступке пая.... Подскажите как обезопасить себя, например где гарантия того, что пайщик еще не переоформил на себя СПС, или в процессе оформления...??? Или какие еще могут быть подвохи?
Для оформления права собственности пайщик подает в Регистрационную службу все оригиналы документов ( в т.ч. договор о паевом участии, акт приема-передачи, справку о выплате пая и т.д), которые не подлежат возврату, так что у лица может быть на руках или свидетельство на право собственности или договор о паевом участии, но никак ни два сразу
А за охрану что-то платят?
Ещё раз спрашиваю: какой провайдер обслуживает 6-ю секцию???
Закончили ремонт и хочется воспользоваться благами цивилизации)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
не знаю, как на счет 6й секции, но в принципе в 6-этажке есть infomir (и скорее всего, будет в 10этажке)
В 6-й заведён SOHO.NET http://www.sohonet.ua/services/internet
Социальные закладки